Avis sur Bureau Veritas

Mis à jour le Sep 14, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

208 avis trouvés sur 2,074

3.3
59%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Bureau Veritas Directeur Général Didier Michaud-Daniel
Didier Michaud-Daniel
399 évaluations
  1. 5.0
    Ancien employé, moins d'un an

    Très bonne entreprise

    Jun 17, 2021 - Coordinateur export à Courbevoie, 92
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Super management, collègues très sympa, métier intéressant

    Inconvénients

    Aucun inconvenient. Entreprise humaine et superbe

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 3.0
    Ancien employé

    Entreprise avec beaucoup de personnes motivées et intéressantes.

    Aug 29, 2021 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance, sujets variée, beaucoup de secteurs d'activités.

    Inconvénients

    Difficulté pour développer de nouveaux projets autre que commerciaux. Budget restreint.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 4.0
    Employé actuel

    pas mal

    Jul 20, 2021 - Chargée de relation client à Montpellier, 34
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    bien vivant intéressant varié ambiance

    Inconvénients

    peu de perspective d'évolution salaire

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 1.0
    Ancien employé

    déçue

    Aug 9, 2021 - Consultante à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    voiture de fonction, prime , salaire

    Inconvénients

    charge de travail, organisation, management ,

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Bureau Veritas

    Chargée de projets réseaux sociaux

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous souhaitons revenir sur le point que vous évoquez sur le management au sein du Groupe : sachez que nous cherchons à nous développer. Saviez-vous, par exemple, que nous avons mis en place un programme BV Managers Academy en partenariat avec l'Ecole des Ponts et à destination des managers de proximité, pour les former et les accompagner ? Concernant la partie sur la charge de travail, nous avons mis en place plusieurs actions afin de concilier une vie personnelle/vie professionnelle, le télétravail bien avant la crise du COVID, par exemple. Le nombre de jours télétravaillés peut s'étendre de 1 à 5 jours avec l'accord du manager. Bien entendu, vous pouvez également vous adresser à nos équipes RH pour échanger sur votre situation en particulière si vous ressentez un manque d'accompagnement au quotidien, afin d'améliorer votre cadre de travail. Cordialement, Bureau Veritas

  5. 3.0
    Employé actuel

    Environnement complexe

    Jul 16, 2021 - Chef De Projet à Lyon, 69
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    salaire / télétravail / autonomie

    Inconvénients

    process archaique / système d'informations obsoletes / grosse société avec des modes de fonctionnement peu adaptés à sa taille

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Bureau Veritas

    Chargée de projets réseaux sociaux

    Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous avons en effet conscience que nos outils ont besoin d'être modernisés. Le Groupe a débuté un certain nombres d'actions de transformation pour développer et moderniser Bureau Veritas : ces chantiers sont actuellement en cours, avec notamment la migration de nos outils sur le cloud par exemple. Cordialement, Bureau Veritas

  6. 4.0
    Employé actuel

    Bonne entreprise

    Jun 29, 2021 - Ingénieur à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Pas mal d'avantages tout au long de l'année

    Inconvénients

    J'ai trouvé aucun inconvénients n'étant la que depuis peu

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 3.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Une entreprise simple mais avec des évolutions limitées

    Jun 29, 2021 - Consultant environnement à Torcy, 77, Île-de-France
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Salaire correct, libertée de travail

    Inconvénients

    Système de pointage d'heure, peu d'évolution

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Bureau Veritas

    Chargée de projets réseaux sociaux

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de Bureau Veritas ! Nous sommes désolés de lire votre avis concernant le manque d'évolution au sein du Groupe. Saviez-vous que nous encourageons la mobilité interne; avons mis en place un programme passerelles métiers permettant à nos collaborateurs occupant un poste administratif d'évoluer vers un poste technique, ou encore que nous avons lancé un programme de mentoring pour nos collaboratrices, Women@BV ? De la même façon, nous avons à coeur de permettre à nos équipes d'apprendre et d'évoluer et leur proposons pour cela environ 1000 formations accessibles en ligne. Nous espérons ainsi fidéliser nos talents et pouvoir avancer avec eux longtemps ! Bien entendu, vous pouvez également vous adresser à nos équipes RH pour échanger sur les différentes perspectives de carrière au sein du groupe. Cordialement, L'équipe Bureau Veritas

  8. 4.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Bonne société

    Jun 12, 2021 - Consultant Sénior à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Management font confiance aux collaborateurs

    Inconvénients

    Faible augmentations annuelle, mauvaise gestion carrière

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 2.0
    Ancien employé, plus de 5 ans

    next

    Jun 26, 2021 - Technical Support à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    très peu..., locaux, cantine, situation géographique

    Inconvénients

    pas de téletravail, salaire bas

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Bureau Veritas

    Chargée de projets réseaux sociaux

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous souhaitions rebondir sur la partie concernant les avantages offerts à nos équipes, la situation ayant sans doute évolué depuis votre départ. Soucieux du bien-être de nos équipes, nous déployons des sondages auprès de nos collaorateurs qui nous permettent de mettre en place des plans d'actions concrets. C'est ainsi que nous avons ainsi mis en place le télétravail dès 2019 sur les fonctions support et les administratifs, mais aussi pour nos fonctions sédentaires, qui ont le droit à 1 à 5 jours de télétravail par semaine. En parallèle sur le sujet des salaires, nous tenions à ajouter que nos collaborateurs bénéficient d'avantages comme un plan d'épargne entreprise (avec la possibilité d'un abondement annuel de 1500€ max), la participation et l'intéressement. Conscients des efforts à faire pour nos équipes, nous mettons en place une revue salariale annuelle et allouons du budget chaque année pour les augmentations et les primes pour nos collaborateurs. Cordialement, Bureau Veritas

  10. 3.0
    Employé actuel

    Chargé d'affaires

    Jun 8, 2021 - Ingénieur D'Affaires à Toulouse, 31
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Voiture Autonomie Activités Équipe nationale Ambiance

    Inconvénients

    Peu d'encadrement Inertie des grands groupes Management Charge de travail Organisation

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Bureau Veritas

    Chargée de projets réseaux sociaux

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'environnement de travail, les missions et l'autonomie qui vous sont proposés. Concernant l'autre point que vous évoquez sur le management, encadrement ou inertie au sein du Groupe, sachez que nous cherchons à nous développer. Saviez-vous, par exemple, que nous avons mis en place un programme BV Managers Academy en partenariat avec l'Ecole des Ponts et à destination des managers de proximité, pour les former et les accompagner ? Bien entendu, vous pouvez également vous adresser à nos équipes RH pour échanger sur votre situation en particulière si vous ressentez un manque d'accompagnement au quotidien, afin d'améliorer votre cadre de travail. Cordialement, Bureau Veritas

1 - 10 sur 208 Avis

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Bureau Veritas

Inspecteur
EmploisSalairesEntretiens
SAP SuccessFactors HRIS Global Support
chargé de la relation client
coordonnateur sps
ingénieur surete de fonctionnement
Chargé D' affaire