Avis des employés Crédit Agricole sur "int��ressement et participati"
72 % le recommanderaient à un ami

- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
Avis sur « int��ressement et participati »
Revenir à tous les avis- 5,01 déc. 2023Charge d accueilAncien employé, moins d'un anChâlons-en-Champagne
Avantages
Tickets restaurants ; horaires de travail confortables ; relation avec la clientèle.
Inconvénients
Il faut savoir être à l’aise avec la clientèle ; il y a parfois des temps morts dans l’emploi du temps.
- 2,025 nov. 2023Conseiller commercial particulierEmployé actuel, plus de 5 ansLille
Avantages
Entreprise qui forme beaucoup, employés très polyvalent qui gèrent toute la relation clientèle. De l'entrée en relation, répondre aux projets des clients, établir les contrats, gérer la conformité, les réclamations...
Inconvénients
Trop d'irritants. Il faut être plus que polyvalent, savoir tout faire en même temps et ce n'est jamais assez. Trop de SAV banque au quotidien (virements, carte bloquée etc) ces services devraient être gérés par les CRC. Aucun accompagnement par les manager, on apprend sur le tas et tant pis si on ne suit pas. Les entretiens en internes ne servent à rien car tout est fait d'avance. On nous fait croire à une évolution mais si on est pas dans les petits papiers on a aucune chance. Aucune reconnaissance du travail accompli on nous en demande toujours plus sans rien donner en retour. Pas de pointage au crédit agricole, chaque minute supplémentaire qui se transforme vite en heure n'est pas payée et n'est pas récupérable.
2 - 2,026 nov. 2023Conseiller ClientèleEmployé actuel, plus de 8 ansLille
Avantages
Propice à la remise en question, tickets resto.
Inconvénients
Les conditions de travail sont très stressantes pour un salaire de base indécent compensé par des primes sur objectifs. Objectifs qui augmentent sans cesse, à faire avec toujours moins de moyens. Les démissions sont légion, ainsi que les craquages professionnels. Il faut vendre à tout prix quitte à faire du chantage.
- 3,018 nov. 2023Chargé d'affaires entreprisesEmployé actuel
Avantages
Stabilité de l’emploi et bonnes conditions de travail, relative flexibilité horaire et possibilités de télé-travailler chez soi ou en agence de proximité, c.-à-d dans les agences du CA mais hors du bureau « chef ».
Inconvénients
Lourdeur administrative dans la gestion des RH, banque régionale avec une hyper concentration des postes au siège à Aix impliquant un coût des loyers ou mensualités de remboursement de prêts élevés. Perspectives limitées sur le périmètres d’intervention.
- 4,028 nov. 2023Conseillere des particuliersEmployé actuel, plus d'un anStrasbourg
Avantages
Tickets resto, 10 semaines de congés par an, pression commerciale modérée, bonne entente, managers à l’écoute, possibilités d’évolution
Inconvénients
Les tickets resto sont déduits après le versement du salaire sur le compte bancaire directement
- 3,030 nov. 2023Compensation AnalystAncien employé, plus d'un anMontrouge
Avantages
avavantages sociaux prime vacances, bon CE
Inconvénients
rien à signaler de particulier
Réponse de Crédit Agricole2d
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre environnement de travail et expérience au sein du Groupe.
- 5,027 nov. 2023Ressources HumainesEmployé actuel, plus de 5 ansMontrouge
Avantages
> Evolution au sein du Groupe > Nombre de jours de congés élevé > Site agréable
Inconvénients
> Entreprise très hiérarchisée un peu "old school"
Réponse de Crédit Agricole2d
Merci de votre témoignage. En effet, dans un contexte général de (r)évolution des métiers et de transformation des modes de travail, le Groupe agit pour favoriser la mobilité. Elle constitue un des engagements fort du Groupe.
- 5,028 nov. 2023assistante chef de produitEmployé actuel, plus d'un anParis
Avantages
Un très bon cse avec d’énormes avantages. Les primes intéressement/participation très élevées
Inconvénients
Grosse structure délai pouvant être long
Réponse de Crédit Agricole2d
Merci pour votre enthousiasme quant à votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une belle route au sein du Groupe.
- 5,029 nov. 2023Alternant Analyste Engagements et RisquesAncien employéMassy, Île-de-France
Avantages
Intégration, responsabilité, formation et traitement
Inconvénients
il y a pas d'inconvénients
Réponse de Crédit Agricole2d
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre accompagnement durant votre alternance.
- 4,024 nov. 2023Chargé de ProjetAncien employé, plus de 3 ansParis
Avantages
Package salarial intéressant, équipes bienveillantes.
Inconvénients
Pas en avance technologiquement, besoin de se former en parallèle pour être à jour.