Avis sur Capgemini | Glassdoor.fr

Avis sur Capgemini

Mis à jour le 13 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
71%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Capgemini CEO Paul Hermelin
Paul Hermelin
7 555 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Great company with many evolution opportunities »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Solutions Architect à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Work opportunity Salary Trust Horizontal management High level of expertise

    Inconvénients

    None found as today if you take in charge your career

    Capgemini2019-08-14
  2. « Une entreprise où il fait bon travailler ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Nantes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire intéressant, de nombreux avantages, des managers à l'écoute, des opportunités de progression de carrière qu'on ne voit pas souvent ailleurs.

    Inconvénients

    Un rythme parfois soutenu mais gérable.

    Capgemini2019-10-22
  3. « Excellent premier pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Lille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Missions variées. Très formateur. Excellent cadre de travail.

    Inconvénients

    Salaire qui évolue peu. Malgré les dires système hiérarchique très pyramidal.

    Capgemini2019-11-11
  4. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    Bonne stratégie, croissance, projets intéressants

    Inconvénients

    Ceux d'une grosse boite, mais qui a su garder un esprit d'entreprise

    Conseils à la direction

    Continuer à faire monter les jeunes

    Capgemini2019-11-06
  5. « Salaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    C’est un très bon emploi avec ce

    Inconvénients

    Je n’ai pas d’incon majeurs

    Capgemini2019-11-06
  6. « Épanouissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à

    Avantages

    Management exigeant mais bienveillant. Équilibre pro/perso Accent sur le 360 feed-back et le développement individuel des collaborateurs. Super programme formation leadership. Organisation et mindset très centré client avec une forte simplification de la matrice dans les 18 derniers mois.

    Inconvénients

    Encore une marge d’amélioration sur la simplification et l’efficience de l’organisation et de certains process / outils.

    Capgemini2019-11-07
  7. « Challenges passionnants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    On travaille sur des sujets passionnants

    Inconvénients

    IL faut avoir les clés pour bien connaitre l'entreprise => développer son réseau est une priorité

    Capgemini2019-11-07
  8. « Un champ des possibles infinis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Je travaille depuis 19 ans chez Capgemini et j'ai eu la possibilité de changer de métier tous les 3-4 ans et dans des lieus différents. Si découvrir et entreprenpre est un moteur pour vous, Capgemini est fait pour vous.

    Inconvénients

    L'exigence de nos clients est abyssale aussi nos métiers sont très prenants.

    Capgemini2019-11-07
  9. « Très belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Les projets sont variés et de très bon niveau , les équipes performantes et les opportunités d’évolution nombreuses en France ou à l’international.

    Inconvénients

    L’attente à la cantine des locaux parisiens entièrement neufs...

    Capgemini2019-11-06
  10. « Capgemini Montpellier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ambiance - esprit jeune - évolution & fléxibilité !

    Inconvénients

    Groupe avec une pluralité d'entité et de site (4 sur Montpellier), il serait intéréssant de les rassembler.

    Capgemini2019-11-06
18844 avis trouvés
</>Intégrer