Avis d'employés de chez Buffalo Grill sur "responsables"
Mis à jour le 27 déc. 2020
- Employés actuels
- Apprenti
- Stagiaire
- Temps partiel
- Temps plein
- Contrat temporaire
- Freelance
- Monde entier
- France - Toutes les villes
- - Lorraine
- - Nancy
- - Saint-Avold
- - Alsace
- - Région de Strasbourg
- - Sélestat
- - Auvergne
- - Bellerive
- - Brives
- - Clermont-Ferrand
- - Lower Normandy
- - Saint-Lô
- - Burgundy
- - Chalon
- - Montceau
- - Brittany
- - Concarneau
- - Saint-Brieuc
- - Centre
- - Bourges
- - Chambray
- - Champagne-Ardenne
- - Charleville-Mézières
- - Saint-André
- - Franche-Comte
- - Choisey
- - Midi-Pyrenees
- - Région de Toulouse
- - Montauban, Midi-Pyrénées
- - Nord-Pas de Calais
- - Région de Lille
- - Pays de la Loire
- - Région de Nantes
- - Saumur
- - Provence-Alpes-Cote d'Azur
- - Salon
- - Rhone-Alpes
- - Chasse
- - Firminy
- - Lyon
- - Mions
- - Ile-de-France
- - Région de Paris
- - Corbeil-Essonnes
- États-Unis - Toutes les villes
- - South Carolina
- - Greenwood, région de États-Unis
- Anglais
- Français
- Allemand
- Néerlandais
- Portugais
- Espagnol
- Italien
"Bonne ambiance au sein de mon BG, manager à l’écoute" (dans 7 avis)
"bon syndicat, pause incluse, repas gratuit (presque)" (dans 3 avis)
"Salaire plancher responsables difficiles" (dans 8 avis)
"Week end (propre à la restauration en général)" (dans 5 avis)
Avis sur « responsables »
Revenir à tous les avis« c'est mon avis »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective neutrePas d'avis sur le PDGJe travaille chez Buffalo Grill
Avantages
chèques vacances, chèques cadeaux enfant à noël, prime transport, carte 10 pour cent de reduc salarié lors d'un repas, prime d'assiduité pour les adr et grilladins
Inconvénients
salaire suivant activité avec smic assuré c'est bien mais pas bien , pas de prime d'assiduité pour les serveurs et responsables,
Continuer à lireAvantages
Embauche rapide, équipe jeune dynamique
Inconvénients
Salaire plancher responsables difficiles Direction difficile à contacter
« Emploi très difficile »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Diversité et inclusion★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativePas d'avis sur le PDGJ'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps plein moins d'un an
Avantages
bon syndicat, pause incluse, repas gratuit (presque)
Inconvénients
Tache assez compliqué, responsable très exigent, ambiance désagréable entre serveur
Continuer à lire« Serveuse »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJ'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps partiel
Avantages
Bonne ambiance entre les saisonniers.
Inconvénients
Problème de paies. Responsables pour la majorité désagréables et incompétents.
« Pire expérience de ma vie »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativeN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Buffalo Grill à temps plein moins d'un an
Avantages
Absolument aucun avantage, à part peut être le fait de pouvoir manger et boire sur place.
Inconvénients
On nous fait miroiter des tas de choses lors de l'entretien et on tombe de très haut lorsqu'on commence à travailler pour eux. Aux premiers abords, je pensais me trouver dans une équipe agréable mais j'ai déchanté très rapidement. Je n'avais aucune expérience dans la restauration et ma formation était tout simplement une énorme blague, on me balançait de serveurs en serveurs tous les jours, je faisais les tâches ingrates la plupart du temps ce qui fait qu'au bout d'une semaine je ne savais toujours rien à propos du métier. Chaque soir, des employés étaient en pleurs dans la cour tellement la pression était énorme. Les responsables nous traitent comme du bétail, on est à la limite de l'esclavage. On vous demande de faire 1000 choses à la fois pendant que les responsables se la coulent douce à fumer des cigarettes toutes les 10 minutes. Ne parlons même pas du personnel qui s'est avéré être hypocrite et qui allait raconter la moindre erreur faite aux responsables. Aucune vie sociale, traité comme des chiens pour un salaire de misère.
Continuer à lire- Utile (1)
« Travail abusif, condition de travail médiocre (repas, temps de pause...salaire...plusieurs poste a occupé...) »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective neutrePas d'avis sur le PDGJe travaille chez Buffalo Grill à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Horaire de début des services...
Inconvénients
Salaire...Heure supplémentaire...Prime non versée...Être responsable de cuisine sans le salaire...
Continuer à lire - Utile (3)
« passer votre route »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPas d'avis sur le PDGJe travaille chez Buffalo Grill à temps plein
Avantages
payé au pourcentage, tenue fourni
Inconvénients
plus aucune vie vu les horaires de travail, responsable menaçant, etccc
- Utile (3)
« de pire en pire »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
J'ai travaillé chez Buffalo Grill
Avantages
6 semaines de congé; et puis c est tout ! avant il y avait des chèques vacances mais c était avnt
Inconvénients
2 jours de congé non consécutif, prime d intéressement de 245 euros; alors que pour tous ce qui est séminaire et autre il y de gros moyen ;prime pour les meilleurs managers ainsi que voyage ; manager qui vous mettent la pression pour pouvoir atteindre leur objectifs et vous traites comme des larbins , mais en faite qui fait la clientèle le manager enfermé dans son bureau ou le serveur qui est au contact du client ...! recruté également des responsables qui n ont jamais été dans la restauration pour donner des autres a des personnes qui ont toujours fait de la restauration ; et c est de pire en pire......
Continuer à lire
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
- Français (70 avis)
- Anglais (3 avis)