Avis des salariés sur Cdiscount | Glassdoor.fr

Avis sur Cdiscount

Mis à jour le 28 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
72%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Cdiscount Président Emmanuel Grenier
Emmanuel Grenier
29 évaluations
  1. Utile (1)

    « Responsabilisation et autonomie dans une entreprise en plein développement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Les responsabilités des missions La créativité L'adaptabilité de l’entreprise au quotidien

    Inconvénients

    Améliorer nos espaces de travail avec plus de plantes

    Continuer à lire
    Cdiscount2018-05-16
  2. Utile (1)

    « une Direction cahotique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    grand groupe, vision tournée vers l'avenir, challenge motivant. Bonnes dispositions sociales, avantages environnementaux.

    Inconvénients

    la Direction est invisible, il y a donc un fossé entre la stratégie et l'opérationnel. On a vitre le sentiment de n'appartenir à personne, ou de manquer de sons au quotidien.

    Continuer à lire
    Cdiscount2018-06-01
  3. « Bonne expérience mais pourrait encore mieux faire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef de projet Web-analyse à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Locaux bien situé et ville de bordeaux agréable Des outils de pointe à disposition notamment en web-analyse une entreprise jeune et dynamique et une belle ligne sur le cv en digital Une bonne entreprise pour débuter et monter en compétences Un bon équilibre vie privée/vie perso ( mais dépend du manager)

    Inconvénients

    Des locaux qui bien que récents sont peu agréables au quotidien ( néon aveuglant, immense open-space qui donne l'impression de travailler dans un call center) une culture d'entreprise qui reste faible ( faible fierté à travailler pour cdiscount, peu d'initiatives de la part des RH) Salaire relativement faible par rapport au marché et peu d'avantages avec le CE Un manque de vision transverse dans l'entreprise qui empêche parfois de trancher dans le vif certains sujets

    Continuer à lire
    Cdiscount2018-05-17
  4. Utile (1)

    « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Environnement technique motivant Equipe jeune Locaux sympa

    Inconvénients

    Si je dois citer un inconvénient, je dirai que l'accompagnement des nouveaux arrivants pourrait être améliorer

    Continuer à lire
    Cdiscount2018-05-11

    Réponse de Cdiscount

    May 18, 2018Chef d'activité Développement RH

    Bonjour et merci de votre feedback. Nous travaillons en effet chaque jour pour améliorer les parcours des nouveaux collaborateurs qui nous rejoignent. N'hésitez pas à faire part de vos suggestions au service RH à l'avenir, car nous tenons à prendre en compte les propositions d'améliorations de nos équipes.

    Continuer à lire
  5. Utile (3)

    « A fuir absolument ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Bordeaux, Aquitaine
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    La ville de Bordeaux ?

    Inconvénients

    Le salaire (bas), la pression (faire des heures gratis), les méthodes archaïques de management, désorganisation totale (à l'image du site), mauvaise ambiance générale, open-space très bruyant, flicage des heures et surveillance à outrance, rapport manager/employé à revoir, aucun respect de l'humain.

    Continuer à lire
    Cdiscount2018-05-23
  6. Utile (1)

    « Y réfléchir c est désobéir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    La ville de Bordeaux ?

    Inconvénients

    La réflexion et l'audace y sont bannies. Plus aucun sens commerçant Culture d'entreprise bafouée Très politique, des airs d'ancien régime Équipes démotivées Prime à la bienséance et aux courbettes Top Management sans idée et légitimité uniquement intéressé par le maintien en poste et donc en obéissance totale, aveugle et absurde à l actionnaire et ses idées du siècle dernier Cassure totale entre les opérationnels et la direction

    Continuer à lire
    Cdiscount2018-05-11

    Réponse de Cdiscount

    May 18, 2018Chef d'activité Développement RH

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre opinion sur votre expérience car votre avis est important pour nous permettre de progresser. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons chaque jour à améliorer l’expérience de nos salariés. Chez Cdiscount, nous encourageons nos équipes à partager leurs idées innovantes. Nous avons ainsi déployé une plateforme collaborative permettant à chacun de partager ses propositions d'innovation et nous organisons régulièrement des concours internes, qui permettent à nos collaborateurs d'aller présenter leurs projets auprès de la direction. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouvelle vie professionnelle.

    Continuer à lire
  7. « Super expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à

    Avantages

    Entreprise dynamique et innovante.

    Inconvénients

    Moyen à disposition quelques fois trop juste

    Cdiscount2018-03-12
  8. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Business developer Marketplace à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Carte ticket restaurant Bon CE Prime d'intéressement tous les 4 mois après 1 an travaillé chez eux Marketplace jeune et dynamique, bonne ambiance de travail (open space)

    Inconvénients

    Pas de stationnement Mal payé par rapport au temps de travail et à l'investissement Travail sous pression

    Cdiscount2018-01-09
  9. « Feedback »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Très bonne localisation Des collaborateurs Internes comme presta sympas et bons à 95% ! des problèmatiques techniques hors normes sur le marché français des technos et des moyens interessants une capacité à tout remettre en question régulièrement

    Inconvénients

    un rythme trop véloce tout le monde réalise ce qu'il peut comme il peut avec des délais impossibles. conséquence : sentiments de frustration permanent

    Continuer à lire
    Cdiscount2017-11-30
  10. Utile (2)

    « qui pilote le navire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bordeaux, Aquitaine
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    accès à des technologies inovantes Localisation

    Inconvénients

    Trop vite et pas de maîtrise sur toutes les technos qu'il faut tester (et utiliser) Peu d'évolution (salaire ou responsabilité) mais trop de réorganisation Responsables qui ne sont intéressés que par des indicateurs liés aux ventes. Pour les équipes, c'est de l "interchangeable"

    Continuer à lire
    Cdiscount2017-12-08

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

69 avis trouvés
</>Intégrer