Avis sur COMETIK | Glassdoor.fr

Avis sur COMETIK

Mis à jour le 16 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

49 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommandent à un ami
76%
Approuvent le PDG
COMETIK CEO Vincent Guilbert
Vincent Guilbert
22 évaluations
  1. « Un management qui vise la montée en compétences »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Attaché marketing à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez COMETIK à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Salaire attractif / Management de proximité/ Carte essence/Voiture de fonction/ Cadre de travail agréable

    Inconvénients

    Equilibre vie privée/vie perso difficile à trouver au départ

    COMETIK2017-10-11
  2. « Très bon début »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez COMETIK à temps plein

    Avantages

    très bonne formation faites par le chef d'agence lui-même. On est accompagné par la suite par son chef de vente respectif ce qui permet d'être opérationnel rapidement. L'ambiance de travail est jeune et convivial.

    Inconvénients

    Il faut être vif et réactif si l'on veut s’épanouir à fond et profiter de l'environnement qu'offre l'entreprise.

    Continuer à lire
    COMETIK2017-10-09
  3. « Une entreprise dans l'air du temps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Marketing à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez COMETIK à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Tout est mis en oeuvre pour que le salarié s'accomplisse et s'épanouisse. Il suffit de faire preuve d'intelligence et d'abnégation pour progresser, Cometik nous fournis tous les outils nécessaires à notre réussite, matériels et humains.

    Inconvénients

    Parce que rien n'est parfait, je pense que le métier de commercial et le rythme qu'il impose ne sont pas fait pour tous le monde.

    COMETIK2017-10-10
  4. « Travail et plaisir : le combiné parfait »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Attaché commercial à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez COMETIK à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Humains, challenges, culture d'entreprise, dynamique d'équipe. Il faut juste avoir du courage, de l'abnégation, du mental et l'envie d'apprendre.... un métier commercial en quelque sorte. Formation instructive et révélatrice de la vraie vie, ce qui se passe sur le terrain, formation et accompagnement continu. Pour le reste, se laisser guider par les managers et collègues. La vie au quotidien dans l'entreprise

    Inconvénients

    Rien à signaler... Quant on veut on peut - quant on se cherche des excuses, on trouve des inconvénients à tout.

    Continuer à lire
    COMETIK2017-08-27
  5. Utile (4)

    « FUYEZ ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Attaché commercial à Montpellier
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez COMETIK à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Vraiment aucun avantages à citer

    Inconvénients

    Ils vendent du rêve mais ce n'est pas du tout ce qu'il se passe. La formation est du bourrage de crane, mais surtout du conditionnement à leur méthode qui est tout simplement une arnaque aux professionnels. Plus de vie perso, mensonge, aucun suivi client, harcèlement moral. J'ai vécu la pire expérience de ma vie ! Je suis arrivée à l'agence nous étions 7 commerciaux, en 3 mois le directeur a perdu toute son équipe. Je déconseille fortement cette entreprise, que ce soit en tant que salarié ou client.

    Continuer à lire
    COMETIK2017-08-25
  6. Utile (1)

    « Fuyez »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
     
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez COMETIK à

    Avantages

    très bonne formation à la vente one shot

    Inconvénients

    Les pratiques commerciales de Cometik sont plus que douteuses. Vérifiez bien que ces pratiques soient en adéquation avec vos valeurs avant de vous engager.

    COMETIK2017-06-20
  7. « motivant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    challenge , bonne ambiance , savoir faire , encadrement.....

    Inconvénients

    pas ou très peu ......

    Continuer à lire
    COMETIK2016-11-09
  8. « Une entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Adv à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à temps plein

    Avantages

    - Entreprise jeune et dynamique - Rémunération attractive - Challenge sympas - Perspectives d'évolutions

    Inconvénients

    Alliance vie professionnelle et vie personnelle

    Continuer à lire
    COMETIK2016-11-03
  9. « Ambiance de l'équipe Cometik »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    une équipe jeune et dynamique . Techniques de vente audacieuses et enrichissantes Rémunération adaptée à l'investissement personnel

    Inconvénients

    ce travail demande un investissement personnel pendant la vie privée c'est une remise en question permanente et rien n'est acquis

    Continuer à lire
    COMETIK2016-11-03
  10. « Belle dynamique avec évolution de poste »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Responsable Marketing à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à

    Avantages

    Bon cadre, bon directeur ET manager, une équipe soudée et qui s'entraide dans de Bonne conditions de travail ! Perspective d'évolution

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients special ! DE l'investissement de temps qui paie derrière

    COMETIK2016-10-28
49 avis trouvés
</>Intégrer