Mis à jour le 8 juin 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Contrat temporaire Stagiaire Temps partiel Temps plein Freelance Monde entier France - Toutes les villes - Auvergne - Jax - Midi-Pyrenees - Germ - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - New York State - New York, région de États-Unis - Albany, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Glens Falls, région de États-Unis - Hudson, région de États-Unis - Kingston, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - East Hauppauge, NY - Lattingtown, NY - Russia, Herkimer, NY - Warren, Herkimer, NY - Alabama - America, AL - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Tucson, région de États-Unis - Yuma, région de États-Unis - New Tucson, AZ - South Tucson, AZ - Arkansas - Fort Smith, région de États-Unis - Little Rock, région de États-Unis - California - Bakersfield, région de États-Unis - El Centro, région de États-Unis - Fresno, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Modesto, région de États-Unis - Napa, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Santa Barbara, région de États-Unis - Stockton, région de États-Unis - Susanville, région de États-Unis - Visalia, région de États-Unis - Marin City, CA - Silver Lake, CA - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Fort Collins, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - Hartford, région de États-Unis - New Haven, région de États-Unis - Delaware - Dover, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Homosassa Springs, région de États-Unis - Jacksonville, région de États-Unis - Lakeland, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Sarasota, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Hidden River, FL - Islandia, FL - South Tampa, FL - Georgia - Albany, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Egypt, GA - Guam - Hagatna, GU - Idaho - Boise, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Danville, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - Elk Grove, IL - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Peru, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Calcutta, IN - Iowa - Des Moines, région de États-Unis - Fairfield, IA - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Kentucky - Cincinnati, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Lexington-Fayette, KY - New York, KY - Northern, KY - Yesse, KY - Louisiana - Baton Rouge, région de États-Unis - Maine - Augusta, région de États-Unis - Lewiston, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Hagerstown, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Pittsfield, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - East Natick, MA - Michigan - Ann Arbor, région de États-Unis - Detroit, région de États-Unis - Lansing, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - International Falls, MN - Mississippi - India, MS - Missouri - Tin Can, MO - Nebraska - Norfolk, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - Reno, région de États-Unis - Cal-Nev-Ari, NV - New Hampshire - Lebanon, région de États-Unis - New Jersey - Trenton, région de États-Unis - Vineland, région de États-Unis - Central Park, NJ - North Edison, NJ - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - North Carolina - Burlington, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Greensboro, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Long Island, NC - McLeansville, NC - North Kannapolis, NC - Shanghai, Cleveland, NC - Ohio - Columbus, région de États-Unis - Norwalk, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Chambersburg, région de États-Unis - Gettysburg, région de États-Unis - Harrisburg, région de États-Unis - Lancaster, région de États-Unis - New Castle, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - Florence, région de États-Unis - South Dakota - Sioux Falls, région de États-Unis - Tennessee - Johnson City, région de États-Unis - Kingsport, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Boston, TN - India, TN - Texas - Austin, région de États-Unis - Brownwood, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - El Paso, région de États-Unis - Gainesville, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Angelo, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Las Colonias, TX - Warsaw, TX - Utah - Ogden, région de États-Unis - Provo, région de États-Unis - Manila, UT - Virginia - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Osaka, VA - Washington State - Seattle, région de États-Unis - West Virginia - Elkins, WV - Wisconsin - Irving, WI - Wien, WI Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud - KwaZulu-Natal - Newcastle Algérie - Toutes les villes - Département d' Alger - Algiers, région de Algérie - Ouargla - Hassi Messaoud Allemagne - Toutes les villes - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Düsseldorf, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Buenos Aires - Buenos Aires, région de Argentine - Córdoba - Córdoba, région de Argentine - Federal Capital Australie - Toutes les villes - Australie-Occidentale - Perth, région de Australie - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Jeerabung - Queensland - Brisbane, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Azerbaïdjan - Toutes les villes - Baku - Baku, région de Azerbaïdjan Bahreïn - Toutes les villes - Al Manamah - Ar Rifā‘, région de Bahreïn Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh - Khulna - Khulna, région de Bangladesh Belgique - Toutes les villes - Bruxelles - Brussels, région de Belgique - Luxembourg - Hotton, Luxembourg Birmanie - Toutes les villes - Kachin - Mum Bolivie - Toutes les villes - Cochabamba - Cochabamba, région de Bolivie - La Paz - La Paz, région de Bolivie Brésil - Toutes les villes - Parana - Curitiba, région de Brésil - Pará - Almeirim - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Ribeirão Preto - Vitória Brasil Bulgarie - Toutes les villes - Smolyan - Plovdiv, région de Bulgarie - Sofia (city) - Sofia, région de Bulgarie Canada - Toutes les villes - Alberta - Calgary, région de Canada - Edmonton, région de Canada - Lethbridge, AB - Nouveau-Brunswick - Shediac, NB - Ontario - Kitchener, région de Canada - London, région de Canada - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Chongqing - Chongqing, région de Chine - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Liaoning - Da Xigou - Dalian, Liaoning - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine - Sichuan - Chengdu, région de Chine - Tianjin - Zhejiang - Hangzhou, Zhejiang Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Valle del Cauca - Cali, région de Colombie Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Costa Rica - Toutes les villes - Alajuela - Puntarenas, région de Costa Rica - Guanacaste - Liberia, région de Costa Rica - Heredia - San Jose, région de Costa Rica - Limon - Cariari, Heredia - San Jose Côte d'Ivoire - Toutes les villes - Lagunes - Abidjan, région de Côte d'Ivoire Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Ghana - Toutes les villes - Greater Accra - Accra, région de Ghana Grèce - Toutes les villes - Attique - Athens, région de Grèce Guatemala - Toutes les villes - Guatemala - Escuintla, région de Guatemala - Suchitepéquez Haïti - Toutes les villes - Ouest - Jacmel, région de Haïti Honduras - Toutes les villes - Francisco Morazán - Tegucigalpa, région de Honduras Hong Kong - Toutes les villes - Kowloon - Yung Shue Wan, région de Hong Kong - Tsuen Wan, région de Hong Kong Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Assam - North Guwahati - Daman and Diu - Daman - Delhi - New Delhi, région de Inde - Gujarat - Ahmedabad, région de Inde - Vadodara, région de Inde - Surat - Haryana - Kurukshetra - Jammu and Kashmir - Habak Homher - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Kerala - Kochi, région de Inde - Kanayannur - Thiruvananthapuram - Madhya Pradesh - Bhopal - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Nagpur, Maharashtra - Pune City - Warsa - Odisha - Bhubaneswar - Punjab - Ludhiana - Rajasthan - Jaipur, région de Inde - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Coimbatore - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - West Bengal - Kolkata, région de Inde Indonésie - Toutes les villes - East Java - Surabaya, East Java - East Nusa Tenggara - Lic - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie - South East Sulawesi - Indo - West Java - West Sumatra - Bukittinggi, West Sumatra Iran - Toutes les villes - Tehran - Tehran, région de Iran Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Israël - Toutes les villes - Tel Aviv - Tel Aviv-Yafo, région de Israël Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie - Lombardie - Milan, région de Italie Jamaïque - Toutes les villes - Kingston - Spanish Town, région de Jamaïque Japon - Toutes les villes - Préfecture de Kanagawa - Tokyo, région de Japon - Tokyo Jordanie - Toutes les villes - Amman Governorate - Amman, région de Jordanie Kazakhstan - Toutes les villes - Almaty - Almaty, région de Kazakhstan Kenya - Toutes les villes - Nairobi - Nairobi, région de Kenya Liban - Toutes les villes - Beyrouth - Beirut, région de Liban Luxembourg - Toutes les villes - Luxembourg - Luxembourg, région de Luxembourg Malaisie - Toutes les villes - Johor - Johor Bahru, région de Malaisie - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Pulau Pinang - Ipoh, région de Malaisie - Selangor Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc Mexique - Toutes les villes - Baja California - Mexicali - Chiapas - Juárez, Chiapas - Chihuahua - Juárez, Chihuahua - Coahuila - Torreón, Coahuila - Guerrero - Acapulco - Jalisco - Guadalajara, région de Mexique - Michoacán - Ciudad Hidalgo, Michoacán - Morelos - Ciudad de México, région de Mexique - México - Ecatepec de Morelos - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique - Puebla - Sinaloa - Culiacán - Veracruz - Veracruz, région de Mexique - Orizaba, Veracruz - Xalapa Mozambique - Toutes les villes - Nampula - Nampula, région de Mozambique Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Népal - Toutes les villes - Pokhara, région de Népal Ouganda - Toutes les villes - Kampala, région de Ouganda Pakistan - Toutes les villes - Islamabad - Rāwalpindi, région de Pakistan - Punjab - Lahore, région de Pakistan - Sind - Hyderābād, région de Pakistan Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, région de Panama Papouasie-Nouvelle-Guinée - Toutes les villes - West Sepik - Yo Pays-Bas - Toutes les villes - Limbourg - America - Overijssel - Enschede Philippines - Toutes les villes - Agusan del Sur - Tagui - Benguet - Philippine - Manila - Manila, région de Philippines - Mindoro Occidental - National Capital Region - Negros Occidental - Asia - Quezon City - Rizal - South Cotabato - Manil - Surigao - Surigao Pologne - Toutes les villes - Grande-Pologne - Przedmiéscie Warszawskie - Mazovie - Warsaw, région de Pologne - Poméranie - Gdańsk - Silésie - Bukowno Warszawa - Varmie-Mazurie - Olsztyn, Varmie-Mazurie - Łódź - Łódź, Łódź Portugal - Toutes les villes - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Pérou - Toutes les villes - Arequipa - Lima, Arequipa - Lima Region - Lima, région de Pérou Qatar - Toutes les villes - Ad Dawhah - Doha, région de Qatar Roumanie - Toutes les villes - Brasov - Braşov - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie - Cluj - Cluj-Napoca, région de Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Derby, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Milton Keynes, région de Royaume-Uni - Norwich, région de Royaume-Uni - Plymouth, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Southampton, région de Royaume-Uni - Southend-on-Sea, région de Royaume-Uni - Irlande du Nord - Belfast, région de Royaume-Uni - Écosse - Dundee, région de Royaume-Uni - Edinburgh, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie - Ryazanskaya Oblast' - Ryazan', Ryazanskaya Oblast' - Volgogradskaya Oblast' - Volgograd République dominicaine - Toutes les villes - National District - Santo Domingo, région de République dominicaine République tchèque - Toutes les villes - Bohême-du-Sud - Prague, région de République tchèque - Prague Salvador - Toutes les villes - San Salvador - San Salvador, région de Salvador Singapour - Toutes les villes - Central - Singapore, région de Singapour - East - North-East Slovaquie - Toutes les villes - Bratislavský - Bratislava, région de Slovaquie Somalie - Toutes les villes - Woqooyi Galbeed - Hargeysa, région de Somalie Sri Lanka - Toutes les villes - Western - Colombo, région de Sri Lanka Suisse - Toutes les villes - Genève - Geneva, région de Suisse - Zurich - Zürich, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Sénégal - Toutes les villes - Dakar - Dakar Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan - T'ai-wan - Taichung - Tainan Tanzanie - Toutes les villes - Dar es Salaam - Dar es Salaam, région de Tanzanie Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande Timor oriental - Toutes les villes Togo - Toutes les villes - Kara - Kara Trinité-et-Tobago - Toutes les villes - Point Fortin, région de Trinité-et-Tobago Tunisie - Toutes les villes - Béja - Bārdaw Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Ukraine - Toutes les villes - Kiev - Kyiv, région de Ukraine Uruguay - Toutes les villes - Montevideo - Montevideo, région de Uruguay Venezuela - Toutes les villes - Capital District - Caracas, région de Venezuela - Lara - Barquisimeto, région de Venezuela Viêt Nam - Toutes les villes - Hà Nội - Hanoi, région de Viêt Nam - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, région de Viêt Nam Zambie - Toutes les villes - Lusaka - Lusaka, région de Zambie Égypte - Toutes les villes - Alexandria Governorate - Alexandria, région de Égypte - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte Émirats arabes unis - Toutes les villes - Abu Dhabi - Abu Dhabi, région de Émirats arabes unis - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis - Al Ḩajarayn Équateur - Toutes les villes - Pichincha - Quito, région de Équateur Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Michael Corbat
5 055 évaluations
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Citi à temps plein
Avantages
Excellent work culture. No firing
Inconvénients
Relaxed environment. Risk averse culture
Je travaille chez Citi à temps plein
Avantages
formation, rigueur, écoute, connaissance, sérieux
Inconvénients
horaires, ambiance, locaux, organisation, salaires stagiaires
Rejoignez les équipes Citi
Employé actuel - Employé anonyme
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Citi à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
La diversité des missions, la dimension internationale, les projets variés et la rémunération
Inconvénients
Les procédures sans fin et épuisantes, le côté administratif à intégrer à son rôle et le poids des décisions régionales
Treasury and trade solutions Sales à Paris
Je travaille chez Citi
Avantages
L'ambiance de travail est très bonne dans le bureau Parisien. Le stagiaire a beaucoup de responsabilité et les boss ne sont pas super exigeants, ils laissent le temps d'évoluer. Transformer le stage en nouvelle opportunité même dans un autre secteur se fait assez souvent.
Inconvénients
Très peu d'inconvénients. Il y a des formations en ligne obligatoires à faire qui prennent du temps une fois le stage commencé mais c'est toujours mieux que de ne pas avoir de stage
Ancien employé - Field Sales Representative à Paris
J'ai travaillé chez Citi à temps plein
Avantages
Bonne culture d'entreprise au niveau globale, bonne rémunération, dynamique
Inconvénients
Ambiance politique, et parfois morose
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Avantages
Remuneration, location
Inconvénients
IT systems outdated, favor women over men
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Avantages
Très bonnes conditions de travail
Inconvénients
Pas vraiment d'inconvénient dans le travail
J'ai travaillé chez Citi
Avantages
Super environnement de travail, équipes très compétentes et ouvertes, donnent de bonnes responsabilités, ouvert sur l'internationale, grand réseau
Inconvénients
environnement assez compétitif, milieu sous préssion
Ancien employé - Chargée De Clientèle à Dakar
J'ai travaillé chez Citi à temps plein
Avantages
mutinationale americaine dans laquelle la langue travail est l'anglais, rigeur dans les procedures d'ouvertures de compte et des transactiosn, excellente formation pour le metier de banquier.
Inconvénients
nombre reduit de salaries, difficulyes à avoir un contract a durée indeterminée
Employé actuel - Employé anonyme à Kara
Ne recommande pas
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Citi à temps partiel
Avantages
l'avantage je dirai Renforcement de la connaissance
Inconvénients
l'inconvénient Peut être les fatigues