Avis des salariés sur CLEEVEN | Glassdoor.fr

Avis sur CLEEVEN

Mis à jour le 29 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.3
84%
Recommandent à un ami
  1. Utile (2)

    « Société bienveillante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez CLEEVEN à temps plein

    Avantages

    C'est une entreprise qui est bienveillante et permet à ses salariés de progresser de manière signifiante. Ma coach est top et le suivi est continu, ce qui est très appréciable! Cela me permet de m'améliorer côté pro et perso de jour en jour.

    Inconvénients

    A date, je ne trouve pas de points à modifier.

    CLEEVEN2019-12-12
  2. « Le mensonge règne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Grenoble
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez CLEEVEN à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    salaires et frais payés à l'heure

    Inconvénients

    Société ou le mensonge règne. La majorité des commentaires sont mis par la direction elle-meme, donc aucune valeur

    Continuer à lire
    CLEEVEN2020-03-29
  3. Utile (1)

    « Une expérience optimale chez Cleeven »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé ressources humaines à Grenoble
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez CLEEVEN à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Excellence, transparence, bienveillance font partis de mon quotidien. Intégrée depuis 3 mois, je suis accompagnée par une équipe d'ingénieurs d'affaires performants ainsi qu'un dirigeant pédagogue, disponible et exemplaire. Tous les jours, je continue de progresser sur des sujets très variés tout en travaillant dans une très bonne ambiance. Cleeven a à coeur d'évoluer en respectant l'humain tout en cherchant la performance et l'excellence et je suis ravie d'en bénéficier et d'y participer.

    Inconvénients

    A ce jour, je ne vois pas d'inconvénients.

    CLEEVEN2019-12-10
  4. Utile (1)

    « Une expérience enrichissante ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyste fonctionnel à Biot, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez CLEEVEN à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - Equipe très dynamique et soudée - Valeur de l'entreprise très présente - Possibilité d'améliorer nos savoir-être - Locaux de l'entreprise avec une ambiance chaleureuse - Événements organisés qui créent une convivialité entre les salariés

    Inconvénients

    Dommage qu'il n'y ai pas de ticket restaurant

    CLEEVEN2019-12-11
  5. Utile (1)

    « Ingénieur étude et développement C++ »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez CLEEVEN à temps plein

    Avantages

    Entreprise à taille humaine Accompagnement tout au long du processus de recrutement - suivi de projet Bonne intégration - cohésion - évènement

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient, mon expérience se passe très bien.

    CLEEVEN2019-12-10
  6. Utile (1)

    « Super première expérience ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Biot, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez CLEEVEN à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Très bonne société avec des projets intéressants et qui n'a pas peur de faire confiance aux jeunes diplômés ce qui est rare aujourd'hui. Beaucoup de suivi dès le premier entretien. J'ai aussi toujours eu des retours qu'ils soient positifs ou négatifs.

    Inconvénients

    Pas encore de présence dans l'ouest de la France où je souhaitais m'installer.

    Continuer à lire
    CLEEVEN2019-12-10
  7. Utile (3)

    « Non respect »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Data Scientist à Nice
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez CLEEVEN à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Petite entreprise à taille humaine

    Inconvénients

    Commerciale ne pense qu'a son intérêt personnel Très faibles salaires Commerciale non arrangeant Commerciale baratineur

    CLEEVEN2019-08-21

    Réponse de CLEEVEN

    August 27, 2019Associée Groupe

    Bonjour, Merci pour cet avis d'une grande qualité littéraire. Peut être un confrère? En tout état de cause, appelez nous le suspense est trop long et de plus je serai ravie d'obtenir des précisions sur notre "commerciale baratineur"?? Bonne journée Marie claire VALENTINI DRH

    Continuer à lire
  8. Utile (7)

    « Data science, machine learning junior »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez CLEEVEN à temps plein

    Avantages

    Intérêt des missions, suivi régulier

    Inconvénients

    Je n'ai rien à renseigner

    CLEEVEN2019-06-14
  9. Utile (9)

    « Entreprise humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Grenoble
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez CLEEVEN à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Accompagnement / suivi du consultant Réel prise en compte des objectifs professionnels moyen / long terme du salarié => Evolution des missions / compétences en fonction de ces objectifs

    Inconvénients

    Barème des salaires (lié à la convention collective Syntec)

    Continuer à lire
    CLEEVEN2019-04-03

    Réponse de CLEEVEN

    April 18, 2019Président

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes tous très heureux d'avoir pu contribuer à votre évolution. Merci pour votre investissement. Bien à vous, François MATRAGLIA

    Continuer à lire
  10. Utile (9)

    « Boite de prestation professionnelle et humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant Junior à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez CLEEVEN à temps plein moins d'un an

    Avantages

    J'ai passé plusieurs mois embauchée chez eux et je ne le regrette vraiment pas. J'étais rattachée au bureau de Lyon, on est très bien suivi par nos managers lors de nos missions chez les clients. De plus, des activités sont organisées avec tous les collaborateurs durant l'année, ce qui permet un échange humain important et très apprécié.

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients particuliers, mon expérience s'est très bien passée.

    CLEEVEN2019-02-09

    Réponse de CLEEVEN

    April 18, 2019Président

    Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre commentaire! Nous vous souhaitons une excellente continuation!! Bien à vous, François MATRAGLIA

    Continuer à lire
47 avis trouvés
</>Intégrer