Avis des salariés sur Consort NT | Glassdoor.fr

Avis sur Consort NT

Mis à jour le 20 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

2.2
34%
Recommandent à un ami
56%
Approuvent le PDG
Consort NT PDG Jason GUEZ
Jason GUEZ
20 évaluations
  1. « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Consort NT à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Projets techniques, avantages sociaux avec le CE et la mutuelle

    Inconvénients

    Evolution dépendante de la relation avec le commercial

    Consort NT2019-06-04
  2. « Chef de projet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Montpellier
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Consort NT à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Flexibilité des horaires, pour le reste je ne vois pas.

    Inconvénients

    Salaire, CE, primes, évolutions de carrières

    Consort NT2020-01-20
  3. « technicien support informatique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Consort NT à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    une belle expérience pour se lancer dans le monde des SSII, j'ai chez un client dans le secteur bancaire dans une bonne équipe

    Inconvénients

    le salaire etait en dessous du marché

    Consort NT2019-12-26
  4. « Une entreprise comme les autres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Consort NT à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    collègues Sympa, fort dynamisme d'entreprise (plusieurs soirée par ans); autonomie, peu de metrics

    Inconvénients

    salaires bas, autonomie trop complète, pas de voiture de fonction mais de service, peu d'accompagnement

    Conseils à la direction

    Soyez plus cool et plus présent !

    Consort NT2020-01-03
  5. « En attendant mieux... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Outbound Sales Representative à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Consort NT à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    je cherche encore... le TR sur carte ?

    Inconvénients

    les managers commerciaux se soucient peu de votre carrière et évolution, le Cv est modifié et surévalué pour correspondre a l'attente du client, tout est une question d'opportunité, tant qu'on est en place ils font tout pour qu'on y reste un maximum, difficile d'avoir une formation valorisante pour une future mission si il n'y a pas de besoin dans la mission en cours, on peut rester quelques années sans évolution salariale,

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Faites développer un vrai site Internet et Extranet digne de ce nom, la concurrence doit en pleurer de rire. Arrêtez vos beaux discours et promesses sur l'évolution des salariés.

    Consort NT2020-01-20
  6. « Mouai... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingènieur de production à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Consort NT à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    si vous aimez être seul chez le client…

    Inconvénients

    très peu de suivi, pas de formation, je vois mon commercial à l'approche du bilan de l'année et peut être deux fois par an en dehors. les augmentations sont très faible quand il y en a... une SSII comme beaucoup d'autre quoi.

    Conseils à la direction

    au dela du suivi du collaborateur qu'il faut revoir, penser à changer le site intranet, c'est une horreur, on trouve rien, pas d'annuaire ni de documents mis a jour…. pour une entreprise de IT ça donne pas envie.

    Consort NT2019-11-19
  7. « Passable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur système à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Consort NT à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance chez le client

    Inconvénients

    Management est pitoyable et fonctionne uniquement a la pression

    Consort NT2019-09-15
  8. « NUL A FUIR »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Team Leader à Cergy-Pontoise, Val-d'Oise, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Consort NT à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Aucun avantage, nul rien d'intéressant

    Inconvénients

    - Mission non conforme à la description du poste - Management au chantage et à la pression - Aucun suivi - Aucune possibilité d'évolution (j'ai souhaité évoluer vers un poste de manager on m'a vendu une mission dans ce profil et qui s'est avérer être une mission de support N1) - AUCUNE Augmentation, pas de suivis même si on est très bien perçu par le client et ses éloges

    Conseils à la direction

    Revoyer votre système managérial car c'est catastrophique !

    Consort NT2019-10-18
  9. « Inhumain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Chef De Projet à Toulouse
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Consort NT à temps plein moins d'un an

    Avantages

    On peut faire du télétravail

    Inconvénients

    On vous propose des fiches de postes qui ne correspondent pas a la réalité du poste

    Conseils à la direction

    Recruté le 16/09/19 sur profil, il me licencie 15 jours plus tard parce qu'il y a trop d intercontrat .Comment peut on jouer avec les personnes comme cela ? Aucun respect de l'humain, passez votre chemin.

    Consort NT2019-10-03
  10. « A fuir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Consort NT à temps plein

    Avantages

    Aucun avantage ! Je n'en vois aucun !

    Inconvénients

    On peut en citer beauoucp mais je vais me limiter à quelques mots : on est toujours positionnés sur des missions qui ne nous correspondent absolument pas ! Je n'ai même pas droit aus RTT pour je suis consultante

    Consort NT2019-09-12
56 avis trouvés
</>Intégrer