Avis sur Beckman Coulter

Mis à jour le 4 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
61%
Recommandent à un ami
55%
Approuvent le PDG
Beckman Coulter President Julie Sawyer Montgomery
Julie Sawyer Montgomery
7 évaluations
  1. « Bon process d'intégration »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Q/RA Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Beckman Coulter à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Beckman Coulter a mis en place un process d'intégration très structuré. J'ai un mentor qui m'accompagne et m'oriente dans mes responsabilités et fonctions J'ai des étapes à réaliser ce qui me permet de prendre le temps d'envisager globalement ma fonction

    Inconvénients

    La structure est très compliquée. Il est difficile d'intégrer toutes les strates et tous les contacts. Cela nécessite du temps.

    Continuer à lire
    Beckman Coulter2019-10-07
  2. « Chouette »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Marseille
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Beckman Coulter à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Management plutot Sain. Bonne entreprise

    Inconvénients

    Horizon bouché. Décisions prisent aux us

    Beckman Coulter2019-03-29
  3. « Très bonne société »

    4.0
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Beckman Coulter à temps plein

    Avantages

    Grande confiance accordée aux employés

    Inconvénients

    Procédures en interne parfois trop lourdes

    Beckman Coulter2017-12-07
  4. « Société sympa »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager Customer Support/Administration/Commercial Operations à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Beckman Coulter à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Nombreux avantages en nature tels voiture, forfait repas, participation aux loisirs. Bibliothèque Bon salaire, motivant Équipe sympathique où il fait bon de travailler

    Inconvénients

    Commandes pas livrées à l'heure chez les clients. En cours d'amélioration. De nombreuses restructurations ont eu lieu ce qui crée un climat de tensions de façon régulière

    Beckman Coulter2017-08-20
  5. Utile (1)

    « Travailer chez BCF, bof »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Beckman Coulter à

    Avantages

    Je cherche et je ne trouve pas!

    Inconvénients

    fonctionnement pas équitable. pression sur trop d'objectifs. Manque de clarté, décision unilatérale.

    Beckman Coulter2017-01-14
  6. « Admin »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Beckman Coulter à temps plein

    Avantages

    Bonne équipe avec qui traviller

    Inconvénients

    Les cadres de longue durée

    Beckman Coulter2020-02-04
  7. « CSR coordinator »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Beckman Coulter à temps plein

    Avantages

    l' entreprise offre aussi un assurance maladie

    Inconvénients

    dificil de progresser aussi aved des tritre d'etude universitaire

    Continuer à lire
    Beckman Coulter2019-09-13
  8. « pression »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Country Sales MAnager 

    Je travaille chez Beckman Coulter à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    package interessant , equipe agreable , clients aussi

    Inconvénients

    pression enorme du chiffre , manque de communication

    Continuer à lire
    Beckman Coulter2019-06-24
  9. « Bien »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Finance à Genève
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Beckman Coulter à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Rythme de travail Flexible Work life balance Lieu de travail Packages collègues sympas

    Inconvénients

    Manque de dynamisme et de diversité pour une multinationale travail trop souvent seul qu'en équipe Difficile de trouver un remplaçant pour les vacances

    Continuer à lire
    Beckman Coulter2019-05-09
  10. « Sales... It all depends on the manager you get »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Nyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Beckman Coulter à temps plein

    Avantages

    they do pay good wages in Switzerland.

    Inconvénients

    sales department poorly managed in Life Science

    Continuer à lire
    Beckman Coulter2019-04-25
19 avis trouvés