Avis sur Cartier | Glassdoor.fr

Avis sur Cartier

Mis à jour le 2 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

154 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Cyrille Vigneron
37 évaluations
  1. "Belle maison"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Cartier à temps plein

    Avantages

    - maison attachante - bcp de formations - des responsabilités

    Inconvénients

    - peu de mobilités réussies suite à la demande de l'employé - vite catégorisés et difficile de sortir de sa case malgré des changements

    Conseils à la direction

    Faites confiance et laisser exprimer vos employés

    Cartier2017-07-18
  2. "agreable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyste 

    J'ai travaillé chez Cartier à

    Avantages

    beaucoup de ventes privées, RTT

    Inconvénients

    Je n'ai rien a dire.

    Cartier2017-06-20
  3. "Beau de l'extérieur mais pas terrible de l'intérieur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - chef de projet digital à Paris
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cartier à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Belle maison et forte identité Sécurité de l'emploi Paris HQ idéalement situé Restaurant d'entreprise Salle de sport et douche Vente au personel

    Inconvénients

    Peu de reconnaissance / Peu d'évolution Très et trop politique Peu de cohésion entre les services et départements

    Conseils à la direction

    Ayez plus confiance dans les équipes. Arrêtez de fonctionner en silo. Renforcez le développement de carrière. Fonctionnez au mérite.

    Cartier2017-05-31
  4. "Belle expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Cartier à

      Avantages

      Les stagiaires sont formés et considérés comme de véritables employés, la travail est également donné en conséquence. C'est un point très positif.

      Inconvénients

      Je ne vois pas d'inconvénients à ce jour. J'ai passé six mois seulement en tant que stagiaire au sein de la Maison. Les amplitudes horaires peuvent être importantes.

      Cartier2017-04-24
    • "Un cadre agréable pour les stagiaires"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Cartier à

      Avantages

      - Nombreux projets - Salaire très correct pour un stagiaire

      Inconvénients

      - En tant que stagiaire parfois nous ne pouvons pas travailler sur certains sujets

      Cartier2017-03-30
    • "Stagiaire"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Cartier à

      Avantages

      Salaire et expérience très enrichissante

      Inconvénients

      Encadrement et suivi des stagiaires

      Conseils à la direction

      Un meilleur suivi des stagiaires à la fin de leur stage.

      Cartier2017-03-24
    • "comptable fournisseurs"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Comptable fournisseurs à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Cartier à temps plein

      Avantages

      Ticket restaurant, réduction sur le groupe, participation, intéressement, horaire flexible.

      Inconvénients

      Ne donne pas l'occasion aux salariés d'écouter les solutions proposées.

      Conseils à la direction

      Plus de confiance en leur équipes, être réaliste sur les objectifs et le temps accordé.

      Cartier2017-03-17
    • "Super expérience"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Assistante Chef de Projet Evenementiel et Relations Publiques à Paris
      Recommande

      J'ai travaillé chez Cartier à moins d'un an

      Avantages

      Faire partie d'une maison qui a une forte identité

      Inconvénients

      Trop peu d'efforts sont faits pour améliorer la cohésion des équipes aussi bien à l'intérieur d'une même équipe, qu'entre différentes équipes.

      Cartier2017-03-13
    • "Poste intéressant mais difficile de décrocher un CDI"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Cartier à

      Avantages

      Produits et environnement intéressants, de bons avantages, une hiérarchie humaines

      Inconvénients

      Les enchainements de CDD sans garantie de CDI derrière.

      Cartier2017-03-10
    • "bon"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Cartier à temps partiel depuis moins d'un an

      Avantages

      c'est bien payé par rapport à d'autres stages

      Inconvénients

      difficile de monter en grade ou obtenir CDD

      Cartier2017-01-10
    154 avis trouvés