Avis sur Buffalo Grill

Mis à jour le 16 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.2
52%
Recommandent à un ami
28%
Approuvent le PDG
Buffalo Grill Président Gilles Douillard
Gilles Douillard
17 évaluations
  1. Utile (3)

    « de pire en pire »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Serveur 

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à

    Avantages

    6 semaines de congé; et puis c est tout ! avant il y avait des chèques vacances mais c était avnt

    Inconvénients

    2 jours de congé non consécutif, prime d intéressement de 245 euros; alors que pour tous ce qui est séminaire et autre il y de gros moyen ;prime pour les meilleurs managers ainsi que voyage ; manager qui vous mettent la pression pour pouvoir atteindre leur objectifs et vous traites comme des larbins , mais en faite qui fait la clientèle le manager enfermé dans son bureau ou le serveur qui est au contact du client ...! recruté également des responsables qui n ont jamais été dans la restauration pour donner des autres a des personnes qui ont toujours fait de la restauration ; et c est de pire en pire......

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-09-05
  2. Utile (2)

    « ça a bien changé »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Directeur d'exploitation à Lille
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à plus de 10 ans

    Avantages

    Rien, penauds, nada, rien n'a avancé depuis le rachat par le fonds investissement américain

    Inconvénients

    tout, all, everything ils font de l argent sur la qualité produit, sur les clients et les salariés

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-08-17
  3. « Avis »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Firminy
    Recommande

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à plus de 3 ans

    Avantages

    Payer au pourcentage avoir la possibilité d'évoluer et de changer d'établissement pour les non franchisés

    Inconvénients

    Travail tout les week end avoir dès jour de repos différents tout les semaines

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-04-18
  4. « c'est mon avis »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    assistante/serveuse à Charleville-Mézières
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à

    Avantages

    chèques vacances, chèques cadeaux enfant à noël, prime transport, carte 10 pour cent de reduc salarié lors d'un repas, prime d'assiduité pour les adr et grilladins

    Inconvénients

    salaire suivant activité avec smic assuré c'est bien mais pas bien , pas de prime d'assiduité pour les serveurs et responsables,

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-03-21
  5. « restauration »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    contrat a duré indéterminé se qui permet une aisance financièrement

    Inconvénients

    horaires très peu flexibles et pas de vacances en famille en été et en périodes scolaires

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-03-15
  6. « serveuse »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Serveuse à Montauban, Midi-Pyrénées
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    buffalo montauban a une super equipe solide et motivé c est cela notre force nous sommes complemenatires et nos avantages sont la c est que nous travaillons dans l agreable et fesons un metier que nous aimons

    Inconvénients

    comme dans tout les metiers mais chez nous se sont des epreuves que nous relevons avec confiance pour sauter par dessus

    Buffalo Grill2016-02-08
  7. « Une belle expérience »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    cuisinier Grillardin résponsable à Corbeil-Essonnes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à

    Avantages

    Belle expérience du temps de Christian Picart , ou j'ai eu l'occasion de travaillé à ses côtés

    Inconvénients

    aucun inconvénients particulier ; très beau développement

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-01-18
  8. « aucun »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chef grilladin 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    assurance de travail, reconnaissance de certains cadre ambiance avec quelques employé et bonne entente avec les clients

    Inconvénients

    salaire a revoir en fonction des compétences, une hiérarchie distante qui donne l'impression d'avoir aucune connaissance du terrain (pour certains), les heures de rec non payable puis soldé a zero au employé qui n'ont pas pu les prendre a cause du manque de personnel pour les remplacement

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-01-15
  9. Utile (1)

    « Moyen »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Serveuse 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance des équipes et bonne opportunité pour acquérir de l'expérience, acquérir de la rapidité de l'organisation de travail.

    Inconvénients

    Horaires pas évidentes pas de reconnaissance du travail.

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-01-14
  10. Utile (1)

    « Peut trouver mieux »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Lille
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein

    Avantages

    Aide Hcr, primes assiduité 200 euro/2 mois,

    Inconvénients

    Horaire décalé, les journées de travail peuvent commencer à 10h du matin et finir à 23h des fois plus.

    Continuer à lire
    Buffalo Grill2016-01-14
53 avis trouvés
</>Intégrer