Avis d'employés de chez Cdiscount sur "bonne ambiance"

Mis à jour le 11 nov. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

22 avis trouvés sur 194

4,0
81%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Cdiscount Président Emmanuel Grenier
Emmanuel Grenier
81 évaluations
Avantages
  • "Très bonne ambiance, équipes jeunes et dynamiques(dans 22 avis)

  • "une entreprise jeune et dynamique et une belle ligne sur le cv en digital(dans 14 avis)

  • Inconvénients
  • "Manque de plan d'intégration planifié en amont(dans 8 avis)

  • "Relationnel plus que professionnalisme, trop de copié collé sur les concurrents(dans 8 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.

    Avis sur « bonne ambiance »

    Revenir à tous les avis
    1. 5,0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Très bonne ambiance

      27 sept. 2020 - ing nieur commercial grands comptes à Bordeaux, 33, Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance, beaucoup de responsabilité, très dynamique

      Inconvénients

      Salaire ne correspond pas aux responsabilités

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Travailler chez Cdiscount est l'opportunité d’écrire sa carrière professionnelle aux côtés des meilleurs experts et expertes dans leur domaine dans un environnement dynamique. Nous relevons tous ensemble les défis du e-commerce pour rendre possible l’accès aux biens et aux services au plus grand nombre en construisant une économique numérique, européenne, inclusive et responsable. Nous sommes vigilants à proposer des rémunérations compétitives, justes et adaptées à chacun de nos collaborateurs, c’est pourquoi nous déplorons que votre perception ne reflète pas notre volonté. Votre remarque compte pour nous et nous permettra de nous améliorer. Johana, Talent Acquisition Manager

    2. 4,0
      Ancien employé

      Bonne expérience chez le leader français du e-commerce

      4 nov. 2020 - Chef De Projet à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Opportunités en interne - Salariés sympathiques, bonne ambiance - Travail varié, esprit start-up - Expérience intéressante à valoriser

      Inconvénients

      - Salaire - Evolutions difficiles - Hiérarchie à l'ancienne

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Nous attachons énormément d’importance au développement de nos collaborateurs et de leurs compétences. Le dynamisme et la croissance de notre entreprise vont de pair avec les évolutions et la mobilité en interne. Nous sommes ravis que vous ayez contribué à construire le e-commerce de demain avec nous ! Johana, Talent Acquisition Manager

    3. 4,0
      Ancien intérimaire, plus d'un an

      Cool

      11 nov. 2020 - Administrateur des ventes à Bordeaux, 33, Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bien; bonne ambiance: cadre cool

      Inconvénients

      trop de rush; mal organise

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui met en lumière le cadre de travail agréable dans lequel nos équipes évoluent et relèvent chaque jour les défis du e-commerce. Johana, Talent Acquisition Manager

    4. 4,0
      Ancien intérimaire, moins d'un an

      Bien

      23 oct. 2020 - Intérimaire anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance au sein des équipes

      Inconvénients

      Le rythme était assez intensif

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Cdiscount est portée par l’énergie de 2 000 collaborateurs réunis autour de la satisfaction client, de l’innovation et du respect d’engagements RSE forts. Notre esprit d'équipe nous permet de construire au quotidien un modèle européen du e-commerce. Johana, Talent Acquisition Manager

    5. 3,0
      Ancien employé, moins d'un an

      Des challenges intéressants mais un manque total d'humanisation

      10 sept. 2020 - Front End Developer à Bordeaux, 33, Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - De bons mentors - Une bonne ambiance dans l'équipe - Des beaux challenges techniques - Une stack intéressante et en constante évolution

      Inconvénients

      - Une culture d'entreprise inexistante - Beaucoup trop de presta - Un très gros turn-over (dans l'IT) - Aucune réflexion sur l'humain - Dès qu'on sort de son équipe, c'est chacun pour soi

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Votre opinion vient conforter notre volonté d’accompagner nos managers dans le développement de leurs collaborateurs. Notamment dans un environnement en constante évolution où nous relevons des défis quotidiennement! Nous regrettons cependant que votre expérience n’ait pas été le reflet de ce que nous mettons chaque jour en œuvre pour faire vivre notre culture d'entreprise (notamment les journées d'intégration, les petits déjeuners avec les membres du CODIR, les conférences "Pop culture", les semaines thématiques, les animations "Fais voir ton job" ou encore notre journal mensuel interne). Votre remarque compte pour nous et nous permettra de nous améliorer. Johana, Talent Acquisition Manager

    6. 5,0
      Employé actuel, moins d'un an

      Bonne ambiance, beau cadre

      30 juil. 2020 - Stagiaire à Bordeaux, 33, Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Très bonne ambiance, équipes jeunes et dynamiques

      Inconvénients

      Je n'ai pas relevé de points négatifs.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons à cœur de créer un environnement de travail épanouissant qui permet à chacune et chacun de déployer le maximum de son potentiel. Johana, Talent Acquisition Manager

    7. 4,0
      Stagiaire actuel, moins d'un an

      Bonne ambiance, ça bouge beaucoup mais ce n'est pas jouable à long terme

      10 juin 2020 - Trafic Manager à Bordeaux, 33, Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance, plein de projets, des possibilités d'évolutions, beaux locaux

      Inconvénients

      Management trop vertical, peu d'automatisation, salaires

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Nous accordons de l’importance à l'expérience de chacun de nos collaborateurs et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié évoluer dans notre environnement énergique! Nous prenons également en compte vos remarques afin de nous améliorer. Johana, Talent Acquisition Manager

    8. 3,0
      Ancien employé, plus d'un an

      Bonne Entreprise

      12 août 2020 - Agent de logistique à Cestas, 33
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Très bonne équipe, bonne ambiance. Prime de productivité ainsi que pour les jours fériés.

      Inconvénients

      La dureté du poste. Très physique. Évolution possible mais pas de grande différence au niveau du salaire.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Nous attachons énormément d’importance à créer un environnement de travail épanouissant qui permet à chacune et chacun de déployer le maximum de son potentiel. Le dynamisme et la croissance de notre entreprise vont de pair avec un fort esprit d'équipe. Maria, Talent Acquisition Manager

    9. 4,0
      Ancien employé, moins d'un an

      Entreprise jeune et sympa

      24 avr. 2020 - Agent De Maitrise 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance, équipe jeune et dynamique, Managers à l'écoute.

      Inconvénients

      Le salaire un peu bas

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. C’est pourquoi nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. De plus, nous sommes vigilants à proposer des rémunérations compétitives, justes et adaptées à chacun de nos collaborateurs, c’est pourquoi nous déplorons que votre perception ne reflète pas notre volonté. Votre remarque compte pour nous et nous permettra de nous améliorer. Nous tenons en outre à souligner l’existence de nos avantages sociaux qui viennent compléter la rémunération de chacun. Ainsi, des réductions sur notre site marchand, des tickets restaurants, des dispositifs d’épargne salariale, l’accès à une conciergerie d’entreprise, la mise à disposition mensuelle de fruits ou encore notre Comité d’Entreprise sont autant d’avantages dont chacun bénéficie. Johana, Talent Acquisition Manager

    10. 5,0
      Stagiaire actuel, moins d'un an

      Top !

      11 mars 2020 - chargée de missions rh à Bordeaux, 33, Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Réactivité, dynamisme, challenge, agilité et bonne ambiance

      Inconvénients

      la notion au temps (Court - Moyen-Long) peut être particulière

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis de lire que vous vous plaisez au sein de notre collectif animé par le goût du défi qui agit dans un environnement énergique! Maria, Talent acquisition manager

    1 - 10 sur 22 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Cdiscount

    Devops Engineer
    EmploisSalairesEntretiens
    Cariste et agent logistique
    Business Developer
    Directeur du développement commercial

    Vous travaillez chez Cdiscount ? Partagez votre expérience !

    Cdiscount logo
    ou