Avis sur Credit Suisse

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Avantages
Bel état d'esprit Une forte ambition sur le marché français
Inconvénients
Rien de particulier, employeur compréhensif
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
TB
5 avr. 2023 - Investment Banking Associate à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Salaire convenable; emplacement des bureaux
Inconvénients
Ambiance, culture peu dynamique en France et bureaux anciens
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Avantages
Excellente banque, super produits, bonne ambiance générale
Inconvénients
Scandales à répétition, management pas toujours impliqué dans l'activité
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Avantages
Beaucoup d'avantages pour pouvoir énumérer
Inconvénients
Pas grand chose à reprocher
- Employé actuel★★★★★
Investment Banking Analyst
9 févr. 2022 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Missions, Exposition, Salaire sont les principaux avantages.
Inconvénients
Beaucoup d’heures de travail mais cela est normal dans l’industrie.
- Ancien employé★★★★★
bonne experience
27 oct. 2021 - Senior Risk Analyst à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
bonne ambiance en general dans l'équipe
Inconvénients
pas réellement d'inconvénient specifique identifié
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Avantages
Nom de l’entreprise et renommée
Inconvénients
Le Management et les outils sont dépassée
- Employé actuel★★★★★
Parfait
10 avr. 2021 - conseiller(ère) Clientèle à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Tout est parfait beaucoup d’avantages
Inconvénients
Rien j’adore mon entreprise très à l’écoute
- Ancien employé★★★★★
Très bonne banque d'investissement mais performance du bureau de Paris pas au niveau
18 nov. 2020 - AnalysteRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Faire partie d'une très grande entreprise
Inconvénients
Ambiance de travail et horaires
- Ancien employé★★★★★
Avantages
Equipe Et Lieu, possibilité de Télétravail Salaire Ambiance Formation
Inconvénients
Déplacement Management Horaires équilibré vie pro vie perso
FAQ sur les avis concernant Credit Suisse
Credit Suisse a une note générale de 3,8 sur 5, selon plus de 11 407 avis laissés anonymement par ses employés. 68 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Credit Suisse et 34 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Credit Suisse accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,6 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Credit Suisse. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
68 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Credit Suisse, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Credit Suisse la note de 3,9 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,8 pour la culture et les valeurs et 3,7 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Credit Suisse
Vous travaillez chez Credit Suisse ? Partagez votre expérience !