Avis sur Cloud Communications

Mis à jour le 25 févr. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
3.3
66%
Recommandent à un ami
29%
Approuvent le PDG
Cloud Communications CEO Mark Alexander
Mark Alexander
6 évaluations
Avantages
Inconvénients
  • "La stratégie et leur positionnement ne sont pas toujours très clairs(dans 3 avis)

  • "Des décisions qui sont prises en dehors de la France et qui impacte fortement notre activité(dans 2 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
  1. « Belle pépite Francaise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Perspective positive

    J'ai travaillé chez Cloud Communications à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Esprit d'équipe, marché en croissance, bienveillance

    Inconvénients

    relais de croissance, concurrence forte des acteurs américains

    Continuer à lire
  2. « Bonne expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior BI Manager à Montpellier
    Recommande
    Perspective positive
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cloud Communications à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    CE, intéressement, variables, ambiance, évolution

    Inconvénients

    métier complexe, place de parking


  3. « Correct »

    3.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Cloud Communications à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance entre collègues et travail flexible

    Inconvénients

    Management et turnover trop important

  4. « Une belle expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Marketing Manager à Paris
    Recommande
    Perspective neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cloud Communications à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Beaucoup d'opportunités et un secteur d'activité en plein essor.

    Inconvénients

    Beaucoup de compétition sur le marché.

    Réponse de Cloud Communications

    February 11, 2020People Manager

    Thank you for your feedback. Yes, this is a competitive market but with Ucaas, Ccaas, and the emerging technologies, our industry is changing, and our future is exciting! We wish you all the best.

  5. « Aventure humaine et business »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - V P Operations à Paris

    Je travaille chez Cloud Communications à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    A l'époque, autonomie, contexte de croissance, exposition internationale, ambiance de travail et relations humaines exceptionnelles

    Inconvénients

    Organisation compliquée et relations corporate / filiales parfois difficiles

    Réponse de Cloud Communications

    February 11, 2020People Manager

    Thank you for your feedback, we agree with you that we have great work relationships and great spirit, and that’s because our employees are amazing and are our best asset! We had the chance to expend rapidly and internationally, and this diversity is our strength! Thanks!

  6. « Très bon entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Développement à Montpellier
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cloud Communications à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Equipe soudée, qui s'entraide. Bonne rémunération et soucieuse du bien être des employés. Très bonne expérience chez eux

    Inconvénients

    Des décisions qui sont prises en dehors de la France et qui impacte fortement notre activité.

    Réponse de Cloud Communications

    September 6, 2019France People Director

    Nous vous remmercions pour ce commentaire. Effectivement, Arkadin encourage le travail en équipe et s'engage pour offir le meilleur environnement de travail pour ses salariés. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière.

  7. « Bonnes conditions de travail »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Montpellier
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cloud Communications à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Horaires flexibles, télétravail, bonne ambiance

    Inconvénients

    Activité en baisse, arrêt de certains projets

    Réponse de Cloud Communications

    October 28, 2019People Manager

    We are so happy that you enjoy working with us! We are proud to have a work from home policy and to offer a great work-life balance to our employees. We need to adapt our strategy to face the evolution of the market, but we are very excited by the amazing opportunities that we see in the future for our company!Thank you for your feedback and contribution.

  8. « Besoin d'un nouveau cap »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Perspective négative
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cloud Communications à temps plein

    Avantages

    La societe essaye sincèrement d'offrir un équilibre entre la vie privee et professionnelle (teletravail, ET bureau sympa)

    Inconvénients

    Depuis 2-3 ans, il manque un cap, la strategie semble faite de non decision

    Continuer à lire

    Réponse de Cloud Communications

    May 6, 2019Director - People

    You are right! We do strive to give our team members a good work/life balance. It is important to have time to pursue life interests and revive yourself. You are also correct that the market is changing. This is why we have moved more towards unified communications and digital engagement are our core solutions. Technology moves fast! We wish you the best in your career.

  9. « Arkadin values »

    4.0
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cloud Communications à temps plein

    Avantages

    Les valeurs d'Arkadin. L'ambiance. Les communications unifiées

    Inconvénients

    C'est un Marché très concurrentielle.

    Réponse de Cloud Communications

    February 5, 2019Director - People

    We pride ourselves on our 4 core values and are happy that you were able to experience being an Arkadian. You are right that it is a competitive market, but with technology changing every day, our future is bright and exciting. We wish you the best.

  10. « Une famille »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Key Account Manager à Paris
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cloud Communications à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Valeurs ancrées et vécues par les collaborateurs ce qui offre un environnement de travail unique. Beaucoup d'opportunités de mobilité interne grâce à une empreinte internationale étendue. Personnes bienveillantes et accessibles à tous les niveaux de l'organisation.

    Inconvénients

    Société qui doit s'adapter aux nouvelles technologies très rapidement pour répondre aux attentes des clients et des marchés.

    Continuer à lire

    Réponse de Cloud Communications

    February 5, 2019Director - People

    We are thrilled that you see the ability to grow and develop within Arkadin. We love to see our team members succeed. We also see that you embrace our open door policy. New ideas drive our business. We will continue to live by our Core Values and while you are no longer an Arkadin, you will always be part of the family. We wish you all the best.

Affichage de 1 - 10 sur 35 avis en Français

Vous travaillez chez Cloud Communications ? Partagez votre expérience !

Cloud Communications logo
ou