Avis sur BlaBlaCar

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,01 août 2023ManagerEmployé actuel, plus de 5 ansParis
Avantages
c'était bien comme travaille, à refaire
Inconvénients
Un peu sous payé mais bien
Réponse de BlaBlaCar2mo
Bonjour! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé l'expérience positive dans l'ensemble et que vous envisageriez de la renouveler. En ce qui concerne la rémunération, nous évaluons en permanence nos grilles salariales afin de nous assurer de rester alignés avec les tendances du marché. Nous souhaitons être à la fois justes et compétitifs. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe RH. Cordialement, L'équipe BlaBlacar.
- 4,026 juil. 2023ChauffeureAncien employé, plus de 3 ansMarseille
Avantages
Travail dans une voiture, pas sous la pluie, quand il fait chaud il suffit de baisser la vitre sa paye bien sa vous donne de l'expérience dans la communication et à gérée des situations gênante et rarement dangereuse et parfois ennuyant et aussi sa apprend le self contrôle quand tu tombe sur des gens bien venner
Inconvénients
Parfois on tombe sur des relou des gens bizzars ou dangereux parfois en colère qui savent pas respecter les autres ect...
FAQ sur les avis concernant BlaBlaCar
BlaBlaCar a une note générale de 4,6 sur 5, selon plus de 422 avis laissés anonymement par ses employés. 96 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez BlaBlaCar et 74 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 4 % au cours des 12 derniers mois.
96 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez BlaBlaCar, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à BlaBlaCar la note de 4,5 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,7 pour la culture et les valeurs et 4,2 pour les opportunités de carrière.