Avis sur Cloud Communications

Mis à jour le Apr 30, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

39 avis trouvés sur 232

3.5
53%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Cloud Communications CEO Mark Alexander
Mark Alexander
12 évaluations
Avantages
  • "ambiance de travail(dans 5 avis)

  • "bien être des(dans 2 avis)

  • Inconvénients
  • "La stratégie et leur positionnement ne sont pas toujours très clairs(dans 3 avis)

  • "Des décisions qui sont prises en dehors de la France et qui impacte fortement notre activité(dans 2 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Ancien employé, plus de 8 ans

      Belle pépite Francaise

      Sep 21, 2020 - Employé anonyme à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Esprit d'équipe, marché en croissance, bienveillance

      Inconvénients

      relais de croissance, concurrence forte des acteurs américains

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      People Manager

      Thank you for your positive feedback, we are glad that you enjoyed your time with us, we do have an amazing team spirit. We agree with you that we operate in a very competitive market, but we are lucky to be partner of choice of Microsoft and Cisco and we see a lot of opportunities in our future with NTT Ltd, so we are confident that we will continue to grow and find the right positioning in this market.

    2. 4.0
      Ancien employé, plus de 5 ans

      Bonne Entreprise

      Apr 30, 2021 - Employé anonyme à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Entreprise avec des valeurs, respectueuse de se employés.

      Inconvénients

      Environnement un peu conservateur qui freine les évolutions

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      Director - People

      Thank you for being part of the NTT family! We are so grateful that you had a fantastic and nuturing employee experience.

    3. 3.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Bien

      Apr 28, 2021 - Sales à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      télétravail, rémunération correcte, bonne ambiance

      Inconvénients

      management, perte d'identité, changements continuels

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      Director - People

      Thank you for being part of the NTT family. We wish you all the best in your future career.

    4. 2.0
      Employé actuel, plus de 8 ans

      orientation

      Mar 12, 2021 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne perspectives pour les solutions architects

      Inconvénients

      Plus beaucoup d'avenir pour les software architects et pas trop non plus pour les dev

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      Director - People

      We are pleased that you found good co-workers during your time with NTT. It is unfortunate that your experience was less than positive. We strive to develop our team's skills every day. We wish you all the best in your career.

    5. 4.0
      Ancien employé, plus de 5 ans

      Bonne expérience

      Feb 25, 2021 - Senior BI Manager à Montpellier, 34
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      CE, intéressement, variables, ambiance, évolution

      Inconvénients

      métier complexe, place de parking

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      People Manager

      Thank you for your positive feedback. We are proud of our great work relationships and great spirit, and we encourage internal mobility and career development because our employees are our best asset. We recognize that we are working in a complex and fast-moving business, but it also provides a lot of opportunities and interesting challenges and we are excited about the future as part of NTT Ltd.

    6. 1.0
      Ancien employé, moins d'un an

      ne recommande pas

      Mar 17, 2021 - Commercial à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      ticket restau assurance mutuelle crèche

      Inconvénients

      horaires rigides beaucoup de turn over

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      Director - People

      We are pleased that you found good co-workers during your time with NTT. It is unfortunate that your experience r was less than positive. We wish you all the best in your career.

    7. 3.0
      Ancien employé

      Correct

      Feb 1, 2021 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance entre collègues et travail flexible

      Inconvénients

      Management et turnover trop important

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      People Manager

      Thank you for your feedback. We have always at heart to provide the best working conditions to our employees. We have had a work from home policy for several years and we are proud to offer a great work-life balance to our employees. The complexity and the pace of our environment can sometimes generate some turnover but this allows us to be always responsive to the changes of our business. We wish you all the best for the future.

    8. 4.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Une belle expérience

      Dec 21, 2019 - Product Marketing Manager à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Beaucoup d'opportunités et un secteur d'activité en plein essor.

      Inconvénients

      Beaucoup de compétition sur le marché.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      People Manager

      Thank you for your feedback. Yes, this is a competitive market but with Ucaas, Ccaas, and the emerging technologies, our industry is changing, and our future is exciting! We wish you all the best.

    9. 5.0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      Aventure humaine et business

      Nov 14, 2019 - V P Operations à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      A l'époque, autonomie, contexte de croissance, exposition internationale, ambiance de travail et relations humaines exceptionnelles

      Inconvénients

      Organisation compliquée et relations corporate / filiales parfois difficiles

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      People Manager

      Thank you for your feedback, we agree with you that we have great work relationships and great spirit, and that’s because our employees are amazing and are our best asset! We had the chance to expend rapidly and internationally, and this diversity is our strength! Thanks!

    10. 5.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Très bon entreprise

      Aug 27, 2019 - Ingénieur Développement à Montpellier, 34
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Equipe soudée, qui s'entraide. Bonne rémunération et soucieuse du bien être des employés. Très bonne expérience chez eux

      Inconvénients

      Des décisions qui sont prises en dehors de la France et qui impacte fortement notre activité.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cloud Communications

      France People Director

      Nous vous remmercions pour ce commentaire. Effectivement, Arkadin encourage le travail en équipe et s'engage pour offir le meilleur environnement de travail pour ses salariés. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière.

    1 - 10 sur 39 Avis

    Vous travaillez chez Cloud Communications ? Partagez votre expérience !

    Cloud Communications logo
    ou