Avis sur Boeing | Glassdoor.fr

Avis sur Boeing

Mis à jour le 19 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6798 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Boeing CEO Dennis A. Muilenburg
Dennis A. Muilenburg
1918 évaluations
  1. "avis globale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Boeing à temps plein

      Avantages

      une entreprise avec bonne une convivialité

      Inconvénients

      des horaire parfois très handicapant

      Boeing2017-10-28
    • "Entretien"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      Employé actuel - Employé anonyme à Paris

      Je travaille chez Boeing à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      Entretien téléphonique. Ils m'ont appelé hier et je suis enthousiaste du processus.

      Inconvénients

      Aucune expérience en rapport mais je suis au tout début du processus d'entretien.

      Boeing2014-03-12
    • "Group safran"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - ajusteur à Canada, KS
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      Expérience qualité desepline enauvation confience ext

      Inconvénients

      Pas mâle la production tous ce que serne l'aerienne

      Conseils à la direction

      J'aime l' aeronautique

      Boeing2019-01-22
    • "Good company to work for"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Boeing à temps plein

      Avantages

      Small teams so cohesive units

      Inconvénients

      split locations can mean work feels disjointed. T

      Boeing2019-02-18
    • Utile (1)

      "Airworthiness engineer"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Boeing à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      Great benefits, good pension and health

      Inconvénients

      narrow view on the world, our way is the best and only way

      Boeing2018-10-31
    • Utile (72)

      "If you get an offer from Boeing consider the following:"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Lead Systems Engineer à Huntsville, AL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      1. LAID OFF - If you are a good employee you will always be busy. During layoff, Boeing will give you 60 day’s notice for you to find a job before they led you go. In fact, HR would help you find an internal job within the company. You would get immediate termination if you violate rules and policies. 2. RETIREMENT - Boeing pays 75% of your first 8% in addition they have a VIP (Voluntary Investment Plan) where they...

      Dérouler

      Inconvénients

      1. PROMOTION - Only when you self-promote. You have to move to another team or another state. Less than 1% gets promoted. 2. MANAGEMENT - They will always say there is no budget for promotion. They will grade you low in your performance to push you to your max. If you like to be criticized for your good work in a bad way, then you should be fine. 3. CULTURE - They say One Boeing! Unfortunately, it is not true. Each...

      Dérouler

      Conseils à la direction

      Embrace new and young talent in management positions

      Boeing2019-02-02
    • "Great Place"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Associate Patent Attorney 

        J'ai travaillé chez Boeing à temps plein

        Avantages

        They have good colleagues and benefits.

        Inconvénients

        There are times politics within the work environment.

        Boeing2019-07-20
      • "great company aslong as you’re a hard worker"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Amt 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Boeing à temps plein depuis moins d'un an

        Avantages

        benefits, if you like working on aircraft all day

        Inconvénients

        not good for someone who is lazy

        Boeing2019-07-18
      • Utile (2)

        "Younger workers preferred"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Project Scheduler à Renton, WA
        Ne recommande pas
        Point de vue négatif
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Boeing à temps plein plus de 10 ans

        Avantages

        I had 29 years of good experiences working with the company. I grew my career from clerk to computing generalist to project manager but sadly demoted back to scheduler.

        Inconvénients

        It depends on the current management. Unfortunately I had a manager who for some reason decided to target me for a layoff.

        Conseils à la direction

        My manager in our organization was pressured to let someone go. She chose me -- this way all of the strong managers can keep their employees.

        Boeing2019-07-12
      • "It's best to work with Boeing."

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Mechanical Design Engineer à Calcutta
        Recommande
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Boeing à temps plein depuis moins d'un an

        Avantages

        Surrounded by good environment.

        Inconvénients

        No any downsides at Boeing.

        Boeing2019-07-16
      6798 avis trouvés