Avis des salariés sur Capri Holdings | Glassdoor.fr

Avis sur Capri Holdings

Mis à jour le 22 mai 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
64%
Recommandent à un ami
75%
Approuvent le PDG
Capri Holdings Chief Executive Officer John Idol
John Idol
533 évaluations
  1. « Avis CDI TEMPS partiel 14h/semaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseillère-Vente à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Capri Holdings à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Conditions de travail très favorables, bon esprit d'équipe, avantages sociaux

    Inconvénients

    Je ne vois aucun inconvénient à signaler.

    Capri Holdings2019-05-22
  2. « Une belle Maison »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capri Holdings à temps plein

    Avantages

    Très humain, évolution rapide! Bonne école de management

    Inconvénients

    Maison en difficulté en terme de résultats financiers en France

    Capri Holdings2019-05-10
  3. « Aucune reconnaissance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Supervisor 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Capri Holdings à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Mutuelle et ticket restau, vêtement et collection sympa

    Inconvénients

    Tout le reste malheureusement, c’est dommage

    Continuer à lire
    Capri Holdings2019-04-03
  4. « Quel dommage! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Store Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Capri Holdings à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - dynamique - culture du KPI’s

    Inconvénients

    - stratégie d’entreprise - ressource humaine

    Continuer à lire
    Capri Holdings2019-02-10
  5. « Stagiaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Merchandising Assistant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Capri Holdings à moins d'un an

    Avantages

    Missions - disponibilité des gens - ambiance

    Inconvénients

    Salaire du stagiaire au minimum légal

    Capri Holdings2017-10-13

    Réponse de Capri Holdings

    October 20, 2017Global TA Coordinator

    We genuinely appreciate the time you spent informing us about your experience with Michael Kors. We will review your feedback and make the appropriate changes. - Michael Kors Human Resources

    Continuer à lire
  6. « Bonne maison »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Retail Sales Associate à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capri Holdings à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Beaucoup de relation clientèle Sens du servie Gamme élévé

    Inconvénients

    busy beaucoup de monde pas assez de locaux

    Capri Holdings2017-10-12
  7. Utile (1)

    « pour les plus motivés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Shop Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Capri Holdings à

    Avantages

    Culture entreprise très forte, on y travaille "à l'américaine" donc énormément! Très bonne école. Rémunération avantageuse si on performe. Demande un gros investissement et entreprise ouverte aux initiatives.

    Inconvénients

    Balance vie professionnelle/vie privée. Il faut s'attendre à travailler en dehors des horaires de travail et en vacances.

    Continuer à lire
    Capri Holdings2017-06-14

    Réponse de Capri Holdings

    June 16, 2017Global TA Coordinator

    We genuinely appreciate the time you spent informing us about your experience with Michael Kors. We will review your feedback and make the appropriate changes. - Michael Kors Human Resources

    Continuer à lire
  8. « Stockiste »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Capri Holdings à temps plein

    Avantages

    Le salaire est plus élevé que chez les autres maisons. Possibilité d'avoir ces week-end

    Inconvénients

    Entreprise pas assez carré, il est compliqué d'y évoluer et d'y faire confiance

    Capri Holdings2016-07-21
  9. « Très orienté business mais management humain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller De Vente à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capri Holdings à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaire attractif avec commission sur chaque vente et primes sur objectifs collectifs. Bonne ambiance. Fun.

    Inconvénients

    Les plannings qui changent assez souvent

    Continuer à lire
    Capri Holdings2016-02-29
  10. « Sales associate chez Michael Kors »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Vendeuse à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Capri Holdings à plus d'un an

    Avantages

    Formation continue sur les techniques de ventes, le product knowledge, etc Développement d'un portefeuille de clients personnel Nouveaux uniformes chaque mois (3 tenues) offerts aux vendeuses à la fin du mois Possibilités d'évolution au sein de la boutique

    Inconvénients

    Grande compétition entre les vendeuses Management de la boutique pas toujours pertinent Pression sur le chiffre Commissions sur les ventes effectuées pas intéressantes sous le régime belge (taxes)

    Capri Holdings2018-07-17
14 avis trouvés