Avis sur Crédit Foncier de France
- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,024 oct. 2023Coordinateur des risques opérationnelsEmployé actuel, moins d'un anCharenton
Avantages
- Equipes compétentes - Rarement j'aurais vu une telle bienveillance parmi mes collègues - Avantages sociaux - Salaire appréciable - Missions allouées intéressantes ** Clairement ma plus belle aventure professionnelle **
Inconvénients
- Avenir compromis et peu de visibilité (à l'époque) - Des choix stratégiques qui n'ont pas toujours été pertinents hélàs
- 4,021 nov. 2023Responsable PartenariatsAncien employéAngers
Avantages
Renommée importante dans le développement des partenariats
Inconvénients
Outils dépassés et peu intuitifs
- 3,07 nov. 2023Développeur JavaAncien employé
Avantages
pour un stage, c'était bien payé, et accès à tous les avantages d'un employé à temps plein
Inconvénients
je n'ai trouvé aucun inconvénient
- 4,026 oct. 2023Chargé de recouvrementEmployé actuel, moins d'un anParis
Avantages
Chèques vacances, mutuelle entreprise, ticket restaurant, participation
Inconvénients
Restaurant entreprise un peu cher
- 2,023 oct. 2023Chargé De ClientèleAncien employéCharenton
Avantages
Horaires variables; lieux de travail récent
Inconvénients
Mentalité à l ancienne , beaucoup trop de recrutement en cfd
- 5,027 août 2023Analyste risquesAncien employéCharenton
Avantages
CE qui pourrait être mieux
Inconvénients
L’intéressement et la participation sont très faibles.
- 2,024 août 2023Front OfficeEmployé actuelParis
Avantages
Avantage du télétravail est intéressant.
Inconvénients
La rémunération et perspectives d'évolutions
- 5,07 juin 2023Chargé de projet RSEAncien employé, plus de 3 ansParis
Avantages
Bienveillance des collègues et des managers, missions intéressantes, CE, tickets restaurant, intéressement, flexibilité des horaires, TT
Inconvénients
Je n'ai pas d'inconvénients à citer
- 5,011 mai 2023chargée de recouvrement amiableEmployé actuel, plus de 8 ansParis
Avantages
Salaire Horraire flexible interressement CE
Inconvénients
En gestion extinctive Plus d'évolution possible
- 4,021 déc. 2022Conseiller ClientèleAncien employé, plus de 8 ansNantes
Avantages
Formation et Qualité au travail
Inconvénients
Objectif important a réalisé par an.
FAQ sur les avis concernant Crédit Foncier de France
Crédit Foncier de France a une note générale de 4,2 sur 5, selon plus de 91 avis laissés anonymement par ses employés. 82 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Crédit Foncier de France et 31 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -4 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Crédit Foncier de France accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,8 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Crédit Foncier de France. Cette note a augmenté de 4 % au cours des 12 derniers mois.
82 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Crédit Foncier de France, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Crédit Foncier de France la note de 4,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,2 pour la culture et les valeurs et 3,2 pour les opportunités de carrière.