Avis sur Beiersdorf | Glassdoor.fr

Avis sur Beiersdorf

Mis à jour le 2 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

144 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
82%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Stefan De Loecker
5 évaluations
  1. "Super entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Beiersdorf à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance de travail, dynamique, internationale, best practices, téletravail

    Inconvénients

    challenge des résultats, un peu de stress

    Beiersdorf2019-02-07
  2. "Bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Brand Manager 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Beiersdorf à temps plein plus d'un an

    Avantages

    grand groupe international avec opportunites a l'international, pour ceux qui aiment les process vous apprecierez l'organisation a l'allemande

    Inconvénients

    difficultes/reticences a innover, penser differemment.

    Beiersdorf2019-01-15
  3. "bon employeur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Beiersdorf à temps plein

    Avantages

    Une entreprise à taille humaine en France, mais appartenant à un Grand groupe. donc les moyens d'un Groupe et l'agilité d'une petite structure !

    Inconvénients

    Le CE ne propose que des chèques vacances, pas de voyage ou de réduction cinéma

    Beiersdorf2018-12-12
  4. "C était mieux avant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Beiersdorf à temps plein

    Avantages

    Très bon CE Participation mais pas d intéressement

    Inconvénients

    On découvre les nouveaux produits dans les magasins... Quasiment pas d augmentation.

    Beiersdorf2018-06-21
  5. "Entreprise où l'autonomie et la prise de recul sont nécessaires"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Beiersdorf à temps plein

    Avantages

    Notoriété de la marque, outils de travail (VF, PC...), ambiance dans la FDV, flexibilité dans son travail au quotidien...

    Inconvénients

    Peu d'anticipation du fait du manque d'effectifs.

    Beiersdorf2018-01-24
  6. "Learnt a lot"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Intern - Monthly 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Beiersdorf à

    Avantages

    Lot of learning opportunities, good working culture,. work life balance amazing,, one of the best FMCG companies

    Inconvénients

    Based on the performance, I think they should also give career opportunities to interns also after they finish their internship

    Conseils à la direction

    NA

    Beiersdorf2016-11-15
  7. "Former employee"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Brand Manager 
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Beiersdorf à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Flexibility Work life balance Opportunity to create new things

    Inconvénients

    Management No training No international career

    Beiersdorf2019-07-02
  8. "Feels like a family"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Los Angeles, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Beiersdorf à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Euro progressive thinking, culture of caring

    Inconvénients

    Moving up ladder. Little growth

    Beiersdorf2019-06-25
  9. "Clear strategy but needed more focus on people"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Buyer à Birmingham, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Beiersdorf à temps plein

    Avantages

    Great marketing / company vision and benefits to staff.

    Inconvénients

    Culture wasn’t great - very silo’d and could be hostile between departments

    Conseils à la direction

    Invest more in culture

    Beiersdorf2019-06-29
  10. "Internship at Beiersdorf"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intern à Hambourg
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Beiersdorf à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    great team, nice tasks, learned a lot. I just can recommend doing an internship at this company.

    Inconvénients

    nothing really. however I think that this always depends on the department you are working in.

    Beiersdorf2019-04-09
144 avis trouvés