Avis sur Crédit Mutuel | Glassdoor.fr

Avis sur Crédit Mutuel

Mis à jour le 27 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

90 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
Crédit Mutuel CEO Nicolas Théry
Nicolas Théry
30 évaluations
  1. "Bon environnement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseillère accueil à Rouen
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Crédit Mutuel à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Carte restaurant, Congés maternité rallongé, CE intéressant, RTT, 13ème mois

    Inconvénients

    Horaires selon les agences ne permettant pas toujours vie pro/perso

    Conseils à la direction

    Non aucun conseil à la direction

    Crédit Mutuel2019-06-15
  2. Utile (1)

    "Salaires faibles en moyenne par rapport à la place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Crédit Mutuel à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Sécurité de l'emploi (l'absence de plan social est dans les fondamentaux du Groupe)

    Inconvénients

    Politique RH de l'ensemble du Groupe indigente (et pas seulement en raison du manque de moyens alloués aux DRH). Encore et toujours des écarts considérables de traitement entre hommes et femmes. Les inégalités ne s'arrêtent pas à l'obtention du grade de cadre, loin s'en faut...

    Conseils à la direction

    Donnez aux équipes les moyens de vos ambitions ! Faites le ménage dans le management parmi les "protégés historiques", nul ne devrait être intouchable. Un manager incompétent ne devrait pas être autorisé à continuer de faire un carnage dans ses équipes. La Direction est tout autant coupable lorsqu'elle laisse faire.

    Crédit Mutuel2019-06-23
  3. "Expérience formatrice"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Analyst à Bordeaux, Aquitaine

    Je travaille chez Crédit Mutuel à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Après 4 ans j'ai la Banque Casino j'ai pu acquérir des compétences solides et parallèlement je me suis épanoui professionnellement

    Inconvénients

    Manque de synergie entre certaines équipes

    Crédit Mutuel2019-06-04
  4. "Bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Crédit Mutuel à temps plein

    Avantages

    Les horaires, les happyness moment, le télétravail, l'intéressement, le cadre de travail.

    Inconvénients

    Les équipes sont déresponsabilisées (problème des grosses boîtes avec un management à l'ancienne).

    Crédit Mutuel2019-05-27
  5. "Horrible, à fuir"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Informatique à Strasbourg
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Crédit Mutuel à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Primes élevées, congés et..c'est tout

    Inconvénients

    - Harcèlement moral de la part des managers - Travail pas du tout intéressant - Si vous n'êtes pas ami avec votre responsable, il vous en fera voir de toutes les couleurs !

    Conseils à la direction

    Changez vos méthodes RH

    Crédit Mutuel2019-06-27
  6. "Merci"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Crédit Mutuel à temps plein

    Avantages

    C’est cool bonne cafétéria

    Inconvénients

    Aucun inconvénients dans cette entreprise

    Crédit Mutuel2019-06-05
  7. "groupe bancaire solide"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Crédit Mutuel à temps plein

    Avantages

    groupe stable, avantages pour les salariés

    Inconvénients

    problème de management, mobilité interne compliquée

    Crédit Mutuel2019-04-30
  8. "Ne recommande pas"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Crédit Mutuel à temps plein

      Avantages

      nombreuses semaines de vancances (mais imposées)

      Inconvénients

      management archaïque, turnover très élevé

      Crédit Mutuel2019-05-30
    • "bonne entreprise"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Crédit Mutuel à temps plein

        Avantages

        peu de pression commerciale, travail enrichissant

        Inconvénients

        manque d'accessibilité à la mobilité interne

        Crédit Mutuel2019-04-17
      • "Ok"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Conseiller Clientèle 

          Je travaille chez Crédit Mutuel à temps plein

          Avantages

          Entreprise très humaine et proche de ses salariés

          Inconvénients

          Beaucoup d objectif et de produit a vendre

          Crédit Mutuel2019-04-01
        90 avis trouvés