Avis sur Cartier | Glassdoor.fr

Avis sur Cartier

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

196 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Cyrille Vigneron
53 évaluations
  1. "Expérience formatrice"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cartier à moins d'un an

    Avantages

    - Écoute de l'équipe et du personnel en général - Bonne ambiance - Partage l'envie de progression (peut varier selon les équipes comme dans n'importe quelle entreprise)

    Inconvénients

    - Lien/Rapprochement/Communauté de stagiaire faible selon les sites de rattachement (en cours d'amélioration)

    Continuer à lire
    Cartier2019-08-21
  2. "Entreprise attractive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cartier à temps plein

    Avantages

    Ambiance & contenu des missions

    Inconvénients

    Charge de travail assez conséquente

    Continuer à lire
    Cartier2019-05-14
  3. "Stage fin d'étude cartier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Cartier à

    Avantages

    CE, formation, manager, salaire, avantages

    Inconvénients

    Rien à dire, très bon stage

    Continuer à lire
    Cartier2019-03-13
  4. "polisseur en tempo"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Cartier à

    Avantages

    ambiance. responsable.collegue très sympa Restaurant aussi. place de travail correcte

    Inconvénients

    place de parkings pas assez

    Continuer à lire
    Cartier2019-02-04
  5. Utile (1)

    "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cartier à

    Avantages

    Le boss est aimable. Le salaire était pas mal.

    Inconvénients

    La nourriture dan la catine était moyenne.

    Continuer à lire
    Cartier2018-11-29
  6. Utile (1)

    "Super stage de fin de M1"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Stagiaire à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cartier à moins d'un an

    Avantages

    Très bonne ambiance. Réel désir de faire monter en compétences les stagiaires. Bon salaire.

    Inconvénients

    Rien à signaler dans le cadre de mon stage.

    Continuer à lire
    Cartier2018-11-14
  7. "Une Entreprise ou il fait bon vivre"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Designer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cartier à moins d'un an

    Avantages

    L'ambiance de travail y est très agréable, les salaires stagiaires sont au dessus du minimum ce qui est appréciable.

    Inconvénients

    le rythme parfois un peu lent surtout durant l'été

    Continuer à lire
    Cartier2018-09-09
  8. Utile (1)

    "Stage Cartier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stagiaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cartier à moins d'un an

    Avantages

    Stage au top, CE+restaurant d'entreprise

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients selon moi

    Continuer à lire
    Cartier2018-05-23
  9. Utile (1)

    "Avis Cartier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cartier à temps plein

    Avantages

    Belle maison avec des valeurs bien ancrées et responsables

    Inconvénients

    Il n'est jamais simple de s'adapter au secteur luxe lorsqu'on a travaillé pendant des années dans des industries traditionnelles

    Continuer à lire
    Cartier2017-12-05
  10. "Belle expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Cartier à

    Avantages

    Les stagiaires sont formés et considérés comme de véritables employés, la travail est également donné en conséquence. C'est un point très positif.

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients à ce jour. J'ai passé six mois seulement en tant que stagiaire au sein de la Maison. Les amplitudes horaires peuvent être importantes.

    Continuer à lire
    Cartier2017-04-24
196 avis trouvés