Avis sur British Airways | Glassdoor.fr

Avis sur British Airways

Pour filtrer les avis, ou .

847 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommander à un ami
34%
Approuvent le PDG
Alex Cruz
311 évaluations
  1. « Excellent.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Lyon
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à

    Avantages

    Excellente atmosphère de travail. J'étais triste de quitter la société.

    Inconvénients

    J'ai commencé à y travailler 3 mois après avoir été embauché.

    British Airways2012-01-01
  2. « management inexistant et RH déserteur« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez British Airways à

    Avantages

    - bien peu d'avantages pour cette compagnie

    Inconvénients

    - aucun développement des salariés, aucune progression ou création de poste au sein de cette entreprise - RH inexistant ou alors toujours du côté de la Direction, sans aide pour les salariés.

    Conseils à la direction

    entreprise mondialisée typique où les salariés sont des numéros sur une ligne, interchangeables à souhait. BA est devenu la "World Company", un cliché terrible.

    British Airways2017-07-04
  3. « Une entreprise qui forme ses collaborateurs« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordinateur Marketing France, Belgique, Luxembourg à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Airways à depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Une entreprise qui investit dans les produits et services, qui met la satisfaction client au coeur de sa démarche et qui permet à des collaborateurs d'évoluer régulièrement. Elle investit régulièrement en formation pour permettre à ses collaborateurs de se remettre en question. Très forte culture d'entreprise.

    Inconvénients

    La négociation avec les différents services en interne est souvent trop prenante lorsqu'il s'agit de faire comprendre les spécificités d'un marché comme la France. L'entreprise se réorganise tous les ans en moyenne ce qui destabilise le personnel et le fonctionnement.

    British Airways2014-11-02
  4. « Hotesse de l'air« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hotesse de l'air à Heathrow, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Travail tres agreable, excellent service a bord et rencontre de gens de nationalites differentes.

    Inconvénients

    Les long courriers et les decalages horaires sont fatguants.

    Conseils à la direction

    Tres professionel.

    British Airways2019-03-11
  5. « Mrs« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps partiel

    Avantages

    Excellent customer service at British Airways

    Inconvénients

    Nothing i have to say

    British Airways2019-04-09
  6. « Graduate« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez British Airways à temps plein

    Avantages

    Travel perks, although these becoming more expensive and more difficult to use Work/life balance

    Inconvénients

    Bureaucracy and internal politics Large workforce unwilling to adapt and change Not in Central London - commute expensive via public transport, otherwise need to drive Difficult to progress

    Conseils à la direction

    Structure the development of junior employees to put them on a path to promotion to manager grade more actively

    British Airways2019-04-23
  7. « British Airways« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CSA 

    Je travaille chez British Airways à temps partiel

    Avantages

    flight benefits, short hours is part time

    Inconvénients

    too much drama, upper management is terrible

    British Airways2019-04-22
  8. « Great benefits« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein

    Avantages

    I loved my BA days and still follow the company updates

    Inconvénients

    Too many restructures to count, crazy approval process on finance

    British Airways2019-04-04
  9. « Cabin crew« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein

    Avantages

    Great company - exciting job

    Inconvénients

    Little control over days off

    British Airways2019-04-02
  10. « Speedbird« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez British Airways à temps plein

    Avantages

    Good travel perks, nice colleagues, career prospects

    Inconvénients

    Badly organised departments you work with.

    British Airways2019-04-02
847 avis trouvés