Avis sur ContaAzul | Glassdoor.fr

Avis sur ContaAzul

Mis à jour le Sep 29, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

131 avis trouvés

4.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
93%
Recommandent à un ami
  1. « Test »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ContaAzul à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Best place to work. Very funny

    Inconvénients

    I don't know. I don't know

    ContaAzul2019-03-15
  2. « Good but need to improve »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - User Experience Designer à Joinville
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ContaAzul à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good culture, well paid salary, friendly coworkers, challenging projects

    Inconvénients

    Too much hierarchical posture there

    ContaAzul2018-11-18
  3. « It's OK »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Data Analyst à Joinville
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez ContaAzul à temps plein plus d'un an

    Avantages

    My experience on ContaAzul was good, i'm learn so much things on my area and anothers from others area

    Inconvénients

    Career Plan don't exist, so don't expect to much

    ContaAzul2018-06-13
  4. « A school for all »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez ContaAzul à temps plein

    Avantages

    Fast learning and great challenges.

    Inconvénients

    Some areas still need to find their way to work across the different product touchpoints.

    Conseils à la direction

    Some teams see others as rivals, and they need to be more connected.

    ContaAzul2017-08-28
  5. « A great brazilian startup »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Manager à Joinville
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez ContaAzul à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Strongly focused on its values and promise (to help small business owners achieve success); - Many opportunities to grow and learn; - Leaders are open and accessible; - Engaged team

    Inconvénients

    - At that time the company used to change its strategy very often, what I interpreted as a focus on short time results mainly.

    ContaAzul2017-08-20
  6. « software engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Joinville
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ContaAzul à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great place to work in Brazil

    Inconvénients

    No cons with this place

    ContaAzul2017-07-06
  7. « Hell and Heaven at same place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Joinville
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez ContaAzul à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great Culture, free food, parties, good paycheck.

    Inconvénients

    Messy administration, weak leadership. Some managers doesn't follow the company's values.

    ContaAzul2016-03-07
  8. « Software Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Joinville
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez ContaAzul à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Weekly stocked fridge, parties every week

    Inconvénients

    Bad management and nepotism. Buzzword oriented management. Flexible work hours, you must start at 8AM and you are free to leave after 6PM. CEO blindly trusts on senior management. Senior management blindly trust team managers.

    ContaAzul2016-03-07
  9. « Big promisses, small feedback. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Interaction Designer à Joinville
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez ContaAzul à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Funny ambient, beer, party, near of the beach, good salary (to Brazil).

    Inconvénients

    Disorganization, growing corporate with many extra job to do, rainy everyday, city without structure.

    ContaAzul2016-01-27
  10. « I learned so much that it was worth the administration lack of control and planning. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Search Engine Analyst à Joinville
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ContaAzul à temps plein plus d'un an

    Avantages

    A great learning experience with a lot of challenges and very innovative. By working at ContaAzul, you will face daily goals and a agile method to reach those goals

    Inconvénients

    The company can be very messy and unstable due to the needs to grow in a highly new area for Brazil's market.

    ContaAzul2015-12-02
131 avis trouvés
</>Intégrer