Avis sur Centrale Paris | Glassdoor.fr

Avis sur Centrale Paris

Mis à jour le 17 janv. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
100%
Recommandent à un ami
  1. « Etudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Centrale Paris à temps plein

    Avantages

    Vie associative riche et diversifiée

    Inconvénients

    Beaucoup à faire entre les cours et les assos

    Centrale Paris2019-01-17
  2. « Enseignant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Enseignant à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Centrale Paris à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Elèves motivés et motivants, idem pour les collègues. Travail passionnant !

    Inconvénients

    Rémunération modeste, trop de bureaucratie.

    Conseils à la direction

    Penser à une meilleure rémunération pour stimuler la motivation du personnel.

    Centrale Paris2018-09-07
  3. Utile (1)

    « Ingénieur de recherche »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Centrale Paris à temps partiel

    Avantages

    Un excellent environnement de travail.

    Inconvénients

    Rémunération faible. Moyens de l'école limitée.

    Centrale Paris2018-07-26
  4. « student »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Centrale Paris à temps partiel

    Avantages

    formation à la hauteur des attentes

    Inconvénients

    .... .... .... .... .....

    Centrale Paris2018-02-04
  5. « Ingénieur-Chercheur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Centrale Paris à temps partiel

    Avantages

    Réseau à l'international, Excellent niveau en recherche

    Inconvénients

    Pas des postes en porte

    Centrale Paris2016-12-01
  6. « Une expérience formidable jusqu’ici – un bon équilibre entre travail et loisirs, et une atmosphère qui encourage au travail ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Stagiaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Centrale Paris à depuis moins d'un an

    Avantages

    Pour commencer, travailler à Paris est clairement un plus en soi ! L’ambiance de travail à l’université est agréable – bien que gardant à l’esprit les objectifs futurs et les résultats, il n’y a pas de pression.

    Inconvénients

    Il n’y en a pas beaucoup. Votre avancement dépend complètement de votre performance et de votre organisation – pas de micro gestion de vos responsabilités, et il faut donc avoir la maturité adéquate dans votre culture de travail personnelle.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Centrale Paris2014-06-22
  7. « Bon endroit pour faire de la recherche et travailler. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Châteney
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Centrale Paris à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    de très bons laboratoires, des grappes de serveurs rapides

    Inconvénients

    Pas d’inconvénients pour l'instant très satisfait de l'environnement de travail.

    Conseils à la direction

    pas de conseil pour l'instant

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Centrale Paris2013-08-19
  8. « It is a good experience to get to know people from a global perspective. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Summer Internship à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Centrale Paris à depuis moins d'un an

    Avantages

    It has all the advanced equipments required for carrying out advanced research.

    Inconvénients

    I didnt find any necessary point in this regard.

    Centrale Paris2012-06-05
  9. « Good to stay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Library Assistant à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Centrale Paris à

    Avantages

    Work is simple with nice environment, flexible time arrangement and reasonable pay.

    Inconvénients

    The work is a lit bit boring and repearly.

    Centrale Paris2016-01-06
  10. « Teaching experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Rémunération et avantages
    Information Sciences Teaching Assistant à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Centrale Paris à depuis moins d'un an

    Avantages

    It has been a pleasure to teach IT and to work with other assistants and Guillaume Mainbourg, who is very dedicated to its students and coworkers.

    Inconvénients

    You might feel uncomfortable with students' questions. Don't, you can learn yourself from them ! Other assistants can also help in case of difficulties.

    Conseils à la direction

    No advice to give. It was a pleasure to work there at this position. I just hope that others will follow.

    Centrale Paris2015-10-29
14 avis trouvés