Avis sur Bank of America | Glassdoor.fr

Avis sur Bank of America

Pour filtrer les avis, ou .

20244 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommander à un ami
84%
Approuvent le PDG
Bank of America CEO Brian T. Moynihan
Brian T. Moynihan
8404 évaluations
  1. « Tres bonne boite« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Bank of America à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance Possibilités d'évolution Formations Rémunération / bonus Ambiance

    Inconvénients

    Encadrement intermédiaire pas toujours parfait

    Bank of America2016-12-07
  2. « Très bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Bank of America à temps plein

      Avantages

      Rapidité dans la prise de décision

      Inconvénients

      Manque de volonté d'aller de l'avant

      Bank of America2016-08-31
    • « Plaisant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Vice-président à Paris
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Bank of America à

      Avantages

      - La réputation et l'image de la société dans le milieu industriel - Argent et bénéfices - Commerce de qualité

      Inconvénients

      - Le management - Manque d'information au sein de la société

      Conseils à la direction

      - Investir beaucoup plus dans les RP et dans les événements destinés aux clients - Promouvoir l'équilibre entre la vie professionnelle et la vie personnelle des employés

      Bank of America2011-02-26
    • « A l'américaine« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Bank of America à temps plein

      Avantages

      - Salaire attractif - Rétention des juniors - Bonne ambiance

      Inconvénients

      - Les journées commencent tôt (préparation pour l'ouverture des marchés)

      Bank of America2017-09-11
    • « Payroll« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Bank of America à temps plein

      Avantages

      Great renowned Bank to work for.

      Inconvénients

      Many rules almost over compliant

      Bank of America2017-12-28
    • « Good« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Internship à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Bank of America à plus d'un an

      Avantages

      Good mood, big output in terms of learning

      Inconvénients

      Not that many. But did not spend enough time there to see them maybe

      Bank of America2017-12-11
    • « Good place to be« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Bank of America à

      Avantages

      The culture is very open and people are very nice, lots of talented people.

      Inconvénients

      The structure is big so not so much space for promotion.

      Conseils à la direction

      Create more internal mobility programme or other career development opportunities to keep employee motivated.

      Bank of America2015-09-24
    • Utile (9)

      « Client service Representative« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Client Service Representative à Dallas, TX
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Bank of America à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Bank of America is an amazing company that offers amazing benefits, tuition reimbursement, employee discounts, and much more! In addition, Bank of America, is one of the highest paying banks. Bank of America really cares about its employees. The morale was great and I loved my team!

      Inconvénients

      I wasn’t a fan of customer service. This was my first customer service job, so I really struggled with this position. I had a 10 hour shift and I took back to back calls for the whole shift(I’m not exaggerating. Management monitored our phone time and would IM us if our phone line was unavailable.) We got two 15 minute breaks and an hour lunch break. It was a very stressful work environment; I took a lot of escalated...

      Dérouler

      Conseils à la direction

      My managers were great! The only thing I would suggest is that Bank of America, needs to find new ways to lower the high call volume in the call centers. Customer service is a stressful job on its own, but when require your employees to take back to back phone calls for 8-10 hours, it can cause employees to feel stressed, burned out, and overwhelmed. Many of my coworkers had panic attacks and mental breakdowns because...

      Dérouler
      Bank of America2019-04-19
    • « Overall good company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Software Engineer 

        Je travaille chez Bank of America à temps plein

        Avantages

        Good work life balance and good salary

        Inconvénients

        No scope for technical improvement

        Bank of America2019-05-18
      • « solid company« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Employé anonyme 

          Je travaille chez Bank of America à temps plein depuis plus de 9 ans

          Avantages

          great pay and gives back to company

          Inconvénients

          large company with red tape

          Bank of America2019-05-17
        20244 avis trouvés