Avis de Area Manager chez Costa | Glassdoor.fr

Avis de : Area Manager chez Costa

Mis à jour le 2 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Costa CEO Dominic Paul
Dominic Paul
1 évaluations
  1. Utile (1)

    "Working at Costa"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Area Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Costa à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    The people who work with our customers are what makes this company what it is. The enthusiasm, pride and commitment is inspiring.

    Inconvénients

    As the senior leaders have changed, so has the culture... sell, sell, sell (almost at any cost) over customer service, hospitality and customer lifetime value.

    Conseils à la direction

    Providing genuine care for our people is what made our company great.

    Costa2019-07-02

    Réponse de Costa

    July 22, 2019Costa Resourcing Co-ordinator

    Thanks for the feedback. Your comments have been noted and will form part of our own internal review process. We hope you continue to enjoy, and be successful, in your career with us

  2. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Area Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Costa à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    You get to manage your own time. You get quiet a lot of autonomy over the role

    Inconvénients

    Too many direct reports, more than other companies. Locations can be quiet far and public transport is not great

    Costa2017-12-08
  3. "Great Place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Area Manager à Bristol, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Costa à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    always innovating with a huge desire to succeed

    Inconvénients

    Can be a bit chaotic at times but is all with the focus to achieve sales

    Conseils à la direction

    Keep working on your excellent communications to Stores

    Costa2017-11-20
  4. "OK"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Area Manager à Londres, Angleterre

    Je travaille chez Costa à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Big company, lots of roles, benefits and opportunities

    Inconvénients

    A business that is managed top down

    Costa2017-09-07
  5. "area manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Area Manager à Alexandrie
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Costa à temps plein moins d'un an

    Avantages

    It's a great place introduce coffee

    Inconvénients

    It must have more variety in food

    Costa2015-10-18
  6. "Area Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Area Manager à Belfast, Irlande du Nord
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Costa à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great brand, great barista training. It's a fun and exciting place to work. Definitely not boring!

    Inconvénients

    The environment can be quite gossipy, communication is quite poor and the money definitely is below industry average.

    Costa2015-07-27
6 avis trouvés