Avis sur Best Buy

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,013 avr. 2017Employé anonymeEmployé actuel
Avantages
Expérience acquise et le professionnalisme de l'employeur.
Inconvénients
Je ne vois aucun inconvénient a travailler à la Terrasse Des Ternes.
- 4,020 sept. 2023conseiller aux ventesEmployé actuel
Avantages
Réduction en magasin en tout temps
Inconvénients
Rien à redire de spécial, sauf pousser à la vente
- 3,023 juin 2022RéceptionnisteAncien employé
Avantages
bonne équipe et bon employeur
Inconvénients
pas d'augmentation de salaire !
- 1,07 sept. 2023Customer Service RepresentativeEmployé actuel
Avantages
Les employés amène une ambience agréable et le soutient de nos collègues est toujours là. Parfait pour travailler en tant que saisonnier ou temps partiel.
Inconvénients
Les gérants ne ce préoccupe aucunement de leurs employés. Ils aiment être en contrôle de tout même de votre personne au travail et si vous avez perdu confiance en eux et que eux ont perdu confiance en vous, ils font tout pour essayer de vous faire paraître que c’est vous qui n’étais pas correct, que c’est de votre faute, que ce que vous avez fait c chien. Un gérant a déjà entrer un employé dans le compacteur à déchets. Voilà le genre de gestionnaire qui travail chez Best Buy. N’y allez pas.
- 4,024 oct. 2023Product Process SpecialistAncien employé, plus de 3 ansSherbrooke, QC
Avantages
De beaux Rabais et une Belle équipe
Inconvénients
Travail répétitif et parfois trè faible charge de travail
- 4,029 sept. 2023Conseiller De VenteAncien employéQuébec, QC
Avantages
Rabais en magasin et sur les cellulaires
Inconvénients
Pas flexible sur les horaires
- 4,013 août 2023VendeurEmployé actuel
Avantages
L’emploi est bien avec de très bonnes équipes et une expérience de travail qui est un bon tremplin vers le monde de la vente.
Inconvénients
Salaire par rapport aux exigences.
- 4,05 juil. 2023VendeurAncien employéAnjou, QC
Avantages
Belle ambiance Les heures flexibles
Inconvénients
Les horaires en été trop tardive
- 4,011 juin 2023Conseiller ClientèleEmployé actuel
Avantages
Beaucoup d'excellents rabais employés disponibles
Inconvénients
Pression pour vendre des protections
- 5,010 mars 2023Représentants Des Ventes, Gérant Des Ventes, Directeur Des VentesEmployé actuel
Avantages
Axé à la clientèle pour donner un excellent service selon les besoins
Inconvénients
La renumeration est peu pour les responsabilités
FAQ sur les avis concernant Best Buy
Best Buy a une note générale de 3,6 sur 5, selon plus de 37 234 avis laissés anonymement par ses employés. 62 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Best Buy et 44 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
62 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Best Buy, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Best Buy la note de 3,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,5 pour la culture et les valeurs et 3,3 pour les opportunités de carrière.