Avis sur Boots | Glassdoor.fr

Avis sur Boots

Mis à jour le 15 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1924 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
59%
Recommander à un ami
61%
Approuvent le PDG
Boots CEO Sebastian James
Sebastian James
95 évaluations
  1. « C'était super« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ASSISTANT COMMERCIAL à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à

    Avantages

    ok mauvais j'ai rencontré beaucoup de personnes chaque jour et c'était très intéressant il y a une salle de sport

    Inconvénients

    long non payé il y avait trop de travail à faire tout le temps et je devais tout finir

    Conseils à la direction

    Ils devraient travailler plus pour satisfaire les clients mais aussi les employés Il est impossible de trouver un bon développement de carrière dans cette société, ils devraient donc y travailler

    Boots2012-05-01
  2. Utile (1)

    « Peu d'ethique...« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein

    Avantages

    Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.

    Inconvénients

    Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).

    Conseils à la direction

    Considérer un peu plus les employés pour les garder sur le long terme. En gros appliqué le slogan "Let's feel good" a soi-même...

    Boots2016-05-10

    Réponse de Boots

    May 23, 2016Recruitment Coordinator

    Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.

  3. Utile (1)

    « Poor career development« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Cannes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Discount, elearning, team enthusiasm to attain goals

    Inconvénients

    Poor career development, focus on goals irrelevant to role, small minded team management, impersonal contact with more senior managers

    Conseils à la direction

    Develop you staff - they might be worth more than you think

    Boots2018-11-24
  4. « Management too busy to focus on employees« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Met some good people

    Inconvénients

    Management did not look after all employees firstly

    Conseils à la direction

    Focus on employees

    Boots2018-01-23
  5. « Great people to work for« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Dispenser 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Amazing staff, fair pay excellent benefits package

    Inconvénients

    Training and career development can be a bit slow

    Boots2019-06-16
  6. « Good pre-reg scheme« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pre-registration Pharmacist 

    Je travaille chez Boots à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    regular training days, and best training pre-reg program with regards to other community placements.

    Inconvénients

    Staffing issues, this seems to be across the company as a whole.

    Boots2019-06-14
  7. « Great company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Advisor à Nottingham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Lots of room for development.

    Inconvénients

    Training can be improved

    Boots2019-06-13
  8. « Best place I've ever worked« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Associate 

    Je travaille chez Boots à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Actually, care about their staff

    Inconvénients

    Mandatory unpaid breaks are annoying

    Boots2019-06-12
  9. « Worked weekends for 2 years« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Boots à temps partiel

      Avantages

      Money Time + half on Sundays Consistent hours

      Inconvénients

      They’ll only give you two weeks off at once

      Boots2019-06-12
    • « Def on the up!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Manager à Nottingham, Angleterre
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Staff Pay Career development Pragmatic Restructures Excellent collaboration

      Inconvénients

      Comma could be at times better Sustainability Stores focus

      Conseils à la direction

      Get support staff out to stores more

      Boots2019-06-11
    1924 avis trouvés