Avis sur Blizzard Entertainment
Mis à jour le 6 nov. 2019
Pour filtrer les avis, connectez-vous ou inscrivez-vous.
« Une entreprise super humaine »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue négatifApprouve le PDGJ'ai travaillé chez Blizzard Entertainment à temps plein
Avantages
Bons salaire, management humain, avantages sociaux, possibilité d’evolution transversale
Inconvénients
Peu de possibilité d’evolution Verticale
Blizzard Entertainment2019-09-11« Belle entreprise et portfolio exceptionnel »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue négatifPas d'avis sur le PDGJe travaille chez Blizzard Entertainment à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Employés passionnés. Esprit d'équipe. Produits reconnus mondialement.
Inconvénients
Maturité organisationnelle. Rationalisation très impactante pour les employés. Manque de structure dans la transformation de l'organisation.
Blizzard Entertainment2019-11-06« Engineering Manager »
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileJe travaille chez Blizzard Entertainment à temps plein
Avantages
Gym, cafeteria, discounts,
Inconvénients
remote office, management by the top
Blizzard Entertainment2019-08-28« Blizzard »
Avantages
De superbes licences d'une grande qualité
Inconvénients
Définition du global difficile pour les régions
Blizzard Entertainment2019-07-08- Utile (1)
« Bof »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue négatifN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Blizzard Entertainment à temps plein
Avantages
Environnement multiculturel, informel et créatif
Inconvénients
Très politique et désorganisé. Équipe de direction pas au niveau.
Conseils à la direction
Moins d’hypocrisie et de poudre au yeux. Plus de mesure et de cohérence dans les décisions.
Blizzard Entertainment2019-05-09 « Bien »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue neutreApprouve le PDGJe travaille chez Blizzard Entertainment à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Beaucoup de changements entre une entreprise qui commençait au dessus des 5 étoiles mais qui, grossissant, a perdu un peu de sa superbe. Cela reste un endroit superbe, avec des gens pour la plupart fantastiques, pour tous les passionnés de gaming et tous les geeks en général.
Inconvénients
Parfois des soucis de communication avec le management, des difficultés à admettre des erreurs...
Blizzard Entertainment2019-03-29« Cadre très agréable »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifApprouve le PDGJe travaille chez Blizzard Entertainment à temps plein depuis plus de 8 ans
Avantages
- Ambiance très geek - Management assez détendu - Culture du jeu vidéo omniprésente - Cadeaux en nature nombreux
Inconvénients
- Salaire peut être légèrement inférieur à l'équivalent en software classique à poste équivalent
Aucun
Blizzard Entertainment2018-12-12« A éviter. »
- Équipe dirigeante
Avantages
Il n'y a aucun avantages.
Inconvénients
Voleurs, à éviter impérativement et de toute urgence.
Blizzard Entertainment2018-06-25« Très satisfait »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifApprouve le PDGJ'ai travaillé chez Blizzard Entertainment à plus d'un an
Avantages
Esprit de famille, projets intéressants, locaux sympa, axe stratégique clair
Inconvénients
Pas vraiment beaucoup d'avantages CE
Blizzard Entertainment2016-09-29- Utile (5)
« Awesome !!! »
- Équipe dirigeante
Avantages
Il y a un momentum énorme et une réelle passion de faire des choses grandioses. En plus tout le monde est compétent.
Inconvénients
J'étais en Europe et du coup on ressent bien le principe d'être une filiale sans trop de pouvoir.
Conseils à la direction
Il faudrait peut-être prendre plus de risque et délégué l'innovation et la croissance plutôt que de tout centraliser dans les mains des "gourous". Après c'est aussi ce qui fait la cohérence de l'esprit Blizzard.
Blizzard Entertainment2016-02-01
Rejoignez les équipes Blizzard Entertainment