Avis des salariés sur Buffalo Grill | Glassdoor.fr

Avis sur Buffalo Grill

Mis à jour le nov. 6, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.6
55%
Recommandent à un ami
46%
Approuvent le PDG
Buffalo Grill CEO Gilles Douillard
Gilles Douillard
15 évaluations
  1. Utile (1)

    « Reconversion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Serveur 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Repas et tenues pris en charge.

    Inconvénients

    Horaires de travails variables.

    Conseils à la direction

    Envisager une augmentation de salaire.

    Buffalo Grill2018-11-20
  2. Utile (1)

    « Je ne conseille pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Serveur à Vertou
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à depuis plus d'un an

    Avantages

    Payer 8% de commission sur nos ventes ou le smic suivant le plus avantageux. Pour boire personnel

    Inconvénients

    planning non suivit et beaucoup d'heures supplémentaires

    Buffalo Grill2018-09-24
  3. « 2 eme »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps plein

    Avantages

    Nourriture gratis, salaire correct si on compte pas les heures

    Inconvénients

    Heure supp mal payé, % de service parfois très peu payé

    Buffalo Grill2018-07-27
  4. Utile (3)

    « passer votre route »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein

    Avantages

    payé au pourcentage, tenue fourni

    Inconvénients

    plus aucune vie vu les horaires de travail, responsable menaçant, etccc

    Buffalo Grill2018-01-23
  5. Utile (3)

    « A Fuir aussi vite que possible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Emploi Siège à Montrouge
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Rencontrez des gens fabuleux

    Inconvénients

    Ce serais comme cracher dans la soupe. Management trompeur Paie irrégulière Reconnaissance inexistante

    Buffalo Grill2017-12-30
  6. Utile (2)

    « . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à

    Avantages

    je ne vois aucun avantages

    Inconvénients

    la liste serait trop longue

    Buffalo Grill2017-12-03
  7. Utile (3)

    « Serveur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Serveur à Brives
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Le patron nous laissait embarquer de la nourriture qui devait être jetée, on mange sur place avant notre service En tant que serveur ton salaire revient à environ 20% des ventes, si ce chiffre est en dessous du smic on te fait un complément salaire, j'ai déjà atteint 1600€ net

    Inconvénients

    Mauvaise paye la plupart du temps tes 20 % n'égale même pas le smic, on te fait donc un complément salaire, et le patron n'aime pas ça du tout attention à la pression ! Le patron insiste pour te faire rentrer chez toi, même si on a encore besoin de toi, juste pour ne pas te payer d'heures supplémentaires, il en résulte que les coéquipiers se retrouve en gros "rush" J'ai même entendu de source sûre que le manager... touche une prime si il sucre la prime bimensuel d'assiduité d'un cuisinier par exemple. Vous êtes pas obligé de me croire mais j'ai vu quelqu'un se l'a faire sauter pour un seul retard de 5 min en 2 mois...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    La direction est américaine depuis le rachat, et elle tue doucement mais sûrement la société, car on ne peut pas maintenir des bénéfices constants en économisant sur les produits alimentaires, le salariat, etc, l'entreprise se casse la figure car employés et clients mécontents = clef sous la porte

    Buffalo Grill2017-11-25
  8. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps plein

    Avantages

    agréable bonne ambiance décor sympa évolution

    Inconvénients

    horaires chef il fait chaud salaire

    Buffalo Grill2017-09-26
  9. « Très bien, beau métier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Serveuse à Saint-Avold
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Beau métier, j'adore le contacte avec les clients. C'est un travail d'équipe c'est ce que j'apprécie beaucoup. Très bonne ambiance au sein de l'équipe.

    Inconvénients

    Les horaires sont beaucoup trop contraignantes. Effectivement, énormément d'heures supplémentaires

    Buffalo Grill2017-08-03
  10. Utile (1)

    « Escroquerie à la paye »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Serveuse à Chasse
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à

    Avantages

    Aucun avantages on nous fait miroiter un un cdi mais pour un salaire dérisoire par rapport aux heures travaillées

    Inconvénients

    On vous fait miroiter un cdi que vous signez et le jour de la paye grosses surprise une paye dérisoire comparez aux heures travaillez et pas de fiche de paye pour contester

    Conseils à la direction

    Suite au virement de ma paye (500 euros ) pour 35 heure par semaine vous pensé bien qu il est hors de question de rester !malgres un cdi !! D ailleurs plusieurs employés ont démissionnés après avoir reçu leur paye c'est de l'exploitation j compte pas en rester là ! J vais comtacter les prud hommes .

    Buffalo Grill2017-07-11
44 avis trouvés