Avis sur BlaBlaCar

Mis à jour le Jul 29, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

91 avis trouvés sur 326

4.4
91%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
BlaBlaCar Chief Executive Officer  Nicolas Brusson
Nicolas Brusson
108 évaluations
Avantages
  • "Equipe formidable, locaux sympas, intégration facilitée(dans 17 avis)

  • "Challenges intéressants, environnement dynamique(dans 11 avis)

  • Inconvénients
  • "Mais il faut réserver des phases où l'on peut prendre du recul, digérer la nouveauté, reposer les esprits :(dans 6 avis)

  • "Tout le monde est convaincu par la mission ou ne reste pas trop longtemps(dans 6 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Excellente expérience

      Apr 21, 2022 - Data Scientist à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ambiance de travail au top !

      Inconvénients

      Manque de flexibilité pour le poste.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de BlaBlaCar

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'ambiance de travail. N'hésitez pas à contacter votre manager concernant la flexibilité pour le poste. Nous vous souhaitons une bonne continuation chez BlaBlaCar! L'équipe BlaBlaCar.

    2. 4.0
      Ancien employé, plus de 5 ans

      Great place to work and grow

      Jul 29, 2022 - Trust and Safety Specialist à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      A lot to learn on the job Internal mobility possibilities Great can-do atmosphere Horizontal communication

      Inconvénients

      No vision for Trust and Safety at a higher level Lack of tech bandwidth for Ops teams

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 4.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Doing well in difficult times.

      Jul 22, 2022 - Employé anonyme à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Business: - BlaBlaCar is one of the few organizations that can real thrive in times of inflation/adversity. - Prioritization of projects is improving which will ensure better ROI and the longevity of the teams/missions. Culture: - Teams are packed with talent and culture of caring. - Work/life balance is encouraged, monitored; it's so rare to see. - Many employee lifestyle advantages in the Paris office make it a great space to go to that people genuinely love (healthy/waste-free lunch, yoga, workout space, nap room, rooftop, many engagement activities of all sorts, company band, games, budget for training/conferences).

      Inconvénients

      Salary can't compete with other tech markets like the USA/UK, but is pretty good for France region. Diversity is not yet an achieved goal, but there are people actively working on it and good investments will yield results in time.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de BlaBlaCar

      Hello! Thank you for taking the time to share your feedback. We’re happy to hear about your satisfaction concerning business and culture aspects from BlaBlaCar. Allowing our employees to have a good and healthy lifestyle is a priority, as is choosing strategic decisions for company growth. We are working with industry benchmarks to offer attractive remuneration for our teams. Don't hesitate to continue this discussion offline with the People team. On the topic of career paths, BlaBlaCar has always helped its employees grow by giving them ever evolving areas of responsibility as our organisation grew without having formalised career paths. Now that we have reached a significant size, we have launched a project to formalise these career paths in order to support our employees in their skills development in a more structured way. Enjoy your ride! The BlaBlaCar team.

    4. 4.0
      Employé actuel

      Really nice ride with you :)

      Jun 30, 2022 - Tech Recruiter 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - True living values (share more & learn more / Fun & serious) - Kindness from colleagues and management - Good balance between personal and work life - Ability to push ideas, innovate - Remote culture

      Inconvénients

      - Would appreciate more Learn actions - More help from my manager ( more time dedicated to help me with projects)

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de BlaBlaCar

      Hello! Thank you for your feedback. We are happy to know about your positive experience within BlaBlaCar. Our values as much as work/life balance, innovation and kindness are topics dear to our heart, so we’re delighted to read that you have appreciated these while working with us. We are dedicated to making sure that our employees grow through trainings and that they are free to reach out to our learning team for courses that they could be interested in. We always encouraged discussing your needs with your manager, but always feel free to also reach out ro the People team and your HRBP. Best regards, The BlaBlaCar team.

    5. 3.0
      Ancien employé

      Période compliquée

      May 1, 2022 - Project Manager 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Boîte très sympa, gens smart

      Inconvénients

      Beaucoup de difficultés structurelles (crise covid notamment, chômage partiel…)

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de BlaBlaCar

      Bonjour! Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'ambiance de travail. Concernant les difficultés structurelles, votre avis nous est vraiment précieux. Le bien être de nos salariés est un sujet que nous prenons très à cœur. Nous vous souhaitons une bonne continuation chez BlaBlaCar! L'équipe BlaBlaCar.

    6. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Super entreprise où il fait bon travailler

      Apr 8, 2022 - Analyste à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Culture très bienveillante - Projets intéressants et belle mission de boîte - Collègues extra et super culture d'entreprise - Grande autonomie et confiance en chacun

      Inconvénients

      - Difficultés à trouver la bonne organisation des équipes

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de BlaBlaCar

      Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire votre expérience positive, notamment sur les sujets mission de boîte, culture d’entreprise et autonomie. N'hésitez pas à contacter l'équipe People ou votre manager en cas de problème avec l'organisation des équipes. Nous vous souhaitons une bonne continuation chez BlaBlaCar. L'équipe BlaBlaCar.

    7. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      oui

      Mar 8, 2022 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      c'est super bien je recommande au top

      Inconvénients

      il n'y en a vraiment pas beaucoup

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de BlaBlaCar

      Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez BlaBlaCar. L'équipe BlaBlaCar

    8. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Très bon environnement

      Mar 8, 2022 - Employé anonyme à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - politique de full remote (budget pour aller au siège + prendre un cowork) - entreprise très dynamique - l'équipe est au coeur de la stratégie

      Inconvénients

      - turnover important - covid ayant impacté l'activité

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de BlaBlaCar<