Avis sur Complétude | Glassdoor.fr

Avis sur Complétude

Mis à jour le 13 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

29 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Complétude CEO Hervé LECAT
Hervé LECAT
11 évaluations
  1. "Un expérience riche et valorisante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Complétude à temps plein

    Avantages

    Cela fait bientôt 10 ans que je travaille chez Complétude. J'y apprend énormément tant dans l’activité que dans l'accompagnement des collaborateurs. C'est une entreprise où il fait bon vivre. J'ai toujours été encouragé à me dépasser, donner le meilleur. Il y a du challenge et une saine exigence qui nous pousse à chercher l'excellence.

    Inconvénients

    Peu d'opportunité par le comité d'entreprise.

    Complétude2019-06-28
  2. "Entreprise humaine"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Complétude à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Entreprise a taille humaine

    Inconvénients

    Management un peu rigide

    Complétude2019-07-13
  3. "Entreprise bienveillante avec de vraies valeurs"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable régional à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Complétude à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Complétude est une entreprise à l'écoute de ses clients et bienveillante avec ses salariés. L'investissement des collaborateurs est récompensé par des possibilités d'évolutions internes. Les salariés ont le choix de leur temps de travail de 35 à 40 heures hebdo.

    Inconvénients

    Comme toute entreprise de services, le travail peut paraître chronophage, j'en ai fait un point fort car les tâches sont diverses et je ne m'ennuie jamais.

    Conseils à la direction

    Conserver les valeurs de l'entreprise.

    Complétude2019-06-21
  4. "Une entreprise où il fait bon vivre"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme à Angers
      Recommande

      Je travaille chez Complétude à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Une entreprise où il fait bon vivre avec des perspectives d'évolution pour les collaborateurs. Travail en autonomie. Un secteur très enrichissant.

      Inconvénients

      Ne pas assez bénéficier d'avantages CE.

      Conseils à la direction

      Récompenser davantage la fidélité des anciens salariés.

      Complétude2019-06-21
    • "Très bon cadre de travail"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Angers
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Complétude à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Bonne ambiance, possibilité d’évolution, travail en autonomie, missions intéressantes.

      Inconvénients

      Je ne trouve pas d’inconvénient particulier.

      Complétude2019-06-11
    • "Entreprise à taille humaine"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Complétude à temps plein

      Avantages

      Très bonne ambiance au travail. Un accompagnement régulier des collaborateurs. Des possibilités d'évolution. Un secteur très intéressant.

      Inconvénients

      Manque les avantages d'une grande entreprise : CE, intéressement...

      Conseils à la direction

      Récompenser davantage la fidélité des anciens salariés.

      Complétude2019-06-11
    • "Une entreprise où il fait bon travailler !"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme à Angers
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Complétude à temps plein depuis plus de 3 ans

        Avantages

        La satisfaction clients au cœur du métier. Bonne ambiance de travail. Travail en autonomie. Domaine du soutien scolaire intéressant.

        Inconvénients

        Obtenir plus d'avantages financiers (chèques vacances, 13ème mois...)

        Conseils à la direction

        Continuer d'être à l'écoute des salariés

        Complétude2019-06-05
      • "Positif dans l'ensemble"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez Complétude à temps partiel

          Avantages

          Recommendations régulière pour des cours, bon suivi des parents, salaires intéressants à partir du lycée

          Inconvénients

          Rien a signaler sur l'entreprise, les problèmes peuvent survenir avec les familles, mais ça reste très rare.

          Complétude2019-06-09
        • "salaire"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Employé anonyme 

          Je travaille chez Complétude à temps partiel

          Avantages

          proposer plusieurs cours particuliers choisir les villes. choisir les matières. avoir le droit à accepter ou refuser l'offre

          Inconvénients

          le salaire dépend de son lieu d'habitation ( si tu habites à côté t'es moins payé)

          Complétude2019-05-19
        • "Soutien scolaire et universitaire"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Employé actuel - Enseignant à domicile à Saint-Raphaël, Provence-Alpes-Côte d'Azur

            Je travaille chez Complétude à temps partiel depuis moins d'un an

            Avantages

            Reconnaissance organisme prestigieux à l'écoute consciencieux réussite

            Inconvénients

            Autonomie indépendance évolution rapide mobilité adaptation

            Conseils à la direction

            Aucun

            Complétude2019-02-03
          29 avis trouvés