Avis sur Click & Boat

Mis à jour le Jul 8, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

15 avis trouvés sur 83

3.9
77%
Recommandent à un ami
  1. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Honnête avis d'un simple salarié

    Jul 8, 2022 - Junior Talent Acquisition 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    -Environnement international -Équipes jeunes, dynamique. Une TRÈS bonne ambiance. -Des vraies reponsabilités.

    Inconvénients

    Il s'agit d'un critère intrinsèque aux responsabilités, ce qui fait les horaires sont conséquents.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 4.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Une excellente première expérience

    May 31, 2022 - Customer Care Executive à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Lieu de travail sur une péniche - Ambiance de travail - Dog friendly - Culture d'entreprise - Proximité avec les CEO - Swile card - Afterworks / team building - CAB days - Télétravail - Permis bateau et bateau à Paris - Mutuelle Alan - Fruits, café / thé ... En bref, beaucoup d'avantages ont été mis en place en peu de temps (-2 ans), l'ambiance générale est top, l'entreprise est grandissante : c'est un plaisir de venir sur place et de travailler pour une entreprise en constante évolution et ambitieuse. Je peux dire que je suis fière d'avoir fait partie du voyage et d'avoir contribué à faire briller Click&Boat. J'ai appris beaucoup de chose donc bonne évolution horizontale, j'ai pas mal travaillé avec les autres départements opérationnels, car le domaine du Care est un domaine touche à tout. Click&Boat n'a pas hésité à me donner des responsabilités et cela a beaucoup forgé mon savoir-être pro et contribué à l'amélioration de mes compétences. Mon salaire a aussi été revalorisé 2 fois à la hausse

    Inconvénients

    - Salaire - Pas de mobilité interne - Difficulté à rencontrer les autres équipes Ici, le salaire n'est pas très élevé pour vivre sur Paris mais convient pour un premier job en sortie d'école. J'ai tenté la mobilité pour une ouverture de poste dans un autre département ; malgré la vue directe sur la qualité de mon travail, j'ai été refusé, mais on m'a tout de même proposé un autre poste (+ junior que celui que j'avais déjà donc j'ai refusé) J'ai vu beaucoup de staff partir depuis 2 ans (pas seulement des saisonniers mais aussi des CDI)

    Continuer à lire
    2 personnes ont trouvé cet avis utile

    Réponse de Click & Boat

    Responsable Communication

    Hello there, Merci beaucoup pour ce retour constructif et très intéressant, tous tes commentaires ont été pris en compte, on travaille déjà sur certains des points cités ! A bientôt et tout le meilleur !

  3. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Une super aventure !

    May 31, 2022 - Senior Lead Designer à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail, les équipes s'appuie vraiment sur les compétences de chacun pour créer une super dynamique !

    Inconvénients

    Un petit manque de places dans les locaux

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Click & Boat

    Responsable Communication

    Hey there, merci beaucoup pour ce commentaire et merci de participer activement à cette aventure !

  4. 1.0
    Ancien employé, plus d'un an

    get out!

    Jul 7, 2022 - Account Manager à Boulogne-Billancourt
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Nice view from the office.

    Inconvénients

    Corporative, toxic & micromanagement drive. Everything you see in picture is a lie. You are not going to play mini-foot or just chill watching the sunset, but working from 9hs-19hs from Monday to Fri.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Click & Boat

    Responsable Communication

    Hi, Thank you for your comment, we're sorry you didn't have a good experience over here at Click&Boat. It seems our current employees are happy with their experience. Here's a few figures to illustrate from the quaterly barometer (last one sent in Q2 2022): - Global average rate: 8,64/10 - Global average rate given by employees to their manager and their capacity to lead a team: 8,88/10 - Global average rate given by employees when asked "I recommend Click&Boat as a good company to work at": 8,91/10. + nobody is tied to their chairs to work from 9 to 7 everyday, don't worry :) Kind regards, The HR Team

  5. 5.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Fantastic company

    Mar 22, 2022 - Finance Manager à Boulogne-Billancourt
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - amazing work atmosphere - trust and responsibilities are given even to young profiles - great career possibilities - bonus: boat license, swile card...

    Inconvénients

    i don't see any inconvenient so far

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 2.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Avis ClickanBoat

    Feb 6, 2022 - Sales Executive à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    International team Good mood in the team

    Inconvénients

    Not a good salary You can not evolve in this company

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Click & Boat

    Responsable Communication

    Hi there, we are sorry to read that you didn't enjoy your time in the company. We send a quaterly barometer to our employees to mesurate their satisfaction on lots of things, on the question "I believe my work experience at Click&Boat contributes to my profesionnal development" the average response is 8,43/10 in 2021. We try and make our employees evolve in accordance with the needs of the Company and the will / capacities of the employee. We have had lots of positive evolution throughout the years. :) Staying available if you need to discuss this further, The HR Team

  7. 3.0
    Employé actuel

    Business developer

    Feb 3, 2022 - Sales Executive à Marseille
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Équipe jeune Possibilité de télétravail Ticket resto

    Inconvénients

    Pas possibilité de prendre des vacances en été Pas de transparence Évolution difficile

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Click & Boat

    Responsable Communication

    Hi there, Sorry you have a mixed-feeling experience working with us. As you know, we (your managers and / or the HR Team) are very available to discuss your comments further! Regarding the possibility to take holidays during the summer, it depends on the needs of the team, as you know the high season is quite busy for us! ;) Evolution is possible at Click&Boat, it is even highly encouraged depending on the needs of the company and the will / capacities of the employee. We have had lots of positive example throughout the years. Adélaïde, first intern (Sales) of the Company now managing 70+ people. Florian, 2nd intern (Tech) in the company, now Lead Developer and managing around 5 people. Sarah, started as a Sales Intern, now a Product Manager, and lots of other examples that we could talk about! :) The HR Team

  8. 4.0
    Ancien employé, moins d'un an

    Correct

    Aug 23, 2021 - Employé anonyme à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance au niveau des équipes

    Inconvénients

    Salaire moyen pour beaucoup de travail

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Click & Boat

    Responsable Communication

    Hey there, thanks a lot for your comment and happy to see you liked your experience at Click&Boat!

  9. 2.0
    Ancien employé, moins d'un an

    Heureusement, les collègues sont super

    May 3, 2021 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Les Collègues sont vraiment super, j'ai quand même trouvé des vrais potes. De plus, il y a des chiens dans le bureau, ce qui est super mignon. Parfois il y'a des afterworks qui sont pas mal grâce aux collegues super.

    Inconvénients

    Aucune opportunité de grandir ou de vraiment apporter quelque chose à l'entreprise car ils ne font aucune confiance à leurs employés et ne soutiennent pas leurs managers qui sont très gentils mais pas du tout préparés pour le rôle.. Aussi le salaire est une blague. Il y a un nombre illimité d'histoires que je peux raconter de mon temps à travailler là-bas qui sont d'excellents exemples de "comment ne pas faire" mais pour le dire brièvement: Si vous cherchez un emploi où vous pouvez faire la même chose tous les jours, rien ne change et que vous avez des collègues formidables, c'est le travail qu'il vous faut. Si vous cherchez un endroit pour apprendre, grandir et avoir des opportunités de pousser vos limites, alors je ne peux pas recommander cette entreprise.

    Continuer à lire
    6 personnes ont trouvé cet avis utile

    Réponse de Click & Boat

    Responsable Communication

    Hi there, we are sorry to read that you didn't enjoy your time in the company. We send a quaterly barometer to our employees to measure their satisfaction on lots of things, on the question "I believe my work experience at Click&Boat contributes to my profesionnal development" the average response is 8,43/10 in 2021 (more than 300 responses collected during the year). We try and make our employees evolve in accordance with the needs of the Company and the will / capacities of the employee. We have had lots of positive evolution throughout the years. :) Staying available if you need to discuss this further, The HR Team

  10. 1.0
    Ancien employé, moins d'un an

    Horrible

    Apr 1, 2021 - Employé anonyme à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Il n'y a aucune avantage.

    Inconvénients

    La culture de l'entreprise et les dirigeants.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Click & Boat

    Responsable Communication

    Hi there, We are very sorry you didn't like your experience in Click&Boat regardless of all of the efforts we put into the happiness and well-being of our employees. Here are a few advantages that are given to our employees working at Click&Boat : - Meal vouchers - Teleworking policy - Flex office organisation (you can work from any of our offices, in Barcelona, Paris, Miami, Hamburg, Marseille or Lorient) - We have extra days of holidays - We offer the boat license to our long-term contracts - We have a motor boat put to free use for our team members - We organise afterworks and team buildings regularly Regarding the culture topic and according to the quaterly barometer, our employees seem to appreciate it as they rated it 8,45/10 in average on the last quarter. We are staying available to answer all of your questions or to hear your comments by email, The HR Team

1 - 10 sur 15 Avis
</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Click & Boat

Click & Boat a une note générale de 3.9 sur 5, selon plus de 83 avis publiés anonymement par ses employés. 77 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Click & Boat et 63 % ont des perspectives positives pour l'entreprise. Cette note a baissé de -7 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Click & Boat accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3.1 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Click & Boat. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

77 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Click & Boat, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Click & Boat la note de 3.8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4.2 pour la culture et les valeurs, et 3.5 pour les opportunités de carrière.

D'après les avis sur Glassdoor, les employés évoquent souvent les avantages suivants quant au fait de travailler chez Click & Boat : lieu de travail, collaborateurs. Et les inconvénients suivants : équipe dirigeante, évolution professionnelle, direction.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Click & Boat

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Click & Boat ? Partagez votre expérience !

Click & Boat logo
ou