Avis des salariés sur Citi | Glassdoor.fr

Avis sur Citi

Mis à jour le Nov 12, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
70%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Citi Chief Executive Officer, Citigroup Michael Corbat
Michael Corbat
4,064 évaluations
  1. « Chef de bureau »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein

    Avantages

    Bon emplacement, au sein de toutes les commodités de la ville.

    Inconvénients

    Une structure d'entreprise bureaucratique et les gens sont facilement remplaçables.

    Conseils à la direction

    Communiquez mieux avec le personnel et offrez un meilleur équilibre entre travail et vie privée.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Citi2019-04-02
  2. « À expérimenter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Citi à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    La diversité des missions, la dimension internationale, les projets variés et la rémunération

    Inconvénients

    Les procédures sans fin et épuisantes, le côté administratif à intégrer à son rôle et le poids des décisions régionales

    Conseils à la direction

    Alléger les tâches administratives

    Citi2019-11-13
  3. « Citibank, une belle aventure au sein d'une équipe compétente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Treasury and trade solutions Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à

    Avantages

    L'ambiance de travail est très bonne dans le bureau Parisien. Le stagiaire a beaucoup de responsabilité et les boss ne sont pas super exigeants, ils laissent le temps d'évoluer. Transformer le stage en nouvelle opportunité même dans un autre secteur se fait assez souvent.

    Inconvénients

    Très peu d'inconvénients. Il y a des formations en ligne obligatoires à faire qui prennent du temps une fois le stage commencé mais c'est toujours mieux que de ne pas avoir de stage

    Conseils à la direction

    Je conseille à la direction de déléguer un peu plus de pouvoir par rapport aux permissions d'accès en tout cas. J'ai commencé mon stage 1 semaine en retard faute d'accès parce que la personne en charge était en congé.

    Citi2017-07-18
  4. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Field Sales Representative à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein

    Avantages

    Bonne culture d'entreprise au niveau globale, bonne rémunération, dynamique

    Inconvénients

    Ambiance politique, et parfois morose

    Citi2017-05-15
  5. « Citigroup »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Citi à

    Avantages

    Remuneration, location

    Inconvénients

    IT systems outdated, favor women over men

    Citi2017-01-07
  6. « Très bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     à Paris

    J'ai travaillé chez Citi à

    Avantages

    Très bonnes conditions de travail

    Inconvénients

    Pas vraiment d'inconvénient dans le travail

    Conseils à la direction

    Continuer ainsi !!

    Citi2016-03-04
  7. « Equity Derivatives Sales Assistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Citi à

    Avantages

    Super environnement de travail, équipes très compétentes et ouvertes, donnent de bonnes responsabilités, ouvert sur l'internationale, grand réseau

    Inconvénients

    environnement assez compétitif, milieu sous préssion

    Citi2015-12-14
  8. « Banque internationnale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    Boite internationale poste agréable

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients travail assuré

    Citi2019-04-15
  9. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Citi à temps plein

    Avantages

    Beaucoup d'avantages comme le salaire et le cadre de travail

    Inconvénients

    Pas où peu mais cela reste négligeable

    Conseils à la direction

    Bien

    Citi2019-03-20
  10. « Overall good experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Citi à temps plein

    Avantages

    Great management team, Easy access to manager

    Inconvénients

    Need to improve the training for new hires

    Citi2019-02-20
14371 avis trouvés
</>Intégrer