Avis d'entreprise sur "smart people" chez Criteo | Glassdoor.fr

Avis d'employés de chez Criteo sur "smart people"

Mis à jour le 13 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
79%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Criteo CEO Megan Clarken
Megan Clarken
147 évaluations

Avis sur « smart people »

Revenir à tous les avis
  1. « L’une des meilleures entreprises technologiques qui existent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Excellent endroit pour travailler, des personnes intelligentes, un environnement international

    Inconvénients

    La coordination entre les équipes peut parfois être difficile

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Criteo2019-11-13

    Réponse de Criteo

    November 25, 2019Criteo People Team

    Thank you for your review and for being such a great part of the Criteo family !

    Continuer à lire
  2. « Une entreprise très cool où travailler si vous vous intéressez au secteur de la technologie/d'Internet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Stagiaire actuel - Stagiaire anonyme 

    Je travaille chez Criteo à

    Avantages

    Une ambiance agréable et détendue, des gens intelligents, beaucoup d'activité. L'employé est très bien pris en considération.

    Inconvénients

    Je n'ai encore rencontré aucun inconvénient.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Criteo2019-11-05

    Réponse de Criteo

    November 14, 2019Criteo People Team

    We really appreciate you taking the time to share your thoughts on life at Criteo. We love to hear that our employees are having a positive experience.

    Continuer à lire
  3. « des personnes habiles, d'excellentes conditions de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Criteo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Grandes responsabilités Travailler avec des gens habiles Vous pouvez vous faire réaffecter facilement au sein de l'entreprise

    Inconvénients

    Vision parfois obscure Stratégie à court terme

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Criteo2019-01-31

    Réponse de Criteo

    March 7, 2019Talent Acquisition Coordinator EMEA

    Thank you so much for taking the time to submit your review.

    Continuer à lire
  4. « Bien, mais pas l'entreprise la plus passionnante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Anonymous 

    Je travaille chez Criteo à

    Avantages

    Salaire, personnes jeunes, sommet, fêtes, gens intelligents Je pense que la plupart des gens sont heureux chez Criteo en majorité à cause de l'atmosphère

    Inconvénients

    le marché, la compétition entre les salariés, il est difficile d'évoluer rapidement vers de très hauts postes

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Criteo2017-06-24

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

4 avis trouvés
</>Intégrer