Avis sur Club Med | Glassdoor.fr

Avis sur Club Med

Mis à jour le 12 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

268 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommander à un ami
91%
Approuvent le PDG
Club Med CEO Henri Giscard d'Estaing
Henri Giscard d'Estaing
111 évaluations
  1. Utile (5)

    « une belle entreprise (poste siège)« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Club Med à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Equipes internationales, beau produit, avantages vacances non négligeables, une culture d'entreprise forte avec de belles valeurs, bonne ambiance

    Inconvénients

    une culture managériale hétérogène (niveaux très différents)

    Club Med2019-01-16
  2. « Entretien des parties communes« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Serveur 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Club Med à temps plein (moins d'un an)

    Avantages

    J'ai beaucoup aimé l'ambiance et j'ai pris du plaisir à y travailler

    Inconvénients

    Le salaire n'est pas très motivant

    Conseils à la direction

    Continuer dans cette voie

    Club Med2019-05-21
  3. « .« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Club Med à temps plein

    Avantages

    Ambiance/avantages vacances /environnement international/dynamique/mobilité interne

    Inconvénients

    Relation hiérarchie /peu agile et pas assez reactif/

    Club Med2019-04-17
  4. « Donner et recevoir beaucoup« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Club Med à temps plein

    Avantages

    Culture de la gentillesse et de la bienveillance, entreprise internationale et ouverte, aventages en nature, possibilités d'évolution y compris à l'étranger

    Inconvénients

    Les faibles rémunération, des horaires lourds et de trés forts niveaux d'investissement personnel sont nécessaires pour évoluer. Situation géographique du siège dans Paris

    Club Med2018-12-20
  5. « Bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Club Med à temps plein

    Avantages

    Tout c’est très bien fait

    Inconvénients

    Rien c’rst Plutôt la vie privée le problème

    Club Med2018-12-06
  6. « Et vous le bonheur...?« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Club Med à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    grande convivialité et esprit club med évolutions rapides challenges

    Inconvénients

    entreprise en mutation communication pas toujours claire

    Club Med2018-09-20
  7. « Emploie intéressant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commis De Cuisine 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Club Med à temps plein

    Avantages

    Les avantages que j'ai rencontre sont celle qui mon permise d’économiser, de voyager et celle de s’améliore professionnellement

    Inconvénients

    le plus dure c'est de rester sans cuisine personnelle pour se faire un plat , ou partager les sanitaire

    Club Med2018-06-05
  8. « Bof« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Club Med à temps plein

    Avantages

    Voyage Bonne ambiance Site bien situé

    Inconvénients

    Très politisé Salaire Primes Bof bof de manière générale

    Club Med2018-06-06
  9. « Très bonne entreprise mais peu d'avantages pécuniaires« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Club Med à temps partiel

    Avantages

    Tickets restaurants - Voyage à -90% après un an d'ancienneté - 50% transport - Quasiment 8 semaines de congés/RTT

    Inconvénients

    Pas de plan épargne, pas d’intéressement, CE pas particulièrement bien

    Club Med2018-05-12
  10. Utile (1)

    « chargé(e) clientèle relation client« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - chargé(e) clientèle relation client à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Club Med à temps plein plus d'un an

    Avantages

    vacances club med après un an ancienneté tickets restaurants

    Inconvénients

    evolution très compliqués augmentation de salaire

    Club Med2018-04-18
268 avis trouvés