Avis sur British Heart Foundation | Glassdoor.fr

Avis sur British Heart Foundation

Mis à jour le nov. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
75%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
British Heart Foundation CEO Simon Gillespie
Simon Gillespie
123 évaluations
  1. « good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Volunteer 

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à temps partiel

    Avantages

    nice staff members and flexibility

    Inconvénients

    the messy staff room area

    British Heart Foundation2019-11-13
  2. « Fair place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Volunteer à Stockport, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Heart Foundation à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Flexible times for volunteer work

    Inconvénients

    Sometimes some time Is spent not doing much for warehouse stuff.

    British Heart Foundation2019-11-12
  3. « Without doubt the best company I have ever worked for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Part-time Sales Advisor à Exeter, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Fun, upbeat, unfalteringly conscientious and befriending supportive staff who never failed to impress with their tenacious problem solving, ALWAYS finding good in every situation, and using this to help save lives. Working for the foundation not only inspired me to be a better person, but also provided me with life long lessons.

    Inconvénients

    none that I can think of

    British Heart Foundation2019-11-08
  4. « Boring »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Retail Sales Associate 

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à temps partiel

    Avantages

    Good cause- happy to contribute to research for coronary diseases

    Inconvénients

    Boring environment - not much happening in shops

    British Heart Foundation2019-11-18
  5. « Not great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Volunteer à Wolverhampton, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Shop floor big, and lots of customers

    Inconvénients

    Lack of direction from management, made to walk around the store doing nothing on first day, other staff unsociable, felt like I was put in the deep end, did not return to volunteer here after this experience and wouldn't again.

    Conseils à la direction

    Spend more time with new volunteers rather than shoving them downstairs so you can get on with some steaming.

    British Heart Foundation2019-11-16
  6. « Retail assistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Wakefield, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Work around day to day life Friendly staff

    Inconvénients

    Messy stock room Not enough training

    British Heart Foundation2019-10-29
  7. « Fantastic Employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Manchester, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez British Heart Foundation à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Listen to staff for areas of development and great work life balance with brilliant work benefits.

    Inconvénients

    Pressured role with a lot to do but I wouldn't have it any other way!

    Conseils à la direction

    Keep up the good work!

    British Heart Foundation2019-10-25
  8. « Simply the Best »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Area Manager à Northampton, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez British Heart Foundation à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    A Business with Drive Determination to Deliver, it has a fantastic live well work well policy, and is the best company i have ever worked with in 25 years.

    Inconvénients

    As we go through huge change we cant forget what we ars about ,keep it simple and deliver Great Results.

    Conseils à la direction

    Listen to our Values and never deviate

    British Heart Foundation2019-10-23
  9. Utile (1)

    « I love my job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Devolved Nations Team Manager à Édimbourg, Écosse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez British Heart Foundation à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    I laugh every day

    Inconvénients

    Sometimes I need to cry

    Conseils à la direction

    Keep doing it like a boss!

    British Heart Foundation2019-10-18
  10. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Burton upon Trent, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Friendly staff, work around your prior commitments. Push you further in your role to give you the best experience

    Inconvénients

    No cons at all great place to work

    British Heart Foundation2019-10-21
334 avis trouvés