Avis d'employés de chez CGG sur « working environment »
Mis à jour le 29 nov. 2023

75 avis trouvés sur 895
- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
Avis sur « working environment »
Revenir à tous les avis- 5,022 déc. 2022IT SpecialistEmployé actuel, plus de 8 ansMassy, Île-de-France
Avantages
CGG est une très bonne compagnie internationale dans laquelle j’ai pu évoluer. Bonne rémunération et package correct
Inconvénients
Très politique parfois dans les décisions de management
2Réponse de CGG11mo
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous se passe bien ! Nos salariés sont au cœur de tout ce que nous faisons, et votre confirmation que nous sommes sur la bonne voie signifie beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe CGG
- 4,029 nov. 2023Employé anonymeAncien employé
Avantages
Bonne entreprise intéressante et jk
Inconvénients
Vieille entreprise qui n'évolue pas
- 2,04 avr. 2023Software DeveloperEmployé actuel, plus de 10 ansMassy, Île-de-France
Avantages
Équipes agréables, travail/challenges intéressants. ½ journée hebdomadaire. 2 jours de télétravail (en ignorant les contraintes absurdes imposées par les RHs). Proche de la gare RER
Inconvénients
Mépris des "Ressources Humaines" (décideurs) envers les employés. Manque de flexibilité/limite de 2 jours pour le télétravail (sans raison valable). Process (performance/objectifs) subjectifs/sans lien avec le travail réel. Domaine sinistré... en attendant les résultats de la diversification en cours.
1Réponse de CGG8mo
Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous vous encourageons à vous rapprocher de votre manager, de votre RH de proximité (si vous êtes en poste) ou par mail employee/experience@cgg.com, afin d’aborder chacun des sujets abordés et vos préoccupations et ainsi permettre d’améliorer votre expérience collaborateur au sein de notre compagnie. L'équipe CGG
- 4,04 mai 2023Apprenti fiscalisteEmployé actuel, plus d'un anMassy, Île-de-France
Avantages
le salaire est attractif et il y a une bonne ambiance au travail
Inconvénients
la chute du prix du petrole impact l'entreprise
Réponse de CGG7mo
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que vous ayez une bonne expérience chez nous! L'équipe CGG
- 4,028 mars 2023Ingénieur CommercialAncien employéMassy, Île-de-France
Avantages
CE Fitness room Salaire Déplacements Astreinte
Inconvénients
Problème management Trop accès chiffres Discipline
1Réponse de CGG8mo
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous souhaitons le meilleur pour vos projets futurs! L'équipe CGG
- 4,016 déc. 2022Ingénieur réseaux et sécuritéEmployé actuel, moins d'un anMassy, Île-de-France
Avantages
Ecoute a ses salaries et cadre professionnel
Inconvénients
Rien de vu pendant ma présence
1Réponse de CGG11mo
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience chez CGG et nous espérons que cela continuera à vous enrichir professionnellement et personnellement ! La team CGG
- 5,014 nov. 2022Internal AuditorAncien employé, plus de 10 ansMassy, Île-de-France
Avantages
Esprit familial, considération, projets et domaine d'activité intéressants, environnement international
Inconvénients
Evolue en fonction du cours du pétrôle
1 - 5,031 août 2022Employé anonymeAncien employé
Avantages
- bonne entente - accueillante et chaleureuse
Inconvénients
- distance (rer B - Massy Palaiseau)
- 2,021 avr. 2022DéveloppeurEmployé actuel, plus de 8 ansMassy, Île-de-France
Avantages
De moins en moins d'avantage. Le seul restant étant le fait de travailler 4,5 jours par semaines.
Inconvénients
Aucune considérations de la RH pour nous. La façon dont l'accord de télétravail nous a été présenté, nous montre bien que les managers/RH semblent penser que le télétravail = glandage.
2 - 4,010 août 2022Employé anonymeAncien employé, plus de 8 ans
Avantages
Excellent CE, bonne contribution aux activités sociales
Inconvénients
Est devenue une entreprise à taille humaine