Avis des salariés sur Caisse d'Epargne | Glassdoor.fr

Avis sur Caisse d'Epargne

Mis à jour le 7 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.3
59%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Caisse d'Epargne Chairman   Laurent Mignon
Laurent Mignon
20 évaluations
  1. « très bonne entreprise pour évoluer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - directeur agence bancaire à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Caisse d'Epargne à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Evolution rapide et au mérite.

    Inconvénients

    Peu d inconvénients à l heure actuelle.

    Caisse d'Epargne2020-01-07
  2. « Excellente mentalité du groupe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Caisse d'Epargne à temps plein

    Avantages

    Horaires, ambiance, diversification des tâches, objectifs réalisable

    Inconvénients

    Équipes souvent en sous effectif

    Caisse d'Epargne2019-12-27
  3. « Capro »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée d’affaires professionnelle à Vitrolles, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Caisse d'Epargne à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Intéressement même si en baisse

    Inconvénients

    Manager souvent incompétent Délai de réactivité trop long Pression et épuisement des collaborateurs

    Caisse d'Epargne2020-01-07
  4. « pressions, réductions d'effectifs et mauvais management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Juriste à Nantes
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Caisse d'Epargne à temps plein moins d'un an

    Avantages

    collègues sympathiques, grosse structure et donc avantages sociaux même si en réduction ces derniers temps

    Inconvénients

    réductions d'effectifs, budgets en restrictions, mauvais management

    Caisse d'Epargne2019-12-31
  5. « Positif dans l'ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé d'affaires pro 

    J'ai travaillé chez Caisse d'Epargne à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Avantages comme l'épargne Salariale - Horaires de travail - Outil informatique performant dans l'ensemble. - Possibilité d'évoluer de manière horizontale

    Inconvénients

    - Management n'incitant pas toujours à la prise d'initiative - Évolution lente - Salaire fixe relativement bas par rapport à d'autres banques Françaises, et évoluant lentement.

    Caisse d'Epargne2019-12-24
  6. « Très positif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - directeur agence bancaire à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Caisse d'Epargne à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Évolution de carrière, RH à l’écoute, avantages

    Inconvénients

    Je ne vois pas d’inconvénients

    Conseils à la direction

    Rien à dire les équipes dirigeantes font le job et la CERA est dynamique

    Caisse d'Epargne2019-12-08
  7. « Pas mal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Caisse d'Epargne à temps plein

    Avantages

    Comité d’entreprise, avantage collaborateur sur produit commercial

    Inconvénients

    Salaire, pression commerciale, variable faible

    Caisse d'Epargne2019-12-05
  8. « Caisse d’épargne- Conseiller »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller Clientèle à Saint-Denis, Île-de-France

    Je travaille chez Caisse d'Epargne à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Comité entreprise Comité entreprise vacances loisirs

    Inconvénients

    Pression commerciale Sur pression commerciale

    Caisse d'Epargne2019-12-09
  9. « Mauvaise ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante Commerciale à Obernai
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Caisse d'Epargne à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Nous disposions d'une mutuelle intéressante car produite par la caisse d’épargne elle-même + prime intéressement non négligeable

    Inconvénients

    Dans l'agence où je me trouvais l'ambiance était affreuse, la directrice montait tous les employés les uns contre les autres et manquais de respect quotidiennement (les clients étaient choqués de l'entendre nous parler). En revanche je sais que ce n'est pas pareil dans toutes les agences.

    Conseils à la direction

    Mieux choisir ses directeurs d'agence qui sont parfois de très mauvais managers.

    Caisse d'Epargne2019-12-06
  10. « Bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller commercial à Orléans
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Caisse d'Epargne à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Horaire de travail sinon je n'en vois pas d'autres

    Inconvénients

    Salaire organisation CE ambiance vend du reve

    Conseils à la direction

    Arrêter de faire des promesses que vous ne tiendrez pas ...

    Caisse d'Epargne2019-11-19
158 avis trouvés