Avis sur British Airways | Glassdoor.fr

Avis sur British Airways

Mis à jour le 15 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

895 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
56%
Recommandent à un ami
36%
Approuvent le PDG
Alex Cruz
330 évaluations
  1. "Excellent."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Lyon
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à

    Avantages

    Excellente atmosphère de travail. J'étais triste de quitter la société.

    Inconvénients

    J'ai commencé à y travailler 3 mois après avoir été embauché.

    British Airways2012-01-01
  2. "management inexistant et RH déserteur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez British Airways à

    Avantages

    - bien peu d'avantages pour cette compagnie

    Inconvénients

    - aucun développement des salariés, aucune progression ou création de poste au sein de cette entreprise - RH inexistant ou alors toujours du côté de la Direction, sans aide pour les salariés.

    Conseils à la direction

    entreprise mondialisée typique où les salariés sont des numéros sur une ligne, interchangeables à souhait. BA est devenu la "World Company", un cliché terrible.

    British Airways2017-07-04
  3. "Une entreprise qui forme ses collaborateurs"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordinateur Marketing France, Belgique, Luxembourg à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Airways à depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Une entreprise qui investit dans les produits et services, qui met la satisfaction client au coeur de sa démarche et qui permet à des collaborateurs d'évoluer régulièrement. Elle investit régulièrement en formation pour permettre à ses collaborateurs de se remettre en question. Très forte culture d'entreprise.

    Inconvénients

    La négociation avec les différents services en interne est souvent trop prenante lorsqu'il s'agit de faire comprendre les spécificités d'un marché comme la France. L'entreprise se réorganise tous les ans en moyenne ce qui destabilise le personnel et le fonctionnement.

    British Airways2014-11-02
  4. "Hotesse de l'air"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hotesse de l'air à Heathrow, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Travail tres agreable, excellent service a bord et rencontre de gens de nationalites differentes.

    Inconvénients

    Les long courriers et les decalages horaires sont fatguants.

    Conseils à la direction

    Tres professionel.

    British Airways2019-03-11
  5. "Searching for a better position"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Section à Heathrow, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Airways à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Largest carrier in United kingdom

    Inconvénients

    Very difficult to climb up in the career ladder

    British Airways2019-07-05
  6. "Really good place to start"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Airways à temps plein

    Avantages

    Good internal opportunities, lot of bridges between departments (I work in Commercial). Such an amazing industry, and BA is one of the strongest player out there which makes it a perfect place to drive new initiatives and set new trends.

    Inconvénients

    As any other legacy companies, red tape can be frustrating. Big push to challenge the statu quo from management though.

    British Airways2019-07-02
  7. "Incredible place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head Office Employee à Harmondsworth, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez British Airways à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    BA has so many pro's, most notably: - Flexible working - Supportive managers - Fantastic career progression - Good salaries - Wonderful working environment - A big focus on staff

    Inconvénients

    The location of head office makes travel mildly inconvenient for employees but there is a regular, free bus service to the station and free parking which makes up for it

    Conseils à la direction

    Continue the focus on staff, growth and our customers

    British Airways2019-07-01

    Réponse de British Airways

    July 2, 2019Channels Editor

    Hi, thanks so much for this wonderful review. We are thrilled to get such positive feedback and are immensely proud to have colleagues who are so passionate about working here! Our aim is to give our colleagues the best working environment possible and if you have any suggestions ...

    Dérouler
  8. "Cabin Crew"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein

    Avantages

    staff travel perks, great crew culture

    Inconvénients

    Unappreciative management who do not value crews

    Conseils à la direction

    Treat staff like an asset and grow them so they can grow your business in turn!

    British Airways2019-07-15
  9. "Ok airline"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cabin Crew à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez British Airways à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good destinations , good days off

    Inconvénients

    Low pay , bad management

    British Airways2019-07-11
  10. "Strong and Stable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fleet Technical Engineer à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez British Airways à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Good perks, Supportive network, Prestigious, Brand, Diverse fleet

    Inconvénients

    Poor Development Middle Management Not consistent

    British Airways2019-06-26

    Réponse de British Airways

    July 1, 2019Channels Editor

    Thanks so much for leaving a review. We loved hearing that you value the 'supportive network' and agree that there are fantastic perks working for BA. We do strive to support our colleagues in progressing their careers. If you want any advice on how you can grow in your role, please ...

    Dérouler
895 avis trouvés