Avis des salariés sur Cdiscount | Glassdoor.fr

Avis sur Cdiscount

Mis à jour le 1 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
64%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Cdiscount Président Emmanuel Grenier
Emmanuel Grenier
32 évaluations
  1. « Entreprise à taille humaine ! Equipe sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Proximité avec les managers, rémunération, missions.

    Inconvénients

    pad d'inconvénients pour le moments

    Cdiscount2020-01-24

    Réponse de Cdiscount

    January 27, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Votre opinion vient conforter notre volonté d’accompagner nos managers dans le développement de leurs collaborateurs. Il est primordial pour nous de transmettre une vision claire de notre stratégie à chacun de nos collaborateurs. Samuel, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  2. « très sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Chef De Projet 

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne ambiance jeune et dynamique

    Inconvénients

    Beaucoup de travail, il faut aimer ça

    Cdiscount2020-01-09

    Réponse de Cdiscount

    January 17, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le dynamisme et l'énergie font partie de notre ADN. Depuis notre création en 1998, nous nous sommes imposés comme le leader français du e-commerce grâce à nos collaborateurs audacieux et engagés. Nous sommes ravis de lire votre message qui rend hommage à l'ambiance de travail chez Cdiscount. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  3. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Travail d'équipe et solidarité entre les salariés

    Inconvénients

    pas d'inconvénients connu à ce jour

    Cdiscount2019-12-04

    Réponse de Cdiscount

    December 16, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui met en exergue notre fonctionnement interne. Cdiscount c'est un collectif animé par le goût du défi qui agit dans un environnement énergique! Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  4. « Cdiscount »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps partiel

    Avantages

    Clair, Strict, fonctionnel. On avance vite.

    Inconvénients

    Peu d'interaction social entre les équipe.

    Cdiscount2019-10-06

    Réponse de Cdiscount

    October 17, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Notre ADN repose sur notre énergie collective garante de notre efficacité. Nous prenons en compte votre opinion et ferons tout pour continuer à créer un environnement de travail épanouissant qui permet à chacun et chacune de déployer le maximum de son potentiel. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  5. Utile (3)

    « Une entreprise de challenges ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Une entreprise où tout est possible. Nous avons le droit à l'erreur mais nous n'avons pas le droit de ne pas essayer. Cdiscount est une entreprise énergique pour ceux qui aiment les challenges ! Il y a de belles perspectives d'évolution et les collaborateurs sont régulièrement interroger pour connaître leur satisfaction de vie au travail. C'est une entreprise avec un rythme très soutenu mais où le champ des possibles est infini.

    Inconvénients

    Cette entreprise n'est pas faite pour tout le monde à cause de son rythme intense qui ne décélère jamais.

    Cdiscount2019-08-14

    Réponse de Cdiscount

    August 30, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Cdiscount est une entreprise avec un champ des possibles sans équivalence. Nous sommes convaincus que l’avenir appartient à celles et ceux qui osent faire bouger les lignes, c'est pourquoi nous encourageons nos collaborateurs à être proactifs. De plus, il est vrai que nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. Samuel, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  6. Utile (1)

    « Y aller les yeux fermés ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Cdiscount est une entreprise très dynamique, porteuse de sens (l'engagement RSE de l'enseigne ne cesse de prendre de l'ampleur), où les choses avancent vite et de manière très pragmatique. Je craignais en arrivant en région Bordelaise de ne pas trouver de défi professionnel à la hauteur de ce que j'avais pu précédemment connaître à Paris... à tort !

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient, si ce n'est que, comme toute entreprise en forte croissance et du e-commerce, il faut être flexible, résilient.

    Cdiscount2019-08-13

    Réponse de Cdiscount

    August 30, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui souligne notre engagement RSE. Nous sommes convaincus qu'une société plus solidaire et responsable dépend de l'action de chacun de nous. A titre d'exemple, cela fait 10 ans que Cdiscount a initié un partenariat avec l’association ENVIE, un réseau d'entreprises de l'économie sociale et solidaire spécialisé dans la récupération et la réparation d'objets électroménagers, pour donner une seconde vie aux produits. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Un terrain de jeu professionnel hors du commun! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Entreprise challengeante avec des nouveaux défis à relever tous les jours, entreprise sans équivalent sur Bordeaux. Pas un jour ne ressemble au précédent. Extrême réactivité dans la prise de décision. Forte culture du test and learn

    Inconvénients

    Forte culture d'entreprise qui nécessite une grande capacité d'adaptabilité, une grande capacité de remise en question, une certaine agilité et une bonne dose d'énergie !

    Continuer à lire
    Cdiscount2019-07-29

    Réponse de Cdiscount

    August 12, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Travailler pour Cdiscount, c'est effectivement rejoindre des équipes qui aiment les défis et qui évoluent dans un environnement énergique! C'est pourquoi nous attachons énormément d’importance au développement de nos collaborateurs et de leurs compétences. Le dynamisme et la croissance de notre entreprise vont de pair avec les évolutions et la mobilité en interne. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  8. « Une pépite de la tech française ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Diversité des sujets Rapidité dans la prise de décision Compétence des équipes Localisation avec les avantages pour les salariés Dynamique de l'entreprise et du secteur Une entreprise avec une vraie personnalité

    Inconvénients

    Entreprise exigeante envers ses salariés et elle-même : il faut prendre le train en marche !

    Continuer à lire
    Cdiscount2019-07-29

    Réponse de Cdiscount

    August 12, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre entreprise. Votre avis fait effectivement écho à l'essence de notre entreprise : nous sommes un collectif animé par une volonté et une énergie hors pair qui construit une économie du numérique européenne solidaire et responsable. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  9. « Une entreprise dynamique en pleine évolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de mission RH à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des missions 360 et enrichissantes - Cadre de travail agréable - Importante liberté dans la prise de décisions - Polyvalence

    Inconvénients

    Il faut être à l'aise avec la culture du résultat et résister à une pression qui peut être importante

    Cdiscount2019-06-25
  10. « Geek Culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - référent technique à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Architecture technique Métier fonctionnel très enrichissant Challenge technique Expérience client au centre de tout

    Inconvénients

    Pas assez de bière payé par l'entreprise

    Cdiscount2018-12-06
70 avis trouvés
</>Intégrer