Avis d'entreprise sur "jeune et dynamique" chez Cdiscount | Glassdoor.fr

Avis d'employés de chez Cdiscount sur "jeune et dynamique"

Mis à jour le 9 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
73%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Cdiscount Président Emmanuel Grenier
Emmanuel Grenier
35 évaluations

Avis sur « jeune et dynamique »

Revenir à tous les avis
  1. « très sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Chef De Projet 

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne ambiance jeune et dynamique

    Inconvénients

    Beaucoup de travail, il faut aimer ça

    Cdiscount2020-01-09

    Réponse de Cdiscount

    January 17, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le dynamisme et l'énergie font partie de notre ADN. Depuis notre création en 1998, nous nous sommes imposés comme le leader français du e-commerce grâce à nos collaborateurs audacieux et engagés. Nous sommes ravis de lire votre message qui rend hommage à l'ambiance de travail chez Cdiscount. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  2. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordinateur Logistique à Cestas
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise dynamique et bon cadre de travail

    Inconvénients

    Salaire relativement faible et peu d'avantages

    Continuer à lire
    Cdiscount2019-11-22

    Réponse de Cdiscount

    November 28, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui valorise notre dynamisme et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un cadre de travail agréable à nos collaborateurs. Nous sommes également vigilants à proposer des rémunérations compétitives, justes et adaptées à chacun de nos collaborateurs, c’est pourquoi nous déplorons que votre perception ne reflète pas notre volonté. Votre remarque compte pour nous et nous permettra de nous améliorer. Nous tenons en outre à souligner l’existence de nos avantages sociaux qui viennent compléter la rémunération de chacun. Ainsi, des réductions sur notre site marchand, des tickets restaurants, des dispositifs d’épargne salariale, l’accès à une conciergerie d’entreprise, la mise à disposition mensuelle de fruits ou encore notre Comité d’Entreprise sont autant d’avantages dont chacun bénéficie. Maria, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  3. Utile (1)

    « Cdiscount => Groupe casino »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bordeaux, Aquitaine

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salarié Jeune et dynamique. Chèque sur le site Cdiscount pour la fin d'année.

    Inconvénients

    Entreprise ou l'on ne fait pas carrière. Beaucoup de Turn Over Pas de reconnaissance sur le travail en générale, système de grande distribution. Pas de participation aux bénéfices. Pas de parking. Pas d'accompagnement. Les projets qui s'arrêtent en cours de route. Beaucoup trop de chef, on ne sait plus qui est le responsable de qui, il doit même avoir des personnes qui sont responsables d'eux-mêmes.

    Continuer à lire
    Cdiscount2019-11-04

    Réponse de Cdiscount

    November 12, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été le reflet de ce que nous mettons chaque jour en œuvre pour promouvoir la mobilité interne : une offre de formation complète, pertinente et innovante, un espace digital mis à jour en temps réel de toutes les opportunités disponibles, des business partners RH à l’écoute des collaborateurs… Nous prenons bien évidemment en compte votre avis et ferons tout pour continuer à nous améliorer. Samuel, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  4. « Intense »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de pilotage à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Entreprise jeune et dynamique bonne ambiance. Beaucoup d autonomie

    Inconvénients

    En fonction des directions il y a peu d organisation et évolution a la tête du client

    Cdiscount2019-09-14

    Réponse de Cdiscount

    September 19, 2019Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui met en valeur l'esprit start-up et l'énergie auxquels nous tenons depuis notre création . Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été le reflet de ce que nous mettons chaque jour en œuvre pour promouvoir la mobilité interne : une offre de formation complète, pertinente et innovante, un espace digital mis à jour en temps réel de toutes les opportunités disponibles, des business partners RH à l’écoute des collaborateurs… Nous prenons bien évidemment en compte votre avis et ferons tout pour continuer à nous améliorer. Samuel, Talent Acquisition Manager

    Continuer à lire
  5. « Junior consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Junior Consultant à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à moins d'un an

    Avantages

    Entreprise jeune, fun et dynamique. Une équipe attentive, à l'écoute.

    Inconvénients

    Rien à redire sur CDiscount

    Cdiscount2019-02-24
  6. « Une expérience très enrichissante ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Entreprise ambitieuse et dynamique Liberté de tester et d'innover Equipe jeune et sympa Localisation et environnement

    Inconvénients

    Communication interne Organisation un peu en silos

    Cdiscount2018-11-03
  7. « Bonne expérience mais pourrait encore mieux faire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef de projet Web-analyse à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Locaux bien situé et ville de bordeaux agréable Des outils de pointe à disposition notamment en web-analyse une entreprise jeune et dynamique et une belle ligne sur le cv en digital Une bonne entreprise pour débuter et monter en compétences Un bon équilibre vie privée/vie perso ( mais dépend du manager)

    Inconvénients

    Des locaux qui bien que récents sont peu agréables au quotidien ( néon aveuglant, immense open-space qui donne l'impression de travailler dans un call center) une culture d'entreprise qui reste faible ( faible fierté à travailler pour cdiscount, peu d'initiatives de la part des RH) Salaire relativement faible par rapport au marché et peu d'avantages avec le CE Un manque de vision transverse dans l'entreprise qui empêche parfois de trancher dans le vif certains sujets

    Continuer à lire
    Cdiscount2018-05-17
  8. « Super expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à

    Avantages

    Entreprise dynamique et innovante.

    Inconvénients

    Moyen à disposition quelques fois trop juste

    Cdiscount2018-03-12
  9. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Business developer Marketplace à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Carte ticket restaurant Bon CE Prime d'intéressement tous les 4 mois après 1 an travaillé chez eux Marketplace jeune et dynamique, bonne ambiance de travail (open space)

    Inconvénients

    Pas de stationnement Mal payé par rapport au temps de travail et à l'investissement Travail sous pression

    Cdiscount2018-01-09
  10. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme 

    J'ai travaillé chez Cdiscount à

    Avantages

    entreprise très jeune et dynamique

    Inconvénients

    Manque de structure et de cadrage dans les activités

    Cdiscount2017-12-12

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

11 avis trouvés
</>Intégrer