Avis sur Boots | Glassdoor.fr

Avis sur Boots

Mis à jour le Oct 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2161 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
60%
Recommandent à un ami
66%
Approuvent le PDG
Boots CEO Sebastian James
Sebastian James
152 évaluations
  1. « C'était super »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    ASSISTANT COMMERCIAL à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à

    Avantages

    ok mauvais j'ai rencontré beaucoup de personnes chaque jour et c'était très intéressant il y a une salle de sport

    Inconvénients

    long non payé il y avait trop de travail à faire tout le temps et je devais tout finir

    Continuer à lire
    Boots2012-05-01
  2. Utile (1)

    « Peu d'ethique... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein

    Avantages

    Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.

    Inconvénients

    Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).

    Continuer à lire
    Boots2016-05-10

    Réponse de Boots

    May 23, 2016Recruitment Coordinator

    Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.

    Continuer à lire
  3. Utile (1)

    « Poor career development »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Cannes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Discount, elearning, team enthusiasm to attain goals

    Inconvénients

    Poor career development, focus on goals irrelevant to role, small minded team management, impersonal contact with more senior managers

    Continuer à lire
    Boots2018-11-24
  4. « Management too busy to focus on employees »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Met some good people

    Inconvénients

    Management did not look after all employees firstly

    Continuer à lire
    Boots2018-01-23
  5. « Its great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Charing Cross, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    great team to work with also the staff discount.

    Inconvénients

    the number of thieves which the mangers make you feel like it's your fault, but in reality, they need to have better security such as magnetic tags/ labels etc.

    Continuer à lire
    Boots2019-10-16
  6. « Part time job whilst at uni »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel

    Avantages

    friendly staff which worked well as a team

    Inconvénients

    minimum wage pay and not many hours

    Boots2019-10-15
  7. « . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Dispenser/Assistant Manager à Tunbridge Wells, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Fantastic place to work, great pay and good morale And great progression

    Inconvénients

    No cons at all .

    Boots2019-10-13
  8. « Nice and friendly »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service à Nottingham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Lots of fun, helped my progression

    Inconvénients

    Better pay would be welcome.

    Boots2019-10-11
  9. « good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Customer Assistant 

    J'ai travaillé chez Boots à temps plein

    Avantages

    team work environment, helpful

    Inconvénients

    find a boots near you

    Boots2019-10-11
  10. « ..... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Chiswick, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    I love you to contact people, have had in the retail trade before act. I love care and cosmetics

    Inconvénients

    probably I would spend all my money on Boots

    Continuer à lire
    Boots2019-10-11
2161 avis trouvés
</>Intégrer