Avis sur Citi

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Ancien employé★★★★★
Avantages
big bonuses and not stressful environment
Inconvénients
stressfull environment but still stressful envirnment
Continuer à lire - Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Avantages
The main benefits for me were: Training Health Benefits Team
Inconvénients
The biggest downside was the compensation, other banks/firms offering a lot higher. People in leadership positions that should not be there.
- Employé actuel★★★★★
Ambiance au top et business très smart
26 avr. 2022 - Sales Development RepresentativeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
L'ambiance est très bonne, on travaille toujours dans la bonne humeur et on ne s'ennuie jamais Les fondateurs sont très accessibles Le business est très smart et les teams innovent continuellement On nous pousse à nous dépasser, à être créatif, à être impactant, et on apprend tous les jours Je ne peux que recommander travailler chez Bigblue :)
Inconvénients
Pas de babyfoot ahah :)
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Stimulating and gratifying
7 juil. 2022 - Analyst, Capital MarketsRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Stimulating, well paid and smart people all around
Inconvénients
Heavy workload and intense working hours
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Application Analyst
12 mars 2022 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
great salary, work-life balance and culture
Inconvénients
no real big disadvantages according to me
- Employé actuel★★★★★
une belle maison
14 sept. 2020 - Analyste Financier, Financiè re à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
formation, développement, carrière, vision internationale, talents
Inconvénients
Une bureaucratie omniprésente qui empêche de saisir des opportunites parfois
- Employé actuel★★★★★
Citibank, une belle aventure au sein d'une équipe compétente
18 juil. 2017 - Treasury and trade solutions Sales à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
L'ambiance de travail est très bonne dans le bureau Parisien. Le stagiaire a beaucoup de responsabilité et les boss ne sont pas super exigeants, ils laissent le temps d'évoluer. Transformer le stage en nouvelle opportunité même dans un autre secteur se fait assez souvent.
Inconvénients
Très peu d'inconvénients. Il y a des formations en ligne obligatoires à faire qui prennent du temps une fois le stage commencé mais c'est toujours mieux que de ne pas avoir de stage
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Avantages
La diversité des missions, la dimension internationale, les projets variés et la rémunération
Inconvénients
Les procédures sans fin et épuisantes, le côté administratif à intégrer à son rôle et le poids des décisions régionales
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
Equity Derivatives Sales Assistant
14 déc. 2015 -RecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Super environnement de travail, équipes très compétentes et ouvertes, donnent de bonnes responsabilités, ouvert sur l'internationale, grand réseau
Inconvénients
environnement assez compétitif, milieu sous préssion
- Ancien employé★★★★★
Avantages
Très bonnes conditions de travail
Inconvénients
Pas vraiment d'inconvénient dans le travail
Continuer à lire
FAQ sur les avis concernant Citi
Citi a une note générale de 3,9 sur 5, selon plus de 31 209 avis laissés anonymement par ses employés. 76 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Citi et 68 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
76 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Citi, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Citi la note de 3,5 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,8 pour la culture et les valeurs et 3,9 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Citi
Vous travaillez chez Citi ? Partagez votre expérience !