Cover image for Capgemini

Approuvent le PDG
Capgemini CEO Aiman Ezzat
Aiman Ezzat
454 évaluations
Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail

2 064 avis trouvés sur 73 k

Mis à jour le 23 sept. 2023

1. 5,0
      4 sept. 2023
      Chef De Projet
      Employé actuel, plus de 3 ans
      Toulouse
      Recommander

Avantages

Télétravail; bonne ambiance; diversié des missions; CE

Inconvénients

Perspectives d'evolution; Reconnaissance; Manque de visibilité

1. 4,0
        22 sept. 2023
        Chef De Projet
        Employé actuel, plus de 5 ans
        Cesson-Sévigné
        Recommander

Avantages

Diversités des missions Possibilités d'évoluer dans différentes direction Service RH à l'écoute des salariés.

Inconvénients

Comme dans toutes les SSI, on peut être amené à travailler sur des missions ayant moyennement d'intérêt pour nous. Il est rare de mener un projet sur début à la fin.

2. Rejoignez les équipes Capgemini
        Voir nos offres
      1 - 10 sur 2 064 avis
      </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Capgemini

Capgemini a une note générale de 3,6 sur 5, selon plus de 72 747 avis laissés anonymement par ses employés. 73 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Capgemini et 54 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Capgemini accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,9 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Capgemini. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

73 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Capgemini, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Capgemini la note de 3,6 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,5 pour la culture et les valeurs et 3,5 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Capgemini

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 72 747 avis de salariés Capgemini publiés anonymement par des employés Capgemini. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Capgemini est fait pour vous.