Avis sur Boots | Glassdoor.fr

Avis sur Boots

Mis à jour le 15 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2039 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommandent à un ami
66%
Approuvent le PDG
Boots CEO Sebastian James
Sebastian James
122 évaluations
  1. "C'était super"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ASSISTANT COMMERCIAL à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Boots à

    Avantages

    ok mauvais j'ai rencontré beaucoup de personnes chaque jour et c'était très intéressant il y a une salle de sport

    Inconvénients

    long non payé il y avait trop de travail à faire tout le temps et je devais tout finir

    Conseils à la direction

    Ils devraient travailler plus pour satisfaire les clients mais aussi les employés Il est impossible de trouver un bon développement de carrière dans cette société, ils devraient donc y travailler

    Boots2012-05-01
  2. Utile (1)

    "Peu d'ethique..."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein

    Avantages

    Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.

    Inconvénients

    Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).

    Conseils à la direction

    Considérer un peu plus les employés pour les garder sur le long terme. En gros appliqué le slogan "Let's feel good" a soi-même...

    Boots2016-05-10

    Réponse de Boots

    May 23, 2016Recruitment Coordinator

    Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.

  3. Utile (1)

    "Poor career development"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Cannes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Discount, elearning, team enthusiasm to attain goals

    Inconvénients

    Poor career development, focus on goals irrelevant to role, small minded team management, impersonal contact with more senior managers

    Conseils à la direction

    Develop you staff - they might be worth more than you think

    Boots2018-11-24
  4. "Management too busy to focus on employees"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Met some good people

    Inconvénients

    Management did not look after all employees firstly

    Conseils à la direction

    Focus on employees

    Boots2018-01-23
  5. "Lead Gen"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lead Generator à Durham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Exelent bonus structure and time off

    Inconvénients

    It's hard selling with loads of competition

    Boots2019-08-15
  6. "Fantastic training for pre registration pharmacist"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pre-registration Pharmacist à Dingwall, Écosse
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    You get time off for study time for pre reg exam Intuitive e-learning based training

    Inconvénients

    not that i could think of

    Boots2019-08-15
  7. "Keeps you on your feet"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Healthcare Advisor 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Boots à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good pay , scope of promotion through training courses provided by company

    Inconvénients

    Busy and stressful sometimes when staff shortage

    Boots2019-08-15
  8. "Boots experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Retail Sales Associate à Oldham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boots à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    It's standard pay but good atmosphere amongst employees

    Inconvénients

    Our manager is quite poor in regards to managing the store when it's busy.

    Conseils à la direction

    Maybe make interviewees feel less enclosed by limiting staring and try not to be patronising

    Boots2019-08-15
  9. "Okay company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Advisor à Knaresborough, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boots à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Set shifts and tasks every shift

    Inconvénients

    Unsociable hours due to midnight pharmacy

    Boots2019-08-15
  10. "Incompetent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Sales Associate à Luton, East of England, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    The pay was decent in comparison to their peers

    Inconvénients

    The management were incompetent at their jobs

    Boots2019-08-15
2039 avis trouvés