Avis sur Caesars Entertainment | Glassdoor.fr

Avis sur Caesars Entertainment

Mis à jour le 14 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
62%
Recommandent à un ami
44%
Approuvent le PDG
Caesars Entertainment CEO Tony Rodio
Tony Rodio
25 évaluations
  1. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Caesars Entertainment à

    Avantages

    Très bonne entreprise que j'ai connu

    Inconvénients

    Je ne vois rien à dire

    Caesars Entertainment2019-10-31
  2. « Ballys Las Vegas cocktail server »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cocktail Server à Las Vegas, NV
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Caesars Entertainment à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The benefits are amazing ! Union benefits and you can stay at any Caesar hotel for as low as $13 a night.

    Inconvénients

    Everything is done by seniority. So the newer you Are, the less shifts you receive.

    Conseils à la direction

    Let the girls know that they won’t be working full time ahead of time. And that they probably won’t start until months later.

    Caesars Entertainment2019-11-14
  3. « Good company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - CCS Agent à Las Vegas, NV
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Caesars Entertainment à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Lots of opportunities and transfer options

    Inconvénients

    Not the most experienced higher ups

    Caesars Entertainment2019-11-14
  4. « Great Group of People »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Project Manager 

    Je travaille chez Caesars Entertainment à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great group of people to work with, like a family.

    Inconvénients

    Leadership is very hush hush about everything leaving everyone else very unsure of what their future is.

    Conseils à la direction

    Be as transparent as you say you are.

    Caesars Entertainment2019-10-31
  5. « Professional service »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Bartender à Brighton, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Caesars Entertainment à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Perfect place where improve you skill of the management of the bar

    Inconvénients

    Salary not enough for my Ambition s

    Caesars Entertainment2019-10-30
  6. Utile (1)

    « Stay away »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - President à Las Vegas, NV
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Caesars Entertainment à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Pay is good and benefits are decent.

    Inconvénients

    Highly corporate and cut throat.

    Caesars Entertainment2019-11-07
  7. « Never worked here! Would like too! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Do Not Currently Work Here 

    Je travaille chez Caesars Entertainment à

    Avantages

    I'm a huge people person!

    Inconvénients

    The different personalities of staff

    Conseils à la direction

    I'm currently in Restaurant Management. It can be tough; but rewarding

    Caesars Entertainment2019-10-23
  8. « Uniform supervisor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Uniform Supervisor 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Caesars Entertainment à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Caesars is very good to work because you learn things and there is also a training . Its good to work caesars .

    Inconvénients

    The downsides to work in caesars Entertainment people are working good because there is values . The mission and the vision .

    Caesars Entertainment2019-10-23
  9. « Entertainment tech »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Caesars Entertainment à temps partiel

    Avantages

    Good team Knowledgeable and quite caring towards each colleague.

    Inconvénients

    Other teams didn't recognize the entertainment team as much as they should.

    Caesars Entertainment2019-10-18
  10. « Guest Service Agent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Guest Services à Las Vegas, NV
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Caesars Entertainment à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Union benefits and Pay

    Inconvénients

    Shift bid, seniority list, hours

    Caesars Entertainment2019-10-13
1776 avis trouvés