Mis à jour le 13 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Stagiaire Apprenti Freelance Contrat temporaire Temps partiel Temps plein Monde entier France - Toutes les villes - Upper Normandy - Rouen - Poitou-Charentes - Poitiers - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - Missouri - Kansas City, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - Jefferson City, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Saint Joseph, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - All, MO - Alabama - Montgomery, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Prescott, région de États-Unis - Tucson, région de États-Unis - Arkansas - Fayetteville, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Napa, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Naples, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Augusta, région de États-Unis - Hawaii - Hawai‘i Kai, HI - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Evansville, région de États-Unis - North Gate, IN - Iowa - Ames, région de États-Unis - Iowa City, région de États-Unis - Kansas - Garden City, région de États-Unis - Wichita, région de États-Unis - Kentucky - Louisville, région de États-Unis - Louisiana - New Orleans, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Winona, région de États-Unis - Mississippi - Gulfport, région de États-Unis - Hattiesburg, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - New Hampshire - Manchester, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Ohio - Cleveland, région de États-Unis - Dayton, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - South Carolina - Greenville, région de États-Unis - Tennessee - Knoxville, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - El Paso, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Odessa, région de États-Unis - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Vermont - Burlington, région de États-Unis - Virginia - Washington State - Seattle, région de États-Unis Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Erlangen - Berlin - Berlin, région de Allemagne Arabie saoudite - Toutes les villes - Riyadh Province - Riyadh, région de Arabie saoudite Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Queensland - Brisbane, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Styrie - Graz, région de Autriche Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Victoria, région de Canada - Ontario - Toronto, région de Canada - Windsor, région de Canada Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine Espagne - Toutes les villes - Andalousie - Seville, région de Espagne Inde - Toutes les villes - Andhra Pradesh - Kadapa - Podili - Prakasam - Haryana - Doha - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Bangalore Rural - Devanahalli - Hubli - Mysore - Nagar, Karnataka - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Punjab - Banga - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Coimbatore - Uttaranchal - Kol - West Bengal - Kolkata, région de Inde - South Twenty Four Parganas Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Mexique - Toutes les villes - Sonora - Opodepe Pakistan - Toutes les villes - Sind - Hyderābād, région de Pakistan Portugal - Toutes les villes - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Qatar - Toutes les villes - Ad Dawhah - Doha, région de Qatar Roumanie - Toutes les villes - Brasov - Braşov Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni - Oxford, région de Royaume-Uni Suisse - Toutes les villes - Genève - Geneva, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Västra Götaland - Gothenburg, région de Suède Égypte - Toutes les villes - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Brent Shafer
1 201 évaluations
Employé actuel - Développeur Logiciel JAVA/J2EE à Paris
Je travaille chez Cerner à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
tres belle aventure et belle expérience
Inconvénients
routine stress beaucoups d'heures de travail
Employé actuel - AMOA à Poitiers
Je travaille chez Cerner à temps plein
Avantages
Il y avait de l'écoute dans l'entreprise
Inconvénients
Les salaires pas à la hauteur
Rejoignez les équipes Cerner
Ancien employé - Consultante
J'ai travaillé chez Cerner à temps plein
Avantages
Culture d'entreprise. Bonne ambiance de travail
Inconvénients
Peu de perspective d'évolution de carrière
Field Service Engineer à Rouen
J'ai travaillé chez Cerner
Avantages
Prime d’intéressement, et participation (très variable) Bonne école pour se faire de l'expérience.
Inconvénients
Laisse partir les bonnes recrues sans les retenir. La voiture de fonction n'est pas un avantage en nature. 175€ net imputés
Pas d'augmentation (ou insignifiante) alors que les profits sont très importants. (~40%)
Continuer à lire
Employé actuel - Application Specialist à Paris
Je travaille chez Cerner à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
proximité missions vis sociale produits equipe
Inconvénients
evolution salaire perspective management ce
J'ai travaillé chez Cerner
Avantages
Entreprise avec une vision dans le domaine de la santé. Possibilités de promotion salariale.
Inconvénients
Malgré le niveau élevé du niveau d’expertise, performance mesurée comme dans les n callcenter.
Employé actuel - Senior Technical Solution Analyst à Dublin, Dublin
Je travaille chez Cerner à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Bon salaire par rapport à la moyenne pour les TSA. Quelques opportunités pour varier ses expériences. Bonne ambiance dans l'office.
Inconvénients
Peu d'opportunités d'évolution, travail privilégiant la quantité à la qualité, peu d'avantages en comparaison avec les autres entreprises de Dublin.
Ancien employé - Engagement Controller à Dubaï
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Cerner à temps plein plus d'un an
Avantages
Salaire, Scholarite, ticket de voyage, assurance primium.
Inconvénients
On est pas bien suivi par les directeurs. Support insuffisant, presque absent.
Ne recommande pas
J'ai travaillé chez Cerner
Avantages
La rémunération est bonne, en particulier pour travailler dans les "états de survol". Semble être un employeur fidèle et à long terme pour ceux qui recherchent simplement la stabilité d'emploi.
Inconvénients
Il ne suffit pas d'avoir de bonnes idées pour rendre les choses meilleures, plus simples, plus efficaces ou plus sûres. Vous devrez vous lancer dans une campagne de relations publiques de base pour adhérer à chaque petit changement, même s'il est évident que cela doit être fait. Beaucoup de vos collègues seront moins que talentueux.
Continuer à lire
Employé actuel - Employé anonyme
Approuve le PDG
Je travaille chez Cerner à temps plein
Avantages
Innovant, encourageant, décontracté, compétitif
Inconvénients
Grande main-d'œuvre. Les voix plus petites peuvent se perdre dans la lecture aléatoire.
Utile (1)