Mis à jour le 7 déc. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps plein Stagiaire Contrat temporaire Temps partiel Apprenti Freelance Monde entier Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - North - North West - West - Andhra Pradesh - East Godavari - Guntur - Kadapa - Kakinada - Kavali - Markapur - Nandyal - Nellore - Prakasam - Rajampet - Vijayawada - Visakhapatnam - Assam - Bijni, Assam - Dhekiajuli - Dibrugarh West - Guwahati - Jorhat - Kamrup - Bihar - Patna, région de Inde - Bhagalpur, Bihar - Buxar - Jamui - Purba Champaran - Sasaram - Chandigarh - Chandigarh - Chhattisgarh - Bhilai - Raipur, Chhattisgarh - Goa - Nerul - Gujarat - Ahmedabad, région de Inde - Vadodara, région de Inde - Rajkot, Gujarat - Surat - Haryana - Karnal - Sirsa, Haryana - Himachal Pradesh - Baddi - Kangra - Mandi, Himachal Pradesh - Palampur - Shimla, Himachal Pradesh - Solan - Jammu and Kashmir - Channi - Jammu, Jammu and Kashmir - Jila Dhak - Rajouri - Srinagar, Jammu and Kashmir - Jharkhand - Deoghar - Jamshedpur - Ranchi - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Bangalore Rural - Belgaum - Davangere - Hassan - Mangalore - Mysore - Raichur - Kerala - Kochi, région de Inde - Kannur - Kottakkal - Kozhikode, Kerala - Tirur, Kerala - Madhya Pradesh - Indore, région de Inde - Bhopal - Bijawar - Gwalior, Madhya Pradesh - Jabalpur - Katni, Madhya Pradesh - Satna - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Amravati - Aurangabad, Maharashtra - Nagpur, Maharashtra - Nanded - Navi Mumbai - Pune City - Manipur - Imphal - Mizoram - Aizawl - Odisha - Balasore - Berhampur - Bhubaneswar - Manesar - Patna, Odisha - Rayagada - Punjab - Amritsar - Bathinda - Jalandhar, Punjab - Ludhiana - Mohali, Punjab - Sangrur - Rajasthan - Jaipur, région de Inde - Bhilwara - Jodhpur, Rajasthan - Raipur, Rajasthan - Sawai Madhopur - Udaipur, Rajasthan - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Coimbatore - Coimbatore South - Colachel - Erode - Kanyakumari - Madurai - Vellore - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Chennur - Tripura - Agartala - Uttar Pradesh - Lucknow, région de Inde - Agra, Uttar Pradesh - Allâhâbâd - Ballia, Uttar Pradesh - Bareilly - Gorakhpur, Uttar Pradesh - Gurgaon, Uttar Pradesh - Indi, Uttar Pradesh - Jhansi - Kanpur Nagar - Lalitpur - Mahoba - Mathura, Uttar Pradesh - Moradabad - Saharanpur - Shahjahanpur, Uttar Pradesh - Varanasi - Uttaranchal - Dehradun - Haldwani - West Bengal - Kolkata, région de Inde - Darjeeling - Faridpur Durgapur - Gur Gram - Kharagpur, West Bengal - Malda - Midnapore - Murshidabad - South Twenty Four Parganas Afrique du Sud - Toutes les villes - KwaZulu-Natal - Durban, région de Afrique du Sud Australie - Toutes les villes - Australie-Occidentale - Perth, région de Australie - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Queensland - Brisbane, région de Australie Bahreïn - Toutes les villes - Al Manamah - Ar Rifā‘, région de Bahreïn Bangladesh - Toutes les villes - Chittagong - Comilla, région de Bangladesh - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh Brésil - Toutes les villes - Minas Gerais - Belo Horizonte, Minas Gerais Burkina Faso - Toutes les villes - Houet - Bobo-Dioulasso, région de Burkina Faso Canada - Toutes les villes - Ontario - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Congo - Toutes les villes - Brazzaville - Brazzaville, région de Congo Gabon - Toutes les villes - Estuaire - Libreville, région de Gabon Ghana - Toutes les villes - Ashanti - Kumasi, région de Ghana - Greater Accra - Accra, région de Ghana - Western - Takoradi, région de Ghana Indonésie - Toutes les villes Iran - Toutes les villes - Ilam - Kol Kol, Ilam Kenya - Toutes les villes - Central - Meru, région de Kenya - Coast - Mombasa, région de Kenya - Eastern - Nairobi - Nairobi, région de Kenya Madagascar - Toutes les villes - Analamanga - Antananarivo, région de Madagascar Malawi - Toutes les villes - Blantyre, région de Malawi - Lilongwe, région de Malawi Niger - Toutes les villes - Niamey - Niamey Nigeria - Toutes les villes - Enugu - Enugu - Gombe - Gombe, Gombe - Lagos - Lagos - Yaba, Lagos - Rivers - Port Harcourt Ouganda - Toutes les villes - Jinja - Kampala, région de Ouganda - Kampala - Mbarara - Mbarara, région de Ouganda Pakistan - Toutes les villes - Punjab - Amritsariān da Dera Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni - Écosse - Edinburgh, région de Royaume-Uni République Démocratique du Congo - Toutes les villes - Kasaï-Oriental - Mbuji-Mayi, région de République Démocratique du Congo - Katanga - Lubumbashi, région de République Démocratique du Congo - Mumba, Katanga - Kinshasa - Kinshasa, région de République Démocratique du Congo Sri Lanka - Toutes les villes - Western - Colombo, région de Sri Lanka Tanzanie - Toutes les villes - Dar es Salaam - Dar es Salaam, région de Tanzanie - Tanga - Tanga, région de Tanzanie Tchad - Toutes les villes - Chari-Baguirmi - N'Djamena, région de Tchad - Logone Occidental - Moundou, région de Tchad Trinité-et-Tobago - Toutes les villes - Victoria - Barrackpore Viêt Nam - Toutes les villes - Quảng Ngãi - Lang Mum Zambie - Toutes les villes - Lusaka - Lusaka, région de Zambie Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis États-Unis - Toutes les villes - California - Los Angeles, région de États-Unis - Ceneda, CA - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Mississippi - India, MS - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - Rochester, région de États-Unis - Pennsylvania - East Stroudsburg, région de États-Unis - Texas - India, TX - Virginia - Korea, VA Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Sunil Bharti Mittal
1 200 évaluations
J'ai travaillé chez Bharti Airtel
Avantages
La liberte pour les gens à faire quelque chose
Inconvénients
Non, il n'y a pas de chose inconvenient
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Bharti Airtel à temps plein
Avantages
c'est la meilleure entreprise en domaine
Inconvénients
pas d'incovénients pour cette entreprise
Rejoignez les équipes Bharti Airtel
Ancien employé - Directeur commercial à Niamey
J'ai travaillé chez Bharti Airtel à temps plein
Avantages
Octroi de bonus de fin d'exercice
Inconvénients
Secteur privé opérant au Niger dans le secteur des Télécoms
Ancien employé - Tax Manager
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Bharti Airtel à temps plein plus de 5 ans
Avantages
travailler pour plusieurs départements, passionnant.
Inconvénients
Plan de carrière quasi inexistant
Ancien employé - Commerciale à Libreville
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Bharti Airtel à temps partiel
Avantages
Refil ( internet - crédit de communication)
Inconvénients
Veut pas embaucher .
Processus trop lent.
Manque d'assurance pour les Freelance
Ancien employé - Real estate and facilities manager à Libreville
J'ai travaillé chez Bharti Airtel à temps plein plus de 8 ans
Avantages
Entreprise multiculturelle qui met l'accent sur la formation et où les augmentations salariales sont liées au mérite. Une assurance maladie couvrant les bénéficiaires du salarié lui permettra ainsi d'être plus productif.
Inconvénients
Leadership souvent absent des Line managers creant ainsi un énormément du fingerpointing.
Opportunités de carrière
★ ★ ★ ★ ★
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Bharti Airtel à temps plein
Avantages
Carrière professionnelle, challenge, motivation, équipe spirituel, partage
Inconvénients
Stress, surmenage, concurrence, défaillance, tribalisme
Employé actuel - Agent reporting à Ndjamena
Perspective positive
Je travaille chez Bharti Airtel à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Plus dans l'informatique et les statistiques.
Inconvénients
Moindre erreur, données erroné, analyse erroné.
Ancien employé - Crédit Control Supervisor à Antananarivo
Ne recommande pas
Perspective neutre
J'ai travaillé chez Bharti Airtel à temps plein plus de 8 ans
Avantages
Groupe international, secteur en développement pour internet
Inconvénients
En perte constante de revenu
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Bharti Airtel à temps plein
Avantages
Entreprise avec des postes évolutifs
Inconvénients
On y travaille dure