Avis sur BlackRock | Glassdoor.fr

Avis sur BlackRock

Mis à jour le 16 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2040 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
BlackRock CEO Laurence D. Fink
Laurence D. Fink
1257 évaluations
  1. "Blop po ppo"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez BlackRock à temps plein

    Avantages

    Playing with telnet Now we have telnet installed so let’s try to play with them. telnet cis.poly.edu 80 Enter the http request header. GET /~ross/ HTTP/1.1 HOST: cis.poly.edu and you’ll get output like this.

    Inconvénients

    Discovering types from business network definition … Connection fails: Error: Error trying to ping. Error: 2 UNKNOWN: make sure the chaincode ‘network-name’ has been successfully instantiated and try again: could not find chaincode with name ‘network-name’ Solutions: Make sure to install & start the business networ

    BlackRock2019-06-12
  2. "Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez BlackRock à

    Avantages

    Good friendly teams, competitive environment, Fun

    Inconvénients

    low paying bad work life balance

    BlackRock2017-04-07
  3. "Great Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez BlackRock à

    Avantages

    Very good working atmosphere, smart people

    Inconvénients

    A big company so a bit slow moving sometimes

    BlackRock2016-01-02
  4. "Title"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez BlackRock à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great company culture and values

    Inconvénients

    Nothing specific to mention at this stage

    BlackRock2015-08-26
  5. "Good experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyst à South San Francisco, CA

    Je travaille chez BlackRock à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great team development and a lot of future career support.

    Inconvénients

    Hour could sometime really take a toll.

    BlackRock2019-08-16
  6. Utile (1)

    "Overall Great Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Software Developer à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BlackRock à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Good people, fair compensation, nice work life balance

    Inconvénients

    Resources are spread across the globe, many legacy applications on older technology stack, slow to adopt new technologies

    Conseils à la direction

    Invest in agile, CI/CD, DevOps, cloud native, containers, microservices

    BlackRock2019-08-12
  7. "Challenging, lots to do"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à New York, NY
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BlackRock à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Challenging. Lots of work to do which keeps the work interesting.

    Inconvénients

    Sometimes it seems like we don't have a clear direction. We are sort of just trying to build everything the client is asking for.

    Conseils à la direction

    Would hope to see a more solid business story as the business grows.

    BlackRock2019-08-10
  8. "Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Financial Analyst à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BlackRock à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Dynamic work environment, fast paced and high performance culture.

    Inconvénients

    Employee engagement activities are less.

    BlackRock2019-08-11
  9. "Our Atlanta office is a great place to work! A lot of energy and a very collaborative place!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director à Atlanta, GA
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BlackRock à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    We are a growing office location for BlackRock with a lot of opportunity for long term career advancement

    Inconvénients

    No cons to share at this point

    BlackRock2019-08-08
  10. "Great culture and diversity"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BlackRock à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Really cares about employees growth and there is tones of knowledge sharing

    Inconvénients

    None. Just make sure you use all of BLK resources they offer to employees.

    Conseils à la direction

    Weed out the bad ones, quickly

    BlackRock2019-08-09
2040 avis trouvés