Avis des salariés sur Cdiscount | Glassdoor.fr

Avis sur Cdiscount

Mis à jour le 20 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
68%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Cdiscount Président Emmanuel Grenier
Emmanuel Grenier
31 évaluations
  1. « Dépend du service dans lequel on tombe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Bordeaux, Aquitaine
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Salaire, horaires, emplacement, autonomie, initiative

    Inconvénients

    Relationnel plus que professionnalisme, trop de copié collé sur les concurrents

    Cdiscount2020-03-20

    Réponse de Cdiscount

    March 25, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Il nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des rémunérations et avantages sociaux compétitifs à nos collaborateurs. Nous nous engageons également à créer un environnement de travail épanouissant permettant à chacun de développer le maximum de son potentiel, à travers l'autonomie et les responsabilités données à tous. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  2. Utile (1)

    « Management à revoir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Localisation Salaire interessants Projets motivants

    Inconvénients

    Mauvais management Ambiance Rythme de travail

    Cdiscount2020-03-03

    Réponse de Cdiscount

    March 16, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des rémunérations et avantages sociaux compétitifs à nos collaborateurs. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes en matière de management et d'ambiance de travail. Nos managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. Nous nous engageons pour créer un environnement de travail épanouissant qui permet à chacune et chacun de déployer le maximum de son potentiel. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  3. Utile (1)

    « Intéressant pour des juniors »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable commercial 

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Des challenges au quotidien, environnement stimulant. Pas mal d'opportunités de carrière au démarrage pour des profils juniors

    Inconvénients

    Une organisation qui évolue constamment, avec un turn-over élevé. Charge de travail importante, beaucoup de pression. Vision très court-terme

    Cdiscount2020-01-28

    Réponse de Cdiscount

    February 3, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes un collectif animé par le goût du défi qui agit dans un environnement énergique. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant cette caractéristique et les challenges que nous relevons au quotidien. Nous attachons énormément d’importance au développement de nos collaborateurs et de leurs compétences quelque soit leur niveau dans l'entreprise. Depuis plusieurs années, nous mettons à disposition des collaborateurs des outils d’information sur notre vision d’entreprise. Notre journal interne, les moments d’échange privilégiés entre nos collaborateurs et les membres de notre Comité de Direction ou encore la plénière annuelle animée par notre PDG visent à partager notre stratégie d’entreprise. Dans une volonté d’amélioration continue, nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  4. « Entreprise à taille humaine ! Equipe sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Proximité avec les managers, rémunération, missions.

    Inconvénients

    pad d'inconvénients pour le moments

    Cdiscount2020-01-24

    Réponse de Cdiscount

    January 27, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Votre opinion vient conforter notre volonté d’accompagner nos managers dans le développement de leurs collaborateurs. Il est primordial pour nous de transmettre une vision claire de notre stratégie à chacun de nos collaborateurs. Samuel, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  5. Utile (1)

    « cdiscount »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    centre ville garonne restaurant quai

    Inconvénients

    mille feuille hiérarchique copinage ecole de commerce

    Cdiscount2020-01-21

    Réponse de Cdiscount

    January 27, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui met en valeur notre cadre de travail exceptionnel. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. C’est pourquoi nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  6. « très sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Chef De Projet 

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne ambiance jeune et dynamique

    Inconvénients

    Beaucoup de travail, il faut aimer ça

    Cdiscount2020-01-09

    Réponse de Cdiscount

    January 17, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le dynamisme et l'énergie font partie de notre ADN. Depuis notre création en 1998, nous nous sommes imposés comme le leader français du e-commerce grâce à nos collaborateurs audacieux et engagés. Nous sommes ravis de lire votre message qui rend hommage à l'ambiance de travail chez Cdiscount. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « mauvais management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - assistant achats à Bordeaux, Aquitaine
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    avantages des grnades entreprises ticket restaus etc

    Inconvénients

    management au minimum, très mauvaise organisation générale et grande ruche ou tout le monde va dans tous les sens

    Cdiscount2019-12-09

    Réponse de Cdiscount

    December 16, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des rémunérations et avantages sociaux compétitifs à nos collaborateurs. Nous regrettons que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne le management. Nos managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. C’est pourquoi nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. Dans une volonté d’amélioration continue, nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  8. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Travail d'équipe et solidarité entre les salariés

    Inconvénients

    pas d'inconvénients connu à ce jour

    Cdiscount2019-12-04

    Réponse de Cdiscount

    December 16, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui met en exergue notre fonctionnement interne. Cdiscount c'est un collectif animé par le goût du défi qui agit dans un environnement énergique! Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  9. « Grosse startup »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Manager à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Dynamisme, confiance, technologies de pointe, innovation

    Inconvénients

    Stratégie très changeante, mauvaise gestion du changement

    Cdiscount2019-11-23

    Réponse de Cdiscount

    November 28, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui met en valeur l'esprit start-up et l'énergie auxquels nous tenons depuis notre création. Depuis plusieurs années, nous mettons à disposition des collaborateurs des outils d’information sur notre vision d’entreprise. Notre journal interne, les moments d’échange privilégiés entre nos collaborateurs et les membres de notre Comité de Direction ou encore la plénière annuelle animée par notre PDG visent à partager notre stratégie d’entreprise. Dans une volonté d’amélioration continue, nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  10. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordinateur Logistique à Cestas
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise dynamique et bon cadre de travail

    Inconvénients

    Salaire relativement faible et peu d'avantages

    Continuer à lire
    Cdiscount2019-11-22

    Réponse de Cdiscount

    November 28, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui valorise notre dynamisme et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un cadre de travail agréable à nos collaborateurs. Nous sommes également vigilants à proposer des rémunérations compétitives, justes et adaptées à chacun de nos collaborateurs, c’est pourquoi nous déplorons que votre perception ne reflète pas notre volonté. Votre remarque compte pour nous et nous permettra de nous améliorer. Nous tenons en outre à souligner l’existence de nos avantages sociaux qui viennent compléter la rémunération de chacun. Ainsi, des réductions sur notre site marchand, des tickets restaurants, des dispositifs d’épargne salariale, l’accès à une conciergerie d’entreprise, la mise à disposition mensuelle de fruits ou encore notre Comité d’Entreprise sont autant d’avantages dont chacun bénéficie. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
69 avis trouvés
</>Intégrer