Avis sur COMETIK | Glassdoor.fr

Avis sur COMETIK

Mis à jour le 20 déc. 2018

Pour filtrer les avis, ou .

48 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommander à un ami
76%
Approuvent le PDG
COMETIK CEO Vincent Guilbert
Vincent Guilbert
22 évaluations
  1. « Une belle école« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Marketing à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à

    Avantages

    - Les salaires qui peuvent exploser selon le travail fourni - Les challenges atteignables et gratifiants - L'équipe dirigeante qui est au top - Nos managers qui nous accompagnent au quotidien

    Inconvénients

    - Rien à signaler - Les places de parking à l'agence

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça !

    COMETIK2016-10-26
  2. « Have Fun !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Adv à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à

    Avantages

    Travail rémunérateur, prenant, stimulant et gratifiant !

    Inconvénients

    Etre sans cesse connectée !

    COMETIK2016-10-26
  3. « Enrichissant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commerciale à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à temps plein

    Avantages

    Je travaille dans cette boite, enrichissant , m'a fait grandir !

    Inconvénients

    Les horaires qui complique la vie personnelle !

    Conseils à la direction

    Continue de motive vos équipes, avec vos divers challenges

    COMETIK2016-10-26
  4. « Avis cometik« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à

    Avantages

    travail motivant, équipe jeune et dynamique, possibilité d'évolution, entreprise qui donne sa chance au jeunes. directeur et managers accessible et toujours à l'écoute. Suivis quotidien des collaborateurs. Possibilité de salaire déplafonné donc motivant, comme la carte essence et le véhicule de fonction après la période d'essai.

    Inconvénients

    Encore jeune dans la société, je ne trouve pas d'inconvénient majeurs à noté. les rendez vous peuvent être tardif mais il suffit juste de s'organisé pour pouvoir continué un sport ou un autre loisir.

    Conseils à la direction

    aucun conseil à donné, entreprise dynamique avec des challenges mensuel motivant. Depuis mon intégration je n'ai rien remarqué à faire remonter ou à conseiller à la direction.

    COMETIK2016-10-25
  5. « Communication et respect !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Marketing 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Agréablement surpris! Il est rare de nos jours de trouver une bonne entreprise, souriante, accueillante, qui soutiens, qui est toujours là pour nous faire grimper et en prime où le terme "famille professionnel" à un vrai sens. Voila ce que représente, pour moi, COMETIK

    Inconvénients

    Jamais assez de temps pour tous faire, heureusement on est bien aidé

    COMETIK2016-10-24
  6. « Bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Lille
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à

    Avantages

    Bonne ambiance Salaire Possibilité d'évolution Contact avec la direction Animations Challenges

    Inconvénients

    Prospection téléphonique auprès de professionnels

    COMETIK2016-10-24
  7. « super experience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commercial à Lille
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    une super expérience de vie qui nous donne l'envie d’évoluer dans l'entreprise

    Inconvénients

    rien l'entreprise donne envie donc rien a signaler

    Conseils à la direction

    continuer comme a motiver les équipes

    COMETIK2016-10-24
  8. « Superbe Expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Nancy
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à

    Avantages

    Salaire, Cohésion, Voiture, Autonome, Indépendance

    Inconvénients

    Parking devant l'âge sinon rien

    Conseils à la direction

    Ne changez rien

    COMETIK2016-10-24
  9. « Il fait bon travailler chez Cometik« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez COMETIK à temps plein

    Avantages

    Les avantages chez Cometik sont l'ambiance et l'environnement de travail.

    Inconvénients

    L'inconvénient chez Cometik est la distance.

    COMETIK2016-10-24
  10. « entreprise très sérieuse« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Marketing à Lille
    Recommande
    Point de vue positif

    I have been working at COMETIK temps plein for less than a year

    Avantages

    entreprise très sérieuse, une ambiance très agréable et convivial, de super collaborateurs, un travail sérieux et rigoureux ce qui donne envie de perdurer au sein de cette entreprise

    Inconvénients

    le seul inconvénient dans cette entreprise est le nombre de kilomètre par jour

    Conseils à la direction

    l'entreprise est très bien dirigé donc je n'ai pas de conseil a donner a la direction

    COMETIK2016-10-24
48 avis trouvés