Avis de Serveur chez Buffalo Grill | Glassdoor.fr

Avis de : Serveur chez Buffalo Grill

Mis à jour le nov. 6, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
63%
Recommandent à un ami
60%
Approuvent le PDG
Buffalo Grill CEO Gilles Douillard
Gilles Douillard
5 évaluations
  1. « Buffalo Grill »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Serveur à Choisey
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Contacté avec les gens. Une super ambiance

    Inconvénients

    Les horaires sont vraiment inconveniants

    Buffalo Grill2019-07-09
  2. « serveuse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Serveur à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    bonne ambiance, entraide, CE, horaires, contact clients

    Inconvénients

    salaire peu évolutif, horaires changeant, posture debout, bruit, trajet

    Conseils à la direction

    être plus ouvert aux demandes des salariés

    Buffalo Grill2019-11-06
  3. « Entreprise avec ses avantages et inconvénients »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Serveur à Chambray
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire avantageux pour le travail le soir et le week end (payé au chiffre et pourboires individuels). Véritable expérience personnelle et professionnelle, challenge et véritable bateau formateur dans le domaine

    Inconvénients

    Beaucoup de travail et de nombreuses heures supplémentaires où l'on débauche plus tard que la plupart des autres enseignes de la restauration. Gros taux de turn over

    Buffalo Grill2019-10-07
  4. « Salaire moyen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Serveur 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Repas, horaires, moyen de passer à un grade supérieur

    Inconvénients

    Exploitation dans la formation, sous effectif

    Buffalo Grill2019-08-17
  5. « Bonne exp »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Intérimaire actuel - Serveur 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à

    Avantages

    Ambiance repas collégues rythme horaires

    Inconvénients

    salaire pourboires certains manager parfois

    Buffalo Grill2019-05-23
  6. « Désillusion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Serveur à Ramonville
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Bonne équipe si on oublie le manager-directeur

    Inconvénients

    Manager-directeur pas du tout professionnel, complètement illogique. Toujours en sous-effectif. Ne se pose aucune question sur son fort taux de turn over.

    Buffalo Grill2019-05-08
  7. « Emploi étudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Serveur à Saumur
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Salaire à la commission, avantageux en étudiant

    Inconvénients

    Beaucoup d'exigence à la longue

    Buffalo Grill2019-03-23
  8. « Pire expérience de ma vie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Serveur à Sélestat
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Absolument aucun avantage, à part peut être le fait de pouvoir manger et boire sur place.

    Inconvénients

    On nous fait miroiter des tas de choses lors de l'entretien et on tombe de très haut lorsqu'on commence à travailler pour eux. Aux premiers abords, je pensais me trouver dans une équipe agréable mais j'ai déchanté très rapidement. Je n'avais aucune expérience dans la restauration et ma formation était tout simplement une énorme blague, on me balançait de serveurs en serveurs tous les jours, je faisais les tâches... ingrates la plupart du temps ce qui fait qu'au bout d'une semaine je ne savais toujours rien à propos du métier. Chaque soir, des employés étaient en pleurs dans la cour tellement la pression était énorme. Les responsables nous traitent comme du bétail, on est à la limite de l'esclavage. On vous demande de faire 1000 choses à la fois pendant que les responsables se la coulent douce à fumer des cigarettes toutes les 10 minutes. Ne parlons même pas du personnel qui s'est avéré être hypocrite et qui allait raconter la moindre erreur faite aux responsables. Aucune vie sociale, traité comme des chiens pour un salaire de misère.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Mettez la clé sous la porte à ce stade.

    Buffalo Grill2019-03-25
  9. Utile (1)

    « Reconversion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Serveur 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Repas et tenues pris en charge.

    Inconvénients

    Horaires de travails variables.

    Conseils à la direction

    Envisager une augmentation de salaire.

    Buffalo Grill2018-11-20
  10. Utile (1)

    « Je ne conseille pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Serveur à Vertou
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Buffalo Grill à depuis plus d'un an

    Avantages

    Payer 8% de commission sur nos ventes ou le smic suivant le plus avantageux. Pour boire personnel

    Inconvénients

    planning non suivit et beaucoup d'heures supplémentaires

    Buffalo Grill2018-09-24
13 avis trouvés