Avis des salariés sur Bertrandt | Glassdoor.fr

Avis sur Bertrandt

Mis à jour le 3 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
62%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Bertrandt CEO Dietmar Bichler
Dietmar Bichler
60 évaluations
  1. « bonne société »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Choisy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bertrandt à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    cette entreprise a des grandes valeurs humaines

    Inconvénients

    je n'ai pas d'avis négatifs

    Continuer à lire
    Bertrandt2017-03-13
  2. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bertrandt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L'aspect humain est très bien entretenu entre les salariés et le management Missions très intéressantes dans l'automobile

    Inconvénients

    Activités a diversifier ( c'est déjà en cours )

    Bertrandt2019-11-03
  3. « Bonne ambiance au globale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bertrandt à temps plein

    Avantages

    Très bonne ambiance générale au seins des locaux. Bon accompagnement pour les nouveaux embaucher.

    Inconvénients

    Frais d'entrėe à la cantine trop élever.

    Bertrandt2019-10-04
  4. « une boite de présta classique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé D'affaire à Vélizy
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bertrandt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    bonne ambiance en général entre collègues

    Inconvénients

    manque de suivi de la part des managers

    Continuer à lire
    Bertrandt2019-10-17
  5. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Vélizy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bertrandt à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne ambiance, dynamique, motivation, cohésion, partage

    Inconvénients

    Manque d'organisation dans certains services

    Continuer à lire
    Bertrandt2019-01-01
  6. « Entreprise agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ingénieur électronique à Guyancourt

    J'ai travaillé chez Bertrandt à plus d'un an

    Avantages

    Avantages classiques : remboursement transports, panier repas déplacement client

    Inconvénients

    ça dépend plus du client !

    Bertrandt2018-11-25
  7. « Bonne entreprise de prestation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bertrandt à temps plein

    Avantages

    C'est une bonne entreprise de prestation. Je m'y sens bien mieux que chez Alten par exemple, que j'ai quitté l'an dernier. Chez Bertrandt je suis bien mieux considéré, mes managers sont avant tout des personnes humaines. Un exemple marquant : chez Alten, à la fin d'une mission on me forçait la main pour prendre n'importe quoi. Chez Bertrandt ma manager m'a demandé si la mission proposée me plaîrait... ! Ce n'est pas grand chose, mais ce genre de détail compte beaucoup pour moi.

    Inconvénients

    Les mêmes que ceux que l'on retrouve dans n'importe quelle entreprise de prestation.

    Bertrandt2018-11-22
  8. « Convivial mais archaïque »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - responsable paie à Vélizy

    J'ai travaillé chez Bertrandt à temps plein moins d'un an

    Avantages

    souplesse des horaires bonne ambiance

    Inconvénients

    Outils obsolètes pas de prise de décisions

    Continuer à lire
    Bertrandt2018-10-15
  9. « Alerte rouge »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Vélizy
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Bertrandt à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Projet assez intéressants. Rien d'autres

    Inconvénients

    Pressions, problèmes de management et de pilotage de projet. Manque d'expertise technique. Pb de changement de plannings. Manque d'effectifs. Bcp de depart à cause de pb. Pas d'évolution. Pas d'augmentation de salaires

    Continuer à lire
    Bertrandt2018-10-15
  10. « Une bonne expérience pour se lancer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Vélizy
    Point de vue positif

    Je travaille chez Bertrandt à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance au bureau, les horaires sont flexibles, entreprise en pleine croissance. De nombreux projets intéressants. Locaux récents. Activités sportives à tarif attractif proposées aux salariés

    Inconvénients

    Parking du batiment sous-dimensionné : suffisant l'été car plus de monde vient en 2 roues, l'hiver prévoir d'arriver pas trop tard pour avoir une place. Entretien individuel non automatique, faibles salaires, manque d'effectif, turn-over assez important, peu d'évènements pour réunir les salariés (un à Noël et un avant les congés d'été)

    Continuer à lire
    Bertrandt2018-08-15
257 avis trouvés
</>Intégrer