Avis sur Criteo

Mis à jour le 21 avr. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
4,0
80%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Criteo CEO Megan Clarken
Megan Clarken
229 évaluations
Avantages
  • "Bonne ambiance et équipe, locaux sympas (espace jeu, détente, restauration), bonne localisation dans londres(dans 14 avis)

Inconvénients
  • "manque de diversite au niveau de la stack technique(dans 9 avis)

  • "C'est déjà beaucoup de monde en R&D, même si les échanges fonctionnent plutôt bien(dans 1 avis)

Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
  1. « Très formateur »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Lead Analytics à Paris, 75
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein

    Avantages

    Intérêt du travail et des missions

    Inconvénients

    Secteur de la publicité en decroissance

    Réponse de Criteo

    April 26, 2021

    Merci pour ce commentaire positif, nous sommes ravis d'entendre que tu t'épanouis dans ton poste!

  2. « 5 »

    5,0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Criteo à temps plein

    Avantages

    salaire , tele travail, resto,

    Inconvénients

    rien rien rien rien rien

    Réponse de Criteo

    April 13, 2021

    Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience, et merci pour cette belle recommandation!


  3. « Bonne entreprise »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sofware Engineer à Paris, 75
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bon niveau technique Favorise l'apprentissage Collègues intéressant et disponible

    Inconvénients

    Le bonus dépend de la performance de l'entreprise

  4. « Collègues brillants, bonnes conditions, mais perspectives incertaines »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Lead, Data Scientist à Paris, 75
    Recommande
    Perspective négative
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Culture d'entreprise moderne à l'américaine, orientée vers le bien-être de l'employé. Bonnes conditions financières et plein d'avantages. Excellent bureau à Paris (et un toit qui vaut le détour).

    Inconvénients

    Perspectives commerciales incertaines. Le télétravail annule l'avantage des bureaux.

    Continuer à lire
  5. « Très bonne entreprise »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Strategist à Paris, 75
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Superbes locaux (rooftop, babyfoot...), une netreprise qui cherche au maximum le bien être de se semployés, pleins d'avantages

    Inconvénients

    Télétravail obligatoire depuis 1 an Evolutions au sein de l'entreprise assez restreintes

    Réponse de Criteo

    April 6, 2021

    Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience chez Criteo, nous sommes ravis d'entendre qu'elle est positive et que tu te sens soutenu(e) par l'entreprise concernant ton bien-être.

  6. Utile (3)

    « Chef d’œuvre en péril »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director à Paris, 75
    Ne recommande pas
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Criteo à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Criteo aura été la meilleure expérience que j’ai vécue professionnellement. En revanche l’ipo a été le début de la fin et c’est encore pire depuis quelques années. Les gens qui aimaient la boîte et avaient des idées sont tous partis, usés par la politique et le statut quo et l’entreprise n’arrive pas à se renouveler. Le niveau des employés a effroyablement chuté. Sentiment de gâchis. Ça reste une belle boîte avec le meilleur roof top de paris

    Inconvénients

    La politique tue tout et c’est le nivellement par le bas. Les gens sans idées et consensuels sont mis en avant au détriment de ceux sui pourraient faire bouger les choses

    Continuer à lire
  7. « Bonne entreprise »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    télétravail, carte sodexho, évènements virtuels pour continuer de fédérer les équipes

    Inconvénients

    aucun jusqu'à présent donc j'y suis toujours!

    Réponse de Criteo

    April 6, 2021

    Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience, nous sommes ravis d'entendre que tu te sentes toujours bien chez Criteo depuis toutes ces années!

  8. « Culture et people »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Engineering Manager 
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    La culture est très orientée tech et les différents collègues sont juste top ! Brillants, disponibles et sympa, bref, une très belle équipe !

    Inconvénients

    Le secteur du retargeting traverse depuis quelques années de fortes turbulences qui ont un impact non négligeable sur la société qui peine à trouver d’autres relais de croissance.

    Réponse de Criteo

    March 1, 2021

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager ton retour d'experience. Nous sommes d'accord pour dire que nous avons la chance d'avoir des personnes extraordinaires chez Criteo! Nous avons récemment annoncé un plan de transformation avec pour ambition de devenir la prochaine plateforme Commerce Media, tirant parti à la fois de nos solides atouts technologiques et de nos relations de longue date avec les retailers. Nous sommes absolument convaincus que créera de nouvelles opportunités business. Merci de ta contribution depuis plusieurs années!

  9. « Excellente entreprise »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Criteo à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Super conditions de travail (locaux, repas gratuit, café à disposition...)

    Inconvénients

    Pas de perspective d'avenir et pas d'écoute managériale.

    Réponse de Criteo

    March 10, 2021

    Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience, nous sommes heureux d'entendre qu'elle fût positive! Nous avons récemment annoncé un plan de transformation avec pour ambition de devenir la prochaine plateforme Commerce Media, tirant parti à la fois de nos solides atouts technologiques et de nos relations de longue date avec les retailers. Nous sommes absolument convaincus que créera de nouvelles opportunités business. Tout le meilleur pour la suite!

  10. « Très bien »

    5,0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Criteo à temps plein

    Avantages

    Ambiance très sympa et beaux locaux

    Inconvénients

    Aucun inconvénient majeur à signaler

    Réponse de Criteo

    March 10, 2021

    Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience, tout le meilleur pour la suite!

1 - 10 sur 201 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Criteo

Data Scientist
EmploisSalairesEntretiens
Software Engineer
Senior Software Engineer
Junior Consultant
Account Strategist
Machine Learning Engineer
Engineering Program Manager

Vous travaillez chez Criteo ? Partagez votre expérience !

Criteo logo
ou