Avis sur Cepheid | Glassdoor.fr

Avis sur Cepheid

Mis à jour le 21 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

125 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
41%
Recommander à un ami
51%
Approuvent le PDG
Cepheid CEO Warren Kocmond
Warren Kocmond
23 évaluations
  1. Utile (4)

    « Cela pourrait être la meilleure entreprise de tous les temps« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable à Maurens
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cepheid à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Un haut potentiel technologique. Une entreprise enthousiaste. Des collègues de grande valeur. Nous sauvons des vies.

    Inconvénients

    Beaucoup de travail. Accru de 20 %, donc les nouvelles ressources sont trop souvent embauchées trop tard (mais est-ce réellement une mauvaise chose ?)

    Conseils à la direction

    SVP, faites confiance à vos cadres intermédiaires. Ils ne sont pas contre vous, ils ont juste des idées opérationnelles et parfois, ça vaut la peine de faire confiance à quelqu'un qui est proche du côté opérationnel.

    Cepheid2014-07-25
  2. Utile (1)

    « meilleur produit, gestion aveugle.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cepheid à temps plein

    Avantages

    Probablement l'une des meilleures productions du marché. Très facile à promouvoir. Certaines personnes sont excellentes dans le travail et les relations.

    Inconvénients

    Croître trop rapidement, et les ressources additionnelles arrivent trop tard. Pas d'anticipation. quelques mois auparavant, j'aurais recommandé ce lieu de travail, aujourd'hui je ne suis plus sûr.

    Conseils à la direction

    si vous prenez soin de vos employés, ils travailleront plus, mieux et seront plus heureux. écoutez-les et faites-leur confiance.

    Cepheid2013-10-10
  3. Utile (1)

    « Best product, excellent teams, Management :-(« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Support Specialist à Maurens
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cepheid à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    This is a company where you can grow and change your position. I worked there 10 year with good and bad moment but when you take a look on the entire period my evolution inside was great. Salary are not too bad but not always aligned on the market and hard to negociate in a second time : remember to negociate hardly when you arrive after it will be too late.

    Inconvénients

    Management decisions often seems to be out of reality, and not enough explain to employees, then not agreed and it generate tension. Company grow fast then it take time to complete human ressources and when they arrive it's already too late. Too much and complicated procedures kills efficiency.

    Conseils à la direction

    Trust your employees, listen to them, consider them as human and not only working tools. Thanks them and achieve their expectations they will thank you by giving more and achieve YOUR expectations faster, better, and with pleasure.

    Cepheid2017-06-05
  4. Utile (9)

    « Innovative products but Amateur management« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Cepheid à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The great asset for Cepheid is its capacity to innovate. The GeneXpert, is a revolutionary product that gives the company a big step ahead of the competition. Customers are usually very happy with the products from Cepheid. Company is growing fast and lot of efforts are put into innovation, several new assays in the pipeline; then there are many career opportunities. I worked in European office of Cepheid, where the...

    Dérouler

    Inconvénients

    Sometimes I had the feeling that there is no captain is the boat ! Management is a big problem at Cepheid, the level of amateurism is just amazing and will put the company at risk someday. Most of managers just act like bosses and clearly are not competent in their roles Too much hesitation and lack of preparation in the projects I have been involved. Reaction is very slow when quality issues are popping up, problems...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Develop leadership among managers Too many changes in the top management, this is not good to have a clear vision for the company. A lot of rivalry between teams, people, need to create a team spirit and cheerful working atmosphere. Invest more in training employees! Listen to people who know how to do the job! Many competent people are in the company but they are not used appropriately and they end up frustrated...

    Dérouler
    Cepheid2015-01-12
  5. Utile (2)

    « Sales Rep« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cepheid à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good Pay and wonderful team ! Exciting products. Good strategy.

    Inconvénients

    Horrible management. Very high goals that are very hard to reach. High pressure on sales ops. No promotion. Understaffed. Too much work : you must be keen on working almost all evening and week-ends.

    Conseils à la direction

    Listen to the field ! Improve HR and management ! ! !

    Cepheid2014-11-10
  6. « Nice company.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cepheid à

    Avantages

    Excellent technology, excellent colleagues. good salary.

    Inconvénients

    maybe too much work but it is worth doing it.

    Cepheid2014-08-23
  7. « Great working environment« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accounting Assistant à Stockholm, Stockholm
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    I have been working at Cepheid temps partiel for less than a year

    Avantages

    colleagues are very supportive and friendly and working time is flexible

    Inconvénients

    none that I can think of

    Cepheid2019-06-21
  8. « good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Johannesburg
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    I have been working at Cepheid temps plein for less than a year

    Avantages

    improving life, better life, life changing

    Inconvénients

    nothing at the moment, none, everthing is on track

    Conseils à la direction

    keep doing good work

    Cepheid2019-05-27
  9. « Ok place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Cepheid à temps plein depuis plus de 8 ans

      Avantages

      Open to improving work culture

      Inconvénients

      HR could use some improvements

      Cepheid2019-04-27
    • « Good company to work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Cepheid à temps plein

      Avantages

      Good business vision and mission. Fast growing, a lot of opportunities.

      Inconvénients

      company culture could be more dynamic

      Cepheid2019-04-24
    125 avis trouvés